|
Рога наши тяжкие.....
|
|
|
|
|
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:34 | Сообщение # 181 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Любовь, так вы хотите в стебле поправиться или в щеках похудеть(с) а гормональный фон не шутка, тут МЧ не всегда помогает, как и матрас с подогревом все сугубо индивидуально но.. есть общие рекомендаци для всех , если нужно могу озвучить  Добавлено (20.10.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Milena) Да,нет..у некоторых мужчин "остывает"на много скорее.. таки да
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:45 | Сообщение # 182 |
|
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) тупєю відать.ти про грілку чи якась дешева штучна чіпа? Ты букву "о" не пропустил в этом слове, случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:49 | Сообщение # 183 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) есть общие рекомендаци для всех , если нужно могу озвучить ..общие для мужчин и женщин?  Добавлено (20.10.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) букву "о" не пропустил в этом слове, случайно? Да..лучшее как всякие термостаты..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:51 | Сообщение # 184 |
 статс-дама
| Milena, Quote (Milena) общие для мужчин и женщин? конечно, здоровое питание, полноценный отдых и сон, отказ от вредных привычек, занятия спортом, без фанатизма разумеется, профилактика заболеваний, и етс, да всем это известно, только не пользуются
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:51 | Сообщение # 185 |
|
гвардии поручик
| Quote (Milena) Да..лучшее как всякие термостаты.. Ага. И греет, и баланс поддерживает, и к участию в разных безобразиях, полезных для здоровья, сподвигает...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:51 | Сообщение # 186 |
 статс-дама
| возможно
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:06 | Сообщение # 187 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) да всем это известно, только не пользуются Это так сложно..на много интереснее бороться и гормонами и романтично страдать от климакса..  Добавлено (20.10.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) к участию в разных безобразиях, полезных для здоровья, А то интересно Подробнее можно?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:09 | Сообщение # 188 |
|
гвардии поручик
| Quote (Milena) А то интересно Подробнее можно? "Огласите весь список, пжалста..."(с)
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:20 | Сообщение # 189 |
 статс-дама
| Quote (Milena) .на много интереснее бороться и гормонами и романтично страдать от климакса..
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:47 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант ирландской армии
| DiamonD, некрасивых женщин не бывает.......мало водки.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:49 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) некрасивых женщин не бывает.......мало водки. ЭТО АКСИОМА
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:59 | Сообщение # 192 |
 статс-дама
| Гуцул, Quote (Гуцул) некрасивых женщин не бывает.......мало водки. МУЖЕССКАЯ СЕНТЕНЦИЯ
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:07 | Сообщение # 193 |
| DiamonD, а коли много....роги.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:09 | Сообщение # 194 |
 статс-дама
| Quote (Гуцул) а коли много....роги. ТАК НЕ ПОИТЕ СВОИТ ТЕТОК И НЕ ХОДИТЕ В РОГАХ
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:17 | Сообщение # 195 |
| DiamonD, то ми як вживаэм много то получаэм рога.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:31 | Сообщение # 196 |
 статс-дама
| Гуцул, не пейте
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:55 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) то ми як вживаэм много то получаэм рога. Рога это как лотерея. Никогда не знаешь благодаря каким стечениям обстоятельств тебя ими наградят
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:04 | Сообщение # 198 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Рога это как лотерея ты с такой уверенностью говоришь, такое впечатление, что это твоя любимая азартная игра причем выигрышная
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:06 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ты с такой уверенностью говоришь, такое впечатление, что это твоя любимая азартная игра biggrin причем выигрышная Этот выигрыш всем достаётся.Только многие получают ещё и драгоценный бонус - неведение. Бонус как правило достаётся тем кто дурноватее
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:12 | Сообщение # 200 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Этот выигрыш всем достаётся.Только многие получают ещё и драгоценный бонус - неведение. Бонус как правило достаётся тем кто дурноватее ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ Не копья поют на Дунае, — То слышен мне глас Ярославны, Кукушкой неузнанной рано Кукует она: «Полечу я кукушкой, Говорит, по Дунаю, Омочу рукав я бобровый Во Каяле-реке, Оботру я князю Раны кровавые На застывающем Теле его...» Ярославна рано плачет, На Путивльской стене Причитая: «О ветер-ветрило! К чему, господине, Веешь насильем? Стрелы поганские На крылах своих мирных На воинство милого Гонишь — к чему? Тебе не довольно ли было б Высоко под облаком веять Да на синем море Колыхать корабли? К чему, господине, По ковылю ты развеял Веселье мое?» Ярославна рано плачет Во Путивле-городе, На стене причитая: «О Днепр ты Славутич! Каменные горы пробил ты Сквозь Половецкую землю, И на себе колыхал ты Ладьи Святославовы До стана Кобякова; Прилелей на волнах, господине, Моего ладу ко мне, Чтобы не слала к нему я Ранней зарею Слезы на море». Ярославна рано плачет, На Путивльской стене Причитая: «О светлое, Трижды светлое Солнце! Для всех ты тепло и красиво — Так к чему ж, господине, На воинство милого Свой луч простираешь Горячий? В поле безводном Жаждой им луки стянуло, Колчаны кручиной свело...» Оно понятно что у плебеев всё по другому..... 
|
| |
| |