ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО - ИЗМЕНА!
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:33 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (joff) Quote (joff) /БАН.За издевательство/ Шутю А я обрадовалась. Думала - вот она, законная свобода!!!!
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:33 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Quote (joff) Мне жареная картошка уже поперёк горла.Я туда и яйцо бью,и мелко мясное режу....Надоело. Котлеток хочется .. а я ее редко делаю... класно- запекать в духовке с сыром и майонезом..ну и с грибами или мясом каким само собой
Сообщение отредактировал ухтызаець - Воскресенье, 14.11.2010, 20:33 |
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:44 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) класно- запекать в духовке с сыром и майонезом..ну и с грибами или мясом каким само собой Так и есть - змей. Всё.Я бистренько за котлетками...........
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:32 | Сообщение # 164 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) И я совершенно не осуждаю мужчин, которые не любят полных женщин. Мало того, считаю ненормальными тех мужчин, которые любят полных женщин. А женщин,которые любят полных мужчин тоже считаешь ненормальными? Я люблю мужчин пежду всем умнух,мало того считаю ненормальными женщины,которые любят за внешьность..Добавлено (14.11.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) и котлеты Хорошо..но с Вас шоколадки и малибу!  Добавлено (14.11.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (joff) Вот лично мне нравятся полные и умные. Ой,значит нет у меня шанс..  Добавлено (14.11.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (joff) Про котлеты в присутствии холостяка Какого холостяка?!  Добавлено (14.11.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) класно- запекать в духовке с сыром и майонезом..ну и с грибами или мясом каким само собой С телятиной,хорошшшо?  Добавлено (14.11.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (joff) Всё.Я бистренько за котлетками........... Я быстренько с котлетками а Ты перепутай шаг!
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:36 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Ой,значит нет у меня шанс.. Ты глупая и худая?........ Quote (Milena) Я быстренько с котлетками а Ты перепутай шаг! НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!!!
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:40 | Сообщение # 166 |
Сержант
| Quote (joff) Хорошо..но с Вас шоколадки и малибу забились джофа пригласим? или...нафига
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:42 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) А женщин,которые любят полных мужчин тоже считаешь ненормальными? Я люблю мужчин пежду всем умнух,мало того считаю ненормальными женщины,которые любят за внешьность.. Я считаю чрезмерную полноту признаком лени, безразличия к себе и к жизни, а также свидетельством явного нездоровья. Если хотите, то полнота - это не только внешность, но и совокупность черт характера, которые мне не нравятся. И никто меня не осудит, если я люблю мужчин за внешность.
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:42 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) джофа пригласим? cool или...нафига Ну какая из старушки колхозница?
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:55 | Сообщение # 169 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) Ты глупая и худая?........ Да..и ещё иностранка без вида на жительство..  Добавлено (14.11.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) джофа пригласим? Если да чесное слово,что всей картошки не сожрет..  Добавлено (14.11.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Я считаю чрезмерную полноту признаком лени, безразличия к себе и к жизни, а также свидетельством явного нездоровья. Если хотите, то полнота - это не только внешность, но и совокупность черт характера, которые мне не нравятся. И никто меня не осудит, если я люблю мужчин за внешность. Ой,никто осуждать и не собираеться.Мне тоже много не нравяться но у меня высокий уровень толерантности. А можно мне не хотеть?
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:57 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Quote (joff) Ну какая из старушки колхозница? та ладна! третий не лишний третий запасной  Добавлено (14.11.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Milena) Если да чесное слово,что всей картошки не сожрет если да- ета -даст,то он уже котлетак наелссо
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 171 |
 томное очарование
| что то вы все дружно тему перепутали.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:17 | Сообщение # 172 |
 Старший лейтенант
| Quote (ухтызаець) если да- ета -даст,то он уже котлетак наелссо Наелссо не наелссо..без чесного слова его к картошке не пускаем..
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:21 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Quote (Milena) Наелссо не наелссо..без чесного слова его к картошке не пускаем.. да шо там -чеснае слова! пускай расписку пишет
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Ой,никто осуждать и не собираеться.Мне тоже много не нравяться но у меня высокий уровень толерантности. А можно мне не хотеть? Не хотеть что? И почему я должна тебе давать на это что-то разрешение? На данный момент речь идет лишь о наших взглядах и предпочтениях. Так вот, я достигла определенного уровня, возраста и внешности, когда могу позволить себе не быть толерантной в вопросе требований, которые я предъявляю к мужчине. И среди умных и красивых я выбираю умного и красивого....
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:05 | Сообщение # 175 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) Не хотеть что? И почему я должна тебе давать на это что-то разрешение? Не хотеть согласиться с мнением что полнота -это черт характера.Бывает что она эфектом болезни и что,тоже не заслугует на толерантность? Quote (Любовь) На данный момент речь идет лишь о наших взглядах и предпочтениях. Да,я предпочитаю умных и с характером. Quote (Любовь) И среди умных и красивых я выбираю умного и красивого.... А я поздравляю!Добавлено (14.11.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) пускай расписку пишет Чесное слово больше значит как три заявы..
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:09 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Quote (Milena) Чесное слово больше значит как три заявы хозяин слова! хочу- даю,хочу- беру обратно
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:32 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (Любовь) И среди умных и красивых я выбираю умного и красивого.... потэнція нє в счёт?
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:34 | Сообщение # 178 |
 Старший лейтенант
| Quote (ухтызаець) хочу- даю,хочу- беру обратно Хочу-возму,не хочу-не отдам.. Quote (Гуцул) потэнція нє в счёт? у умных ей не бывает..
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:38 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Quote (Milena) Хочу-возму,не хочу-не отдам.. эт как? ролевые игры? в ксендза и монашку?
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:43 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (Milena) у умных ей не бывает. тепер я знаю чому я такий тупий.природа несправедлива.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |