|
Любовь по интернету.
|
|
| Talagai | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:02 | Сообщение # 501 |
|
гвардии поручик
Статус: Offline
| Quote (TigraAgara) Я не верю в в инетную любовь, кругом одно вранье и театр. И анкеты там заполнять надо такие, как в "доме скорби"...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 502 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) ВОРВАЛАСЬ ТИГРОЙ С ЛЕГОНЦОЙ А БЫТЬ ПРИСУЩЕ ВАМ ОВЦОЙ. просты сей сказочки морали, не по себе вы шкурку своровали Коль с каждого да шкуру вдруг сорвать Предстали б все, в чем нас родила мать! И каждый бы доказывал свое, Ведь жизнь - театр, актеры мы кино!!!  Добавлено (13.10.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) И анкеты там заполнять надо такие, как в "доме скорби".. Каждый на эти анкеты смотрит по своему, у меня например все с юмором и в стихах.Кто на что горазд, надо проще смотреть на вещи:))))
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:18 | Сообщение # 503 |
|
гвардии поручик
| Quote (TigraAgara) Каждый на эти анкеты смотрит по своему, у меня например все с юмором и в стихах.Кто на что горазд, надо проще смотреть на вещи:)))) Да я уже писал об этом здесь, в этой теме. Как ни смотри, но, говорят, вопросы для всяких "расскажите о себе" на этих сайтах, чуть ли не один в один повторяют те тесты, что проводят со вновь поступившими клиентами психиатры...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:19 | Сообщение # 504 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Каждый на эти анкеты смотрит по своему, у меня например все с юмором и в стихах.Кто на что горазд, надо проще смотреть на вещи:)))) За Вашим юмором явственно чувствуется сильный эротизм. Он скорее даже доминирует. Я ещё раньше бывал на сайтах,где Ваши стихи
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:49 | Сообщение # 505 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Я ещё раньше бывал на сайтах,где Ваши стихи Бывать бывали, но мою анкету не читали:))))
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:55 | Сообщение # 506 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) а что любят тётеньки они и сами часто не знают. Часто их любовь результат замысловатой комбинации гормонов,а не приз за успехи в деле накопления капитала Ложь. Я могу точно сказать за что любят меня - умнее не ннашла.......А там все остальные эскапады
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:35 | Сообщение # 507 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Бывать бывали, но мою анкету не читали:)))) Потратил время, но подробной Вашей анкеты не нашел. Да и нужна ли она, если за все говорят Ваши 226 стихов, Опубликованных в Клубе поэзии. Может быть воспримите в качестве доброго пожелания совет в том, что Вам нужны более серьезные ресурсы для Вашего творчества. Я совершенно не увидел в комментариях разбора Ваших стихов, мудрых советов, критики. Ведь любая творческая личность очень нуждается в трезвой и компетентной оценке своих шедевров. Я не перечитывал все стихи поэтому хочу спросить - а нет ли у Вас чего-нибудь, посвященного событиям 2004 года и Майдану. Мне очень нужны они для моей книги. Добавлено (14.10.2010, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Ну я же не рассматриваю секс на один-два раза. Я дама - серьезная и ищу себе на всю жизнь... Хотя, что подразумевать под химией? Если еще и включить радиофизику, биополе, разные волны, помимо запахов и вкусов, то черт с ним - с этим интеллектом...но наверное не смогу! Р.С. немного юлю. Quote (RadKo) Оёёй. Тока не надо из меня Калибана лепить. Я выразил СВОЁ отношение к "виртуальной любви" - уж какое есть. Не нравится, легко перейду в формат "молю-молю". Я очень внимательно изучил ваши совершенно диаметральные точки зрения. Понимаю позицию РадКо, он совершенно не признает и не признает возникновение чувства по интернету. И это закономерно, он для таких чувств не создан, только дама с очень большим воображением и неизлечимыми комплексами может влюбиться в такого желчного, колючего, совершенно не коммуникативного субъекта. Он никак не располагает к любви, к отношениям, к доброй дружбе. Его фразы, обращенные к женщинам, часто обидны, двусмысленны и злы.Поэтому шанса встретить любовь в интернете нет никакого, да он к этому и не стремиться. Почему-то все восхищаются Вашим умом, но я его и не приметил.Вы мыслите штампами и шаблонами. Права была Раюха, которую Эдд судорожно заблокировал за правду об этой "сладкой" парочке. Любовь как и РадКо страдает всеми перечисленными симптомами. И поэтому я уверен, что все ее намеки на якобы имеющиеся интернет-отношения не более чем ее же собственные фантазии. Конечно по тем фотографиям, что я видел, Любовь очень лакомый кусок для ищущего мужчины, но до тех пор пока она не начинает старательно демонстрировать свои умственные способности. Та же отталкивающая любого мужчину едкость, сарказм, демонстрация независимости.Такие женщины на любом сайте знакомств обречены на забвение после не длительных переговоров. Простите меня за откровение, но Вы, Любовь, также позволяли в мой адрес обобщающие выкладки. В отличие от РадКо Любовь очень хочет понравиться мужчинам, не понимая, что в моде сейчас женственная глупость, мягкость, доверчивость, слабость. Извините, если я ошибаюсь.Эдд характеризует Вас как чудную и необыкновенную женщину в реале. Может Вам стоит оставить надежды выстроить любовь в инете?
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:37 | Сообщение # 508 |
|
гвардии поручик
| Quote (Любовь) Людям деньги взамен свободного времени на вино-домино просто не нужны. Это одного порядка с рекламой: "Работай на доброго и щедрого хозяина - и озолотишься!" Или еще: "Увидел, набрал кредитов, накупил - и стал счастливым!"
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:43 | Сообщение # 509 |
 Рядовой
| Quote (Talagai) Quote (Любовь) Людям деньги взамен свободного времени на вино-домино просто не нужны. Это одного порядка с рекламой: "Работай на доброго и щедрого хозяина - и озолотишься!" Или еще: "Увидел, набрал кредитов, накупил - и стал счастливым!" Любовь здесь права и я с нею солидарен. У меня в охране простой охранник получает 500 дол., а бригадир 800 дол. Существует большой конкурс, отбираем с начальником ОК очень скрупулезно, безопасность проверяет. Но или пьяница, или наркоман,или вор каждый второй. А остаться на оплачиваемые сверхурочные желания нет практически ни кого.
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:00 | Сообщение # 510 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) а нет ли у Вас чего-нибудь, посвященного событиям 2004 года и Майдану. Мне очень нужны они для моей книги. Нет про эти события я не писала.Дайте мне материал, который вы бы хотели озвучить, я напишу на него стихи.В тот период я писала для своего школьного хора, тем более тогда еще не было компа, извините.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:02 | Сообщение # 511 |
|
гвардии поручик
| Quote (ПерГюнт) Существует большой конкурс, отбираем с начальником ОК очень скрупулезно, безопасность проверяет. Но или пьяница, или наркоман,или вор каждый второй. Вот это отбор с проверкой! Quote (ПерГюнт) А остаться на оплачиваемые сверхурочные желания нет практически ни кого. А они и не обязаны этого хотеть. Не проще ли тогда дополнительных людей набрать?
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:02 | Сообщение # 512 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Дайте мне материал, который вы бы хотели озвучить, я напишу на него стихи. А про Гаврилу,который был учителем пения можно?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:06 | Сообщение # 513 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Нет про эти события я не писала.Дайте мне материал, который вы бы хотели озвучить, я напишу на него стихи.В тот период я писала для своего школьного хора, тем более тогда еще не было компа, извините. У меня есть знакомая пара, познакомились на майдане. Он сбежал от жены, которая поддерживала ПР, а она от мужа тоже регионала. Оба из провинций, он из Гуляйполя, она из Ковеля. Оставили семьи, дети, правда уже взрослые - по 15-17 лет, снимают квартиру в Киеве, являются членами БЮТ. Он сейчас голодает. Более счастливой пары я нек видел, каждое воскресенье они ходят в церковь и ставят свечку Майдану в благодарность за свое счастье.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:09 | Сообщение # 514 |
|
гвардии поручик
| Quote (ПерГюнт) У меня есть знакомая пара, познакомились на майдане. Он сбежал от жены, которая поддерживала ПР, а она от мужа тоже регионала. Серьезно? Прямо как в дешевом водевиле...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:12 | Сообщение # 515 |
 статс-дама
| Quote (TigraAgara) Коль с каждого да шкуру вдруг сорвать Предстали б все, в чем нас родила мать! И каждый бы доказывал свое, Ведь жизнь - театр, актеры мы кино!!! эх, хороша, стерва зачьод
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:14 | Сообщение # 516 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Серьезно? shok Прямо как в дешевом водевиле... Врёт писака. Тогда регионалов не было. Были донецкие
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:15 | Сообщение # 517 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) эх, хороша, стерва зачьод Репутацию подняла своей коллеге?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:17 | Сообщение # 518 |
 Рядовой
| Quote (joff) Врёт писака. Тогда регионалов не было. Были донецкие Посмотри в историю ПР. Когда она образовалась? То-то.Добавлено (14.10.2010, 09:17) --------------------------------------------- А почему все устранились от обсуждения темы Любовь по интернету. Вчера была такая интересная дискуссия. Жаль.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:22 | Сообщение # 519 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) чувствуется сильный эротизм. майн гот, какой сексизм
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:23 | Сообщение # 520 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Здесь как у классиков: "А невесты в вашем городе есть?"(с) Хотел послать смайлик улыбки,но тема для этого скользкая
|
| |
| |