|
Дружеское послание укро-американцам
|
|
| Гуцул | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:22 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант ирландской армии
Статус: Offline
| Quote (MMZ) язык и традиции ти хочеш сказати,що володієш розмовною китайської?якщо так то перепрошую.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:32 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Quote (Гуцул) ти хочеш сказати,що володієш розмовною китайської?якщо так то перепрошую. даже больше я жил там некоторое время, а недавно ездил отдохнуть туда
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (MMZ) я жил там некоторое время тоді треба знайти інакший способ тебе домахувати.тут я проколовся.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Govtva | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:38 | Сообщение # 64 |
 Сотник
| Quote (MMZ) даже больше я жил там некоторое время, а недавно ездил отдохнуть туда А я два раза в общем лет восемь прожил севернее в Монголии.
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:15 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (Govtva) А я два раза в общем лет восемь прожил севернее в Монголии. у меня там кум прожил 2,5 года под Улан-Батором был какой то поселок в основном наши жили я имею ввиду с СССР
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:17 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (Гуцул) тоді треба знайти інакший способ тебе домахувати.тут я проколовся. ищи можешь пощупать на то как я жил при союзе и как сейчас себя чухаю и почему при нынешнем своем положении мне кажется что союз был куда выигрышный вариант для Украины чем греб.......ная самостийность, но по уши в дерьме
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:18 | Сообщение # 67 |
| Quote (MMZ) мне кажется что союз был куда выигрышный вариант для Украины чем греб.......ная самостийность, но по уши в дерьме тобі може і добре.я ради ковбаси фарцовкою мусив займатись.2 судових вирока мімо прошли,рублёфантіки помогли.
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:34 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Quote (Гуцул) тобі може і добре.я ради ковбаси фарцовкою мусив займатись.2 судових вирока мімо прошли,рублёфантіки помогли. я уж помолчу о своих лихих 90-х так что давай без жалости о жизни а не благодаря ли определенным слоям и регионам страны и при помощи америкосов было создано в стране то что толкнуло тебя на поиски работы ради колбасы тебе вот может сейчас и лучше, мне лучше, но остальному населению жопа
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:37 | Сообщение # 69 |
| Quote (MMZ) работы ради колбасы я машини ганяв і поїхав в ірландію для пріключєнія.при кучмі у 2003-у.
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:41 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Quote (Гуцул) я машини ганяв і поїхав в ірландію для пріключєнія.при кучмі у 2003-у. ну я свои приключения начал гораздо раньше, как только вырвался из дома - в 1986 году и остановился только 6 лет назад в Киеве, но не факт что на всегда
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:45 | Сообщение # 71 |
| вот тут і істіна.пока ,я спати.
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:53 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Quote (Гуцул) вот тут і істіна.пока ,я спати. просто долго не могу сидеть на одном месте, тут уж ничего не поделаешь спокнок
|
| |
| |