|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:16 | Сообщение # 801 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Quote (Любовь) Зацени как я стараюсь понравиться космонавту. Может его в меры Киева изберут? А скажи ему в космонавтах лучше... (форма что ли красивей?) - сразу столько импозантности... А вообще я думаю, что он таинственный прынц, наследник запорожского престола, мульёнэр, и ищет подругу жизни чтоб она любила его, а не титул и деньги... Добавлено (06.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Любовь) А можно, чтобы он был лучше космонавтом? А это не противоречит моральному кодексу борца майдана? Всё-таки космонавтика развлекуха имперская. А мне все равно, кто он. Лишь бы я ему подошла по всем психическим анализам. Ты заметил, как я сегодня стараюсь? $IMAGE1$ На душе моей слякоть Или просто дождя капли... Я уже - почти мякоть Я с тобой подразмякла... Я уже почти умная И за это меня любят... я уже вся в иллюзиях... Что со мною Теперь будет? $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 06.10.2010, 13:17 |
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:16 | Сообщение # 802 |
|
гвардии поручик
| Quote (RadKo) ЛЮБОВЬ И БЕДНОСТЬ "Бразильская народная песня. Слова Роберта Бернса"(с)
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 803 |
 Лейтенант
| $IMAGE1$ не вставляются картинки
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:23 | Сообщение # 804 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А вообще я думаю, что он таинственный прынц, наследник запорожского престола, мульёнэр, и ищет подругу жизни чтоб она любила его, а не титул и деньги... Ты в сказки не веришь,а девушки верят.Пока разберутся,то да сё....зато побывают в тааакооой сказке!!! :rolleyes: Вот что у нас после всего остаётся? Правильно.Воспоминания.А воспоминания и сказочные мечты так иной раз переплетаются....Через много лет ты будешь говорить что в прошлом беременных коров трактором возил,я что меня не поняли,но поймут,а Диамантик что её таааааак любил принц кровей,тааак любииииллллл,ради неё в сторожа пошёл.... (пусть это будет эссе?)
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:25 | Сообщение # 805 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) А мне все равно, кто он. Лишь бы я ему подошла по всем психическим анализам. Ты заметил, как я сегодня стараюсь? Ждёшь "о молю-молю ответь, не уходи"? ну-ну Я вот чего не пойму, чем ему при заявленной ориентированности на клуш, твоя ведомость не потрафила? Клуша хороша если кивает только на мои умности - так что ли?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:25 | Сообщение # 806 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) не вставляются картинки Щасс глянемм.... Вставляются
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:31 | Сообщение # 807 |
| Quote (joff) ты будешь говорить что в прошлом беременных коров трактором возил Вот и скажи что вы с корешом не пара тапок под диваном. Такое впечатление на вас двоих коровы беременные произвели.... Я вещи куда более смешные делал, например для Procter&Gamble.... пс могу с определенной точностью сказать что остаётся у тебя: "...проснулся, выключил телевизор..."
Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 06.10.2010, 13:33 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:37 | Сообщение # 808 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Ждёшь "о молю-молю ответь, не уходи"? ну-ну Я вот чего не пойму, чем ему при заявленной ориентированности на клуш, твоя ведомость не потрафила? Клуша хороша если кивает только на мои умности - так что ли? Беда в том, что в поиске пары по интернету очень притягательно опираться на идеальные сферы бытия - любовь, всплеск чувств, искра проскочила, сердце в штаны упало. Поскольку это все бесплатно, безтелесно, безобстановочно, безавтомобильно, но очень сладостно. А когда мозги дамочке заморочишь окончательно, и она поверит что вся жизнь до того была лишь бесполезной материальной трухой, а вот она - ценность истинная, ручки с экрана целующая, перышком страсти и нежности где надо проводящая, шоры на глазки вешающая непробиваемые...то вот тут ОН и появится на твоих квадратных метрах и шелковых простынях...ВЕСЬ принц, весь на белом коне, весь любящий, когда на него смотрят как он кушает... Ну а дальше - насколько клуша, таково и будет развитие сценария...Клуша нужна для пары месяцев неб в алмазах... Больше молчать о том, что она клуша у него сил не хватит, тем более, что на горизонте уже маячит новая...
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:45 | Сообщение # 809 |
| Любовь, Та я от этого весьма далек - но прыкольно....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:45 | Сообщение # 810 |
 статс-дама
| Что нужно, чтобы произвести впечатление на девушку: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и - приготовьте пожрать. 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:55 | Сообщение # 811 |
| DiamonD, фи
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:01 | Сообщение # 812 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) могу с определенной точностью сказать что остаётся у тебя: "...проснулся, выключил телевизор..." Мне можно.Я уже старенький.Я Зимний брал штурмом
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:02 | Сообщение # 813 |
 статс-дама
| RadKo, ну конечно
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:05 | Сообщение # 814 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) трухой, а вот она - ценность истинная, ручки с экрана целующая, перышком страсти и нежности где надо проводящая, шоры на глазки вешающая непробиваемые...то вот тут ОН и появится на твоих квадратных метрах и шелковых простынях...ВЕСЬ принц, весь на белом коне, весь любящий, когда на него смотрят как он кушает... Ну а дальше - насколько клуша, таково и будет развитие сценария...Клуша нужна для пары месяцев неб в алмазах... Больше молчать о том, что она клуша у него сил не хватит, тем более, что на горизонте уже маячит новая... Вы оба идеалисты почище практичного ПьерО. Тот хоть в курсе,что сказок не бывает и самая занюханная клуша по своей женской ментальности никаким принцам ничего не даст за так,за идею.А мужчина может.Просто иногда куража ради
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:08 | Сообщение # 815 |
 Лейтенант
| Вот чего б я фикал.Барышня чтоб тебя (ты тут на кавалерском дежурстве один) повеселить,весь инет переворушила,нашла что по её мнению смешно до посинения....А ты?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:49 | Сообщение # 816 |
| Quote (joff) Вы оба идеалисты почище практичного ПьерО. Тот хоть в курсе,что сказок не бывает и самая занюханная клуша по своей женской ментальности никаким принцам ничего не даст за так,за идею.А мужчина может.Просто иногда куража ради Не знаю как Любе (всё же она тётка и кокетство никто не отменял), а мне иллюзии, мысли, порывы и оценки, твого корефана безразличны так же как и... скажем судьба тайского парламентаризма. Прикалываемся и ладно...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:59 | Сообщение # 817 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Не знаю как Любе (всё же она тётка и кокетство никто не отменял), а мне иллюзии, мысли, порывы и оценки, твого корефана безразличны так же как и... скажем судьба тайского парламентаризма. Прикалываемся и ладно... Люба, как самая настоящая тетка, лежала часами в обмороке, когда ее в инете кто-то плохо оценивал, обижал, косо смотрел. Я даже плакала! А потом прошло. Но твои мысли, порывы и оценки на меня подействуют...не так сильно, как описано выше, но все же...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:00 | Сообщение # 818 |
 Лейтенант
| Кто обидел лейтенанта Джоффа? Что за вид? Летушко вернулось?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 819 |
 Лейтенант
| Шеф, смените аватар. Молю-молю.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:14 | Сообщение # 820 |
 статс-дама