|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:25 | Сообщение # 881 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ариша) Что не спится? А теперь спится
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:37 | Сообщение # 882 |
 томное очарование
| Quote (joff) А теперь спится Тогда спокойной ночи и веселых снов.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:36 | Сообщение # 883 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Ариша, Рыготальных?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:05 | Сообщение # 884 |
 Рядовой
| Как вы тут все поэтичны!! Особенно Радко,тонкий ценитель юмора
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:07 | Сообщение # 885 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Как вы тут все поэтичны!! Особенно Радко,тонкий ценитель юмора Доброе утро, ПерГюнт. А почему Вы перестали нас радовать классической поэзией? Нет Музы?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:19 | Сообщение # 886 |
 Рядовой
| ........................... Это даже не ложь, просто шутка судьбы. Вырезают звезды узоры в ночи, Чтобы пасть на бархат застывших страстей, Скрывших истину душ несвободных людей. Но на эту ночь, нет такой тюрьмы, Что смогла бы сдержать все земные мечты. Нет и той, что смогла бы осилить смех, Криком сладостных грез оглушивший всех, Кто себя потерял в танцах хитрых теней, Скрывших истину душ несвободных людей. Что же маски хранят? Что скрывают от нас? Что мы видим душой, что не видно для глаз? И какие секреты их волшебства, Спрятав нас, открывают наши сердца, Для запретных, но тайна желанных ночей, Скрывших истину душ не свободных людей?.. Добавлено (08.10.2010, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Доброе утро, ПерГюнт. А почему Вы перестали нас радовать классической поэзией? Нет Музы? Вы и так сканируете каждое моё слово с одной только целью,посмеяться надо мной. Иногда даже не хочется сюда заходить. Но иногда это развлекает Всё зависит от настроения.Выгляньте в окно,может быть и Вам станет грустно
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:21 | Сообщение # 887 |
 Лейтенант
| ПерГюнт, Как можно такие ночные страсти описывать одинокой женщине с утра? А вдруг у меня гормональный фон нарушится....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:23 | Сообщение # 888 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Как можно такие ночные страсти описывать одинокой женщине с утра? А вдруг у меня гормональный фон нарушится.... Насколько я понял из Вашего прайса,Вы замужем и у Вас двое детей
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:24 | Сообщение # 889 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Вы и так сканируете каждое моё слово с одной только целью,посмеяться надо мной. Иногда даже не хочется сюда заходить. Но иногда это развлекает Всё зависит от настроения.Выгляньте в окно,может быть и Вам станет грустно Уже выглядывала. Холодно, солнца нет, пронизывающий ветер рвет душу на клочья, кофе горький, спать хочется, на работу идти надо, Вы меня недолюбливаете... Как жить?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:25 | Сообщение # 890 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Насколько я понял из Вашего прайса,Вы замужем и у Вас двое детей Да я замужем и у меня двое детей. Но муж меня покинул, а дети выросли. Поэтому я открыта для плодотворного сотрудничества. Брошенная женщина. Жалобное зрелище. Губы криво выгнуты. И глаза блестят. Брошенная женщина. Общее посмешище. Гордо улыбается: "Все меня хотят!" Женщина обижена. Женщина растоптана. Уколоть пытается. Так еще смешней. Брошеная женщина. Пугало под окнами. Соглядатай прошлого. Подколодный змей. Смех смешался с жалостью. Пожалейте женщину! Обогрейте тело ей. Дайте прикурить! Не виновна женщина! Чувство дало трещинку! Дайте время женщине ЭТО пережить!
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 08.10.2010, 08:26 |
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:29 | Сообщение # 891 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Но муж меня покинул, а дети выросли. Поэтому я открыта для плодотворного сотрудничества. Я тоже открыт для плодотворного сотрудничества. Но у меня плохая репутация.Я плохо варю кофе. Вот сбежал,теперь надо мыть жезву
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:32 | Сообщение # 892 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Я тоже открыт для плодотворного сотрудничества. Но у меня плохая репутация.Я плохо варю кофе. Вот сбежал,теперь надо мыть жезву \ О! Хороший знак. Чувствую игривость в Ваших словах...но Вы так далеки и мы разделены расстоянием. А ехать к Вам я боюсь по определенным причинам...А вдруг Вы меня спровадите к другу и он начнет ко мне грязно приставать?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:35 | Сообщение # 893 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) О! Хороший знак. Чувствую игривость в Ваших словах...но Вы так далеки и мы разделены расстоянием. А ехать к Вам я боюсь по определенным причинам...А вдруг Вы меня спровадите к другу и он начнет ко мне грязно приставать? А Вы что-то о гостинницах слыхали? Хотя бы смутно?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:36 | Сообщение # 894 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) А Вы что-то о гостинницах слыхали? Хотя бы смутно? Откуда у бедной девушки деньги на киевскую гостиницу? Там у Вас небось комнатка тыщу гривен за ночь стоит?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:41 | Сообщение # 895 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Откуда у бедной девушки деньги на киевскую гостиницу? Там у Вас небось комнатка тыщу гривен за ночь стоит? Оооооо.....Вы бедны,я небогат. Будем плодить нищету? А если серьёзно Вам надо где-то остановиться,обращайтесь к Джоффу. Вы же с ним друзья? Только помогите сначала ему убрать рамки,подрамники и не проданные картины
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:46 | Сообщение # 896 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Оооооо.....Вы бедны,я небогат. Будем плодить нищету? А если серьёзно Вам надо где-то остановиться,обращайтесь к Джоффу. Вы же с ним друзья? Только помогите сначала ему убрать рамки,подрамники и не проданные картины Ну что ВЫ такое говорите? Как можно одинокой женщине проситься на постой к одинокому мужчине. Вы хотите, чтобы моя репутация была низвергнута и растоптана прямо на подрамниках?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:06 | Сообщение # 897 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) Диаманту 20 % замечаний. Развела ту матерный шалман. Ты же девочка! Люб, ты Чё? С дуба на кактус упала? я там заранее попросила прощения за ненормативную лексику, если ты модер, так отмодерируй сообщение, а не предупреждения шлешь так что снимай свои % нахрен
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:08 | Сообщение # 898 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Люб, ты Чё? С дуба на кактус упала? я там заранее попросила прощения за ненормативную лексику, если ты модер, так отмодерируй сообщение, а не предупреждения шлешь так что снимай свои % нахрен
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:09 | Сообщение # 899 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Люб, ты Чё? С дуба на кактус упала? ой уже и пошутить нельзя. Это я тренировалась. Сегодня ж у Гуцула пятница!
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:11 | Сообщение # 900 |
 статс-дама
| joff,  Добавлено (08.10.2010, 09:11) --------------------------------------------- Любовь, тренируйся... на кошках(с) а что Гуцул крепко буйный по пятницам? не замечала 
|
| |
| |