[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь по интернету.
ЛюбовьДата: Вторник, 12.10.2010, 23:53 | Сообщение # 421
Лейтенант
Статус: Offline
MMZ, Я спать. Спасибо за общение.

RadKoДата: Среда, 13.10.2010, 00:06 | Сообщение # 422
Почти Равноапостольный Подвижник
Quote (Слипи)
Радко,а можно вопрос на засыпку?У тебя тоже была(или есть)любовь по интернету?

Дааааа!!!
И даже дети....

Прикалываешься?
Какая любовь может быть по интернету? shok shok

MMZДата: Среда, 13.10.2010, 00:14 | Сообщение # 423
Рядовой
Quote (RadKo)
Дааааа!!!
И даже дети....
Прикалываешься?
Какая любовь может быть по интернету?

Был одно время прикол, по-моему в России, регистрация интернет браков и получение свидетельства о рождении интернет детей
У тебя есть подтверждение твоих утверждений smile smile smile

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 07:29 | Сообщение # 424
Лейтенант
Quote (RadKo)
Дааааа!!!
И даже дети....
Прикалываешься?
Какая любовь может быть по интернету?
сейчас некогда. Появлюсь - просвещу.

RadKoДата: Среда, 13.10.2010, 11:27 | Сообщение # 425
Слипи,
У каждого свои отклонения, благоприобретённые в процессе марафона по бытию. Я помню каждый раз когда я влюблялся, и каждый раз этот процесс начинался с "увидел".
Увидел девочку в новом классе понаблюдал, поговорил - влюбился. Увидел девушку на соседнем потоке, "через завсклад, через директор магазин" подобрался поближе - пообщался - влюбился. Видимо химические реакции у сапиенса-сапиенса включаются именно в результате визуального контакта, потом важен запах (мне представляется что эти две составляющие дают подсознанию информацию об общем химизме происходящих в чужом организме процессов - и выдают резюме "подходит-не подходит" или "ой, блин, так подходит аж немогу") и уж потом поговорил т.е. обрисовал в общем психологическую составляющую и общее культурное наполнение. Если всё срослось - от это оно. Естественно всё происходит на уровне подсознания, а не с холодной бухгалтерской расчетливостью. Пока происходит этот т.с. обсчёт - ты летаешь, "молишь-молишь" и т.д. В пользу подобной схемы говорят случаи когда визуальные и обонятельные данные настолько превалируют над дополнительной информацией , что человек может принять решение "переучу под себя", "подтяну" и даже "потерплю" - обрати внимание!!! - две основные составляющие мы выбираем по данности Господом! Психологию и интеллектуальное соответствие мы воспринимаем как привнесённое-приобретённое и считаем что возможно это изменить! Заканчивается это обычно пшиком, но факт остается фактом - превалируют и безусловно именно дремучие животные рычаги.
Посему - Любовь (именно ЛЮБОВЬ) по интернету - это эрзац для прыщавых, тучных и не уверенных в себе индивидов. Это сахарин вместо мёда, с извращенной логикой процесса. Раз на десять тысяч, может и бывает что потом при встрече всё совпадает, но сам процесс протекает ОТ ОБРАТНОГО.
Это может и чудовищно, однако жалеть пристаркуватых ловеласов стесненных социально у меня как-то душа не лежит. А все эскапады с заламыванием рук и полётами в течении дня, после десяти строк закодированных двоичным кодом и переданных по медным проводам мне представляются более чем смешными и ничуть не трогательными. Я и смеюсь. В своём праве..... biggrin biggrin

DiamonDДата: Среда, 13.10.2010, 12:02 | Сообщение # 426
статс-дама
RadKo, разжевал, ни взять, ни дать biggrin

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 12:25 | Сообщение # 427
Лейтенант
Quote (DiamonD)
RadKo, разжевал, ни взять, ни дать biggrin
ничего он не понимает

1111Дата: Среда, 13.10.2010, 12:48 | Сообщение # 428
Рядовой
Любовь по интернету? так ведь сугубо платоническая, а там кому как захочется, ведь ни кто не ограничивает и за руки не держит

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 12:51 | Сообщение # 429
Лейтенант
Quote (1111)
Любовь по интернету? так ведь сугубо платоническая, а там кому как захочется, ведь ни кто не ограничивает и за руки не держит
Абсолютно верно. Может не стоит это называть словом любовь и не придавать этим отношениям действия сексуального характера.

DiamonDДата: Среда, 13.10.2010, 12:52 | Сообщение # 430
статс-дама
Любовь,
Quote (Любовь)
ничего он не понимает

с точки зрения МЧ и циничных теток все правильно biggrin biggrin

конечно с точки зрения эфирного создания это полный бред и вульгарщина,
а и Пьеро скажет что нибудь, типа
ах, и ох, я вам внимать изволил,
а вы так пошло в гостинице хотели жить.

biggrin biggrin

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 12:54 | Сообщение # 431
Лейтенант
Quote (DiamonD)
с точки зрения МЧ и циничных теток все правильно biggrin biggrin

конечно с точки зрения эфирного создания это полный бред и вульгарщина,
а и Пьеро скажет что нибудь, типа
ах, и ох, я вам внимать изволил,
а вы так пошло в гостинице хотели жить.

biggrin biggrin

Дело не в цинизме.
Виртуальное общение вполне может быть формой выхода человека из одиночества. А кто и до чего доводит уровень этого общения - до флирта, любви, секса - это уже индивидуальное и личное дело каждого.

1111Дата: Среда, 13.10.2010, 12:55 | Сообщение # 432
Рядовой
Quote (Любовь)
ничего он не понимает

да почему же, все на животный инстинкт, пришел, увидел, победил. Пошел дальше искать.

DiamonDДата: Среда, 13.10.2010, 12:55 | Сообщение # 433
статс-дама
Любовь,
Quote (Любовь)
Дело не в цинизме. Виртуальное общение вполне может быть формой выхода человека из одиночества. А кто и до чего доводит уровень этого общения - до флирта, любви, секса - это уже индивидуальное и личное дело каждого.

я так серьезно не могу biggrin

1111Дата: Среда, 13.10.2010, 12:59 | Сообщение # 434
Рядовой
Quote (Любовь)
Может не стоит это называть словом любовь

не думаю что все сюда зашли из за поиска любви, общение-да, а любовь вещь сложная. И чем интернет отличается от писем бумажных? как там при советской власти было, познакомились, завтра ушел в армию, попереписывалиь, демобилизовался и женился. в чем разница?

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 12:59 | Сообщение # 435
Лейтенант
Quote (1111)
да почему же, все на животный инстинкт, пришел, увидел, победил. Пошел дальше искать.
а нежное стихотворное годовое обхождение?

1111Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 436
Рядовой
Quote (DiamonD)
я так серьезно не могу

ну так тема то серьезня

ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 437
Лейтенант
Quote (1111)
не думаю что все сюда зашли из за поиска любви, общение-да, а любовь вещь сложная. И чем интернет отличается от писем бумажных? как там при советской власти было, познакомились, завтра ушел в армию, попереписывалиь, демобилизовался и женился. в чем разница?

интернет в любви гораздо сильнее бумажных писем. Почти постоянное присутствие. И потом интернет придает гораздо больше открытости и интимности отношениям. Написать всегда легче, чем сказать.

RadKoДата: Среда, 13.10.2010, 13:02 | Сообщение # 438
Quote (Любовь)
ничего он не понимает

Я над вашими замещениями не волен. Могу допустить что упомянутые химические процессы откладывают отпечаток на формирование психологического портрета личности. И особо проницательные индивиды это улавливают в процессе общения. НО тем не менее, лично для меня, это противоречит человеческой природе: услышать-полюбить, а потом увидеть. Это техногенные костыли не совсем нормального века, и в данном случае они в прямой конфронтации с генетической данностью.
Между этими понятиями такая же пропасть как процентная дельта в случаях:
"правда глуповата, но ничего понатаскаю - главное люблю / правда страшная как атомная война, но какой ум, какая душа - ничего сделаем пластику авось слюбится"

1111Дата: Среда, 13.10.2010, 13:02 | Сообщение # 439
Рядовой
Quote (Любовь)
а нежное стихотворное годовое обхождение?

а может не всем дано, да и кто что ищет от любви

RadKoДата: Среда, 13.10.2010, 13:05 | Сообщение # 440
Quote (1111)

Через полгода развёлся - делов....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru