|
Любовь по интернету.
|
|
| Гуцул | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:24 | Сообщение # 781 |
 Лейтенант ирландской армии
Статус: Offline
| Quote (shoroh) Я в шоке..и на этом основании ты меня обгадил...? гадив,не гадив,а воз і нинє там.тут не мета і не дуже хочеться спілкуватися уй знає з ким.назви хоча б свою плоть,вже буде легше.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
|
|
| RadKo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:49 | Сообщение # 783 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| shoroh, Ваши дела - ничего не запрещается. И наблюдать со стороны тоже не запрещается - мы же не в песочнице
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:10 | Сообщение # 784 |
| от те раз...
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:14 | Сообщение # 785 |
 Лейтенант
| RadKo, так я из-за возни с дизайном (всё-равно Михалыч обновил..... ) ничего и не понял. Чего девушку прогнали?
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:17 | Сообщение # 786 |
 Лейтенант
| Quote (shoroh) нет, не в песочнице, потому и так получается ...я устала уже что-то доказывать..да и почему и за что меня должны крыть матом? Я никому не причинила здесь зла...Потому , наверное мне здесь не место.Удачи всем! Драма............................................................................................... А зачем было ввязываться в скандал? Просто бы игнорировала. Как писал Радко: есть собеседник,кнопку нажал и его нет......Меня вон на Мете педрылом называют,а мне пофиг. Я там разместил ссылку на наш сайт и мне плевать кем меня там считают. Я ВЫКЛЮЧИЛ КНОПОЧКУ
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:25 | Сообщение # 787 |
 Лейтенант
| Quote (shoroh) когда человека, которому ты импонируешь, поливают дерьмом. Радка? С него стечёт Он стодолларовыми купюрами вытрется Слуга большого капитала....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:14 | Сообщение # 788 |
| Вот куда катится этот мир? Я виноватым остался... Сидел пил кофе, слушал Бородина "Князя Игоря" щёлкал отчет... Вставил пять копеек... 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:39 | Сообщение # 789 |
 Лейтенант
| Делать козью морду в силу добротного советского воспитания - дело, конечно, суто благородное. Не вмешиваться в чужой конфликт тоже свидетельство принадлежности к высшему обществу. Но я - участник этого конфликта, поскольку имею большие и обоснованные ПОДОЗРЕНИЯ о большой связи Шорох (Сеты, Вероники, Виктории) с сетью клонов, которые пытались пить нашу кровь на мете. Но это лишь подозрения. Поскольку - выход с одного ай-пи (это может быть лишь совпадение, люди вещали с одного компьютерного клуба), кофточка на девочке с фото Шорох и Фигвама (мало ли девочек ходят в одинаковых кофточках), та же паутина (фото сделано в один день, час, но разные минуты - таких фото паутин в мире может быть сотни), фото Шорох и Фигвама, отредактированные на одном компе (ну мало ли чего - все тот же компьютерный клуб). Сюда же можно прибавить и большие познания в морском деле одного из какут и той же Шорох. Поэтому до тех пор, пока я не увижу, что Света Шорох сидит за своим компом и пишет пост от Хулио, все эти подозрения так и останутся подозрениями. В этой связи я не вижу никаких оснований той же Свете уходить и хлопать дверью. Это лишь будет еще одним звеном в цепи подозрений. Тем более, что Шорох здесь и фото Шорох порождают огромные сомнения в высказанных подозрениях. А Гуцул в очередной раз вызвал у меня уважение. Он не из тех, что знаю и молчу. Форма претензий, конечно, не очень. Но - это Гуцул и своих он не сдает. И, если мы с ним ошибаемся, то я прошу у Светы прощения. А высказанность, мне кажется, гораздо лучше недоговоренностей. ВотЬ.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:40 | Сообщение # 790 |
|
| [quote=joff]...Было,было... [/quote] О, мистер, Джофф, ну что ж Вы так ехидны?
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:11 | Сообщение # 791 |
| Quote (Любовь) И, если мы с ним ошибаемся, то я прошу у Светы прощения. дякую за розуміння.і я можу вибачитись,єсли что.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:15 | Сообщение # 792 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Вот куда катится этот мир? Я виноватым остался... Сидел пил кофе, слушал Бородина "Князя Игоря" щёлкал отчет... Вставил пять копеек... Та знаем мы ваши жидо-массонские методы.Вы всегда типа не при делах
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:17 | Сообщение # 793 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) дякую за розуміння.і я можу вибачитись,єсли что. такие разговоры полезны. Чтобы вытряхивать каменья из-за пазух.
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:19 | Сообщение # 794 |
| Quote (Любовь) вытряхивать каменья из-за пазух. фраза форуму №1.
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:25 | Сообщение # 795 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) такие разговоры полезны. Чтобы вытряхивать каменья из-за пазух. Quote (Гуцул) фраза форуму №1. ............. Камни ж на ноги будут падать......
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:26 | Сообщение # 796 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) О, мистер, Джофф, ну что ж Вы так ехидны? Это не ехидство......Такими словами моя изболевшаяся душа поёт.......
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:47 | Сообщение # 797 |
 статс-дама
| Quote (joff) Вы всегда типа не при делах нужно не віставяться, а учиться
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:45 | Сообщение # 798 |
|
| [quote=DiamonD]такие разговоры полезны. Чтобы вытряхивать каменья из-за пазух. [/quote] А на фига вам тут всем такое общение, чтобы каменья из-за пазухи вытряхивать??? Что это? Издержки ваших , типа, интеллектуальных боев? Или вы тут все моральные мазохисты? Или тернистый поиск приятной компании?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:44 | Сообщение # 799 |
| Quote (Любовь) Но это лишь подозрения. Поскольку - выход с одного ай-пи (это может быть лишь совпадение, люди вещали с одного компьютерного клуба), кофточка на девочке с фото Шорох и Фигвама (мало ли девочек ходят в одинаковых кофточках), та же паутина (фото сделано в один день, час, но разные минуты - таких фото паутин в мире может быть сотни), фото Шорох и Фигвама, отредактированные на одном компе (ну мало ли чего - все тот же компьютерный клуб). Сюда же можно прибавить и большие познания в морском деле одного из какут и той же Шорох. Оооо.... Эвон как...Добавлено (22.10.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Гость) А на фига вам тут всем такое общение, чтобы каменья из-за пазухи вытряхивать??? Что это? Издержки ваших , типа, интеллектуальных боев? Или вы тут все моральные мазохисты? Или тернистый поиск приятной компании? Та то наши локальные тараканы, А ВОТ НАФИГА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ действительно интересно. Иди себе дыши полной грудью...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:04 | Сообщение # 800 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А ВОТ НАФИГА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ Дама волнуются за наше моральное здоровье. Потому и истерит с волнения.
|
| |
| |