|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1401 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) А когда тебе засопливленную записку совали, представить только как две тётки третью лупят - и всякие б романтические сюси-пуси как рукой бы сняло Та не тётки они были. Девочки лет по шестнадцать. Ладно,до вечера. Побежал-ка я послужу искусству на Андреевском Сегодня видел одного из своих кумиров в живописи. Я его картинки скачивал из интернета. А тут он вживую..... Такой себе...С виду сильськый дядькО.И очень вежливо смотрит в глаза,думает что я продавец и взял бы его картины на реализацию...... Торгаши нынче в почёте
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:32 | Сообщение # 1402 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| joff, - Нет!! Вы не Блок!!! - Я? Да я, бля, даже не Бальмонт...
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1403 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) - Нет!! Вы не Блок!!! - Я? Да я, бля, даже не Бальмонт... Чы я уже писал,чы только думал: со мной обожает поговорить дворник. Особенно когда я спешу. Я это дело вежливо пережидаю и натужно смеюсь в нужных местах Говорит: "значить так.....Вот такая ФАБУЛА..." У дворника едва есть за плечами восемь классов,спился нафиг. Рядом проходил приятель. Эта "фабула" и его заставила похихикать. Я потом его спросил знает ли он точно что это такое? Нет А дворник знал Это я просто так. АБСОЛЮТНО без намёков. Пиво пью
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1404 |
|
гвардии поручик
| Quote (RadKo) Мне интересно - во всех выкладках что я нашёл "Пусть целует она другова" А может так изначально было написано. У него есть еще, например, "только вот с эфтой силой"...Добавлено (23.10.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) А ты станешь супер звездой, будешь получать почту мешками... Я как-то с похмелья потехи ради, страничек на двадцать нашкрябал такое - на причале все оборжались, а потом оно к пионервожатым попало они её закапали слезами и затерли в дореволюционное состояние... "Драма у моря. Мужикам - смех, а бабам - горе..."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Talagai) А может так изначально было написано. У него есть еще, например, "только вот с эфтой силой"... Понятно и скорей всего, но обычно критики-бездельники и окололитературные всезнайки это живенько и многотомно комментируют. Может на такой надрыв рука не поднялась...
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:32 | Сообщение # 1406 |
 Рядовой
| Я проснулся утром и сказал: "Видел я сейчас забавный сон, Будто был я нынче приглашен Дятлом на какой-то птичий бал. Хором песни пели петухи, Лес кивал зеленою листвой. А пингвин, малюсенький такой, Вдруг прочел Есенина стихи".
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:47 | Сообщение # 1407 |
 Рядовой
| Епрст....еле вспомнил как картинку закачать
Сообщение отредактировал Evgen - Воскресенье, 24.10.2010, 08:48 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1408 |
 Лейтенант
| Quote (Evgen) Епрст....еле вспомнил как картинку закачать biggrin biggrin biggrin biggrin твой пИнгвин летает как буревестник
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1409 |
 томное очарование
| Quote (Любовь) твой пИнгвин летает как буревестник и пингвинам хочеться летать, чем они хуже
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1410 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) и пингвинам хочеться летать, чем они хуже Рожденный ползать летать не может!
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1411 |
 томное очарование
| Quote (Любовь) Рожденный ползать летать не может! Вишь у евгена полетел, так что не все потеряно.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:15 | Сообщение # 1412 |
 Рядовой
| Вы все здесь как маленькие, неужели для вас большая новость,что советская цензура кромсала все,что было не по сердцу чекистам и их прихвостням редакторам всех уровней. А к Есенину всегда отношение было особое.
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:42 | Сообщение # 1413 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Вы все здесь как маленькие, неужели для вас большая новость,что советская цензура кромсала все,что было не по сердцу чекистам и их прихвостням редакторам всех уровней. А к Есенину всегда отношение было особое. ПьерО.ну улыбнись,это же шутка. Эвгэн очень кстати втулил и стишок,и пингвина
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:56 | Сообщение # 1414 |
 статс-дама
| всем приветик
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1415 |
| ПерГюнт, Каааакой же ты тупой, тебя про цензуру или чекистов кто-то спрашивал? "кролики, это не только ценный мех..."
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1416 |
 статс-дама
| RadKo, МОИ ВИТАННЯЧКИ
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1417 |
| DiamonD, Привет участникам олимпиады. Как в нашей ложе? Как здоровье Великого Магистра. Жидо-массонское сообщество обеспокоено его участившимися депрессивными запоями.
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 25.10.2010, 15:52 |
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:43 | Сообщение # 1418 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) Привет участникам олимпиады. мы все участники регаты(с) Quote (RadKo) Как в нашей ложе? Как здоровье Великого Магистра. Жидо-массонское сообщество обеспокоено его участившимися депрессивными запоями. как любит грить его Обергофмейстерство ПЫЦ ШО ЗА НАГЛЫЙ ПАКЛЕП, БРАТ он дегустирует, а не пьет 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1419 |
 Лейтенант
| «Ни слова, ни вздоха, ни жеста, ни взгляда, Ни сна, ни желанья – не надо! Не надо…» Не пряча глаза и не дрогнув рукою Лгала небесам ради только покоя Вашего… Швыряла со скал, и бросала на ветер Беспомощность сказок о лучшей на свете, А седенький Бог из заоблачных далей Бродяжку-Любовь о насущных печалях Спрашивал. Изодраны пальцы, изорвано платье, А слева – костер, значит, справа – распятье… И Бог подал знак: «Это кто ж тебя так, Хорошая?» Молчала Любовь, умирали минуты… А я всё лгала, всё молилась кому-то, Седому ли Богу в тени опахала, Любви, что вчера под забором сдыхала Задешево… «Скажи, кем изодраны руки – до крóви, Скажи, кто распятье тебе приготовил, Кто нежные плечи измазывал сажей! Скажи – и тотчас же злодея накажем – Пожалуйся!» Молчала Любовь. Я молилась «Не надо… Пощады! Пощады! Пощады... Пощады...» Рыдали слова - Молилась о Вас… «Пожалуйста»! Предательски билась в истерике Память. «Никто не обидел - разбилась о камень! Какая вина? Просто счастье у нас – Цыганское...» И к Господу пóдняла ясные очи… Господь улыбнулся: "Чего же ты хочешь?" И тихо Любовь Сказала: "Мой Бог! Шампанского..."
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1420 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Привет участникам олимпиады. что-то олимпиада медленно сдыхает
|
| |
| |