|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1541 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| $IMAGE1$ через Макрософт балалайка!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1542 |
 Лейтенант
| без рамки все нормально
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1543 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1544 |
 Лейтенант
| кажется поняла
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1545 |
 Рядовой
| Разбитое сердце не плачет уже... И как оно бьется не слышно нигде. Душа воспаряет над прожитой болью, А разум кричит мне - теперь ты свободен! Построив - ломать, а пройдя - возвратиться, Нельзя ж постоянно над сердцем глумиться! Взорвалось и треснуло... все пополам... Не склеить теперь... и я больше не дам! Сольется любовью - затянется рана, Ведь было ж оно неестественно рвано! И биться пыталось и жар излучало... Не видело подлого сердце обмана. Доверился разум, душа промолчала... Хотя и не раз суррогат замечала. Затмили сознание сладкие речи... Хоть мягко, хоть нежно... но все же калечили... Не станет винить никого и ничто, Лишь будет стремиться к рассвету оно, Лишь будет пытаться забиться сильнее! И будет мечтать о любви без сомнений... Как жаль что запомнится боль и страдания... Как жаль что не будет совсем понимания... Как жаль что так трудно начать все с нуля... Любить и не жить... или жить нелюбя...
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1546 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Как только розы сгинут на корню Под водопадом нескончаемого вздора Я вам спою! Ох как я вам спою!!!! Брусочком мела вдоль зелёного забора.... И в привокзальных камерах удобств Где кафель как больная безнадёжность Проиллюстрирую элегию уродств! И это будет, в меньшей мере пошлость!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1547 |
 Лейтенант
| RadKo, Вы не страдали, друг мой. Не кровила Страданьями разбитая душа. В растресканность нутра Вам не вонзали вилы. И легкие не рвались, чуть дыша... Ваш разум не дымился Мыслью тяжкой... Боль выбора не ела Вам суставы... Кого кадрить? Светлану иль Наташку? ...Элегия уродств... Какой Вы...право...
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:08 | Сообщение # 1548 |
 Старший лейтенант
| Здесь -минарета тень,там - тень от кипариса, Поодаль глыбы скал уселись под горой, Как будто дьяволы сошлись на суд Эвлиса Под покрывалом тьмы.А с их вершин порой Слетает молния ис быстротой Фариса Летит в безмолвие пустыни голубой.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1549 |
 Лейтенант
| Milena, А чьи это стихи?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1550 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) А чьи это стихи? "Стихи мои: купил вчера на развале с рук за 15 грн. Написал некто Пушкин..."
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1551 |
 Лейтенант
| RadKo, Уже нашла - Мицкевич.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1552 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) Уже нашла - Мицкевич. Да.Мицкевич "Бахчисарай ночью"
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1553 |
 Лейтенант
| Я приеду к тебе. Улыбнутся смущенно вокзалы. И рванется навстречу нежданному счастью такси. Я приеду к тебе. Я так много еще не сказала. Я о стольком еще не успела тебя расспросить. Я приеду к тебе. Впереди три часа – это много. Три часа – долюбить, дожелать, домечтать, досказать… Я приеду к тебе. Будет скатертью падать дорога, Будут счастьем светиться смешных светофоров глаза. Я приеду к тебе. Будет в небе метаться по следу Наших прошлых невстреч сизокрылая птица-беда… Успокойся, мой бархатный… Я никогда не приеду. В твой бесценный мирок не пустили еще поезда.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1554 |
 томное очарование
| Любовь, Грустно.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1555 |
 Лейтенант
| Усталость. На базу, Без опознавательных знаков. Снег выел небо - напрочь, До белых проплешин. Хочется - до боли в ресницах Хочется плакать. Кажется - От этого станет немного легче. Кажется, счастье - вот оно! - За тем перевалом... Дотянуть, не сорваться С белого, как простыня, неба... Знаешь, я столько раз Тебя не узнавала, Что толком себе не смогу объяснить - Где быль, где небыль. Знаешь, я так давно Разучилась плакать, Что скоро поверю в то, Что слёзы - целебны... Белое небо. Снег Без опознавательных знаков. Где-то - сверху ли? Снизу? - Поют молебны... Видишь, как я старею здесь - Час за часом, Как научилась умирать Ежеминутно - это несложно. Сложней - дотянуть до базы... Снег. Ослепительно-белое Белое утро.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1556 |
 томное очарование
| Метель так иступленно завывает За темным,замороженным окном, Что, кажеться, ночь в клочья разрывает И может опрокинуть навзничь дом. В такукю ночь опасно быть в дороге: Замерзнишь - и снегами заметет... И в смертный час подумаешь о Боге, И вспомнишь все грехи наперечет... Прекрасно, если дома ждет хозяйка: Поднимет крик - и поиск снарядит... А если - нет? В сугробе отдыхай-ка, Пока душа на небо не взлетит... Я занавесил шторы в раздраженье, Себя представил в этот час в пути... И прекратил игру воображенья: Меня бы было некому спасти... Алешин Олег.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1557 |
 Лейтенант
| Жалко прикрыли мою кормушку со стихами. А аналогов нет.
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1558 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Жалко прикрыли мою кормушку со стихами. А аналогов нет. По журналистским делам моим суетным заглянул в дневник на сайте знакомств. Один бабец вынес мне категоричный приговор - всё написанное в дневнике пошлость. По своему обыкновению глянул т.с. алаверды в её дневник. А там каждая тема тоскливо зависает после первой строчки из какой-нить песенки. Или такого вот нетленного: "Долгим взглядом твоим истомленная и сама научилась томить. Из ребра твоего сотворенная - как могу я тебя не любить?.." А в своих фотах показала свою старушечью сисю
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1559 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Quote (Любовь) Жалко прикрыли мою кормушку со стихами. А аналогов нет. и что это значит?
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 1560 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) и что это значит? Что именно?
|
| |
| |