|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:32 | Сообщение # 641 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) ПерГюнт, Самое удивительное, что мало состоятельные стихи, если в них весомо соплей и под ними розочка - это не пошлость.. Имитация чувств - не пошлость. слащавое кобелирование - не пошлость. А заметить всё это и сказать вслух - пошлость.... Особенно меня впечатлил Петр Давыдов - великий трибун российского секса. И ничего...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 642 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Ну при чём тут Миры без Тени? Есть какое-то понятие о правилах приличия даже в интернете. Не всем хочется что-то писать сокровенное среди гогота,свиста и улюлюканья. Ведь вам тут не тесно.Но вы не сидите в своих темах,вам посмеяться над людьми надо. И что вы получили?....Человек ушёл.И унёс то чистое и трепетное,чего вы сами в себе стесняетесь Да мы сокровенное все больше дома оставляем, в семьях, в детях. Можно, конечно, и здесь, но в какой-то другой форме. Не такой сладкой и трепещущей под взглядом Вашим.
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:36 | Сообщение # 643 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Quote (RadKo) Та мы правдивые... А заунывные лекции об общественной морали и "молю-молю" - оно ж кругом и рядом.... Я у вашей эталонной модели постеснялся спросить, как она собралась жить в Мире без Тени - если их вдруг всех проштырит просветлиться в ЛЮБОВИ Ну при чём тут Миры без Тени? Есть какое-то понятие о правилах приличия даже в интернете. Не всем хочется что-то писать сокровенное среди гогота,свиста и улюлюканья. Ведь вам тут не тесно.Но вы не сидите в своих темах,вам посмеяться над людьми надо. И что вы получили?....Человек ушёл.И унёс то чистое и трепетное,чего вы сами в себе стесняетесь Ты, ПьерО, тоже не последней скрипкой был в квартете.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:38 | Сообщение # 644 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Самое удивительное, что мало состоятельные стихи, если в них весомо соплей и под ними розочка - это не пошлость.. Имитация чувств - не пошлость. слащавое кобелирование - не пошлость. А заметить всё это и сказать вслух - пошлость.... Да! Не пошлость стихи и розы если они символы пусть немного и мещанского (в вашем понимании),но душевного тепла И поймите наконец что не все так уверенно чувствуют себя в интернете как вы.И грех над этими людьми смеяться!Добавлено (04.10.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (joff) Ты, ПьерО, тоже не последней скрипкой был в квартете. Ой,Джоф,видел я как ты с женщинами в реале разговариваешь.Голос слаще патоки.Аж противно
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:39 | Сообщение # 645 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Джофф а нахрена в мои посты дописывать? Совсем попух?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:41 | Сообщение # 646 |
 Лейтенант
| RadKo, Где?????
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:42 | Сообщение # 647 |
| Quote (ПерГюнт) Да! Не пошлость стихи и розы если они символы Та пошлость-пошлость. Это во всех зависимостях так - алкаш считает что он просто выпивает, наркоман что не колется, а поддерживает статус кво чтоб не увеличивать дозу...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:42 | Сообщение # 648 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Да мы сокровенное все больше дома оставляем, в семьях, в детях. Можно, конечно, и здесь, но в какой-то другой форме. Не такой сладкой и трепещущей под взглядом Вашим Любовь,я ещё раз пытаюсь достучаться до вашей совести. Ну что позорного в том,что женщина воспитана в тихо-домашнем духе (опять же вы считаете это мещанством).Да.не все могут успешно заниматься наукой или бизнесом.Люди просто хотят тихих человеческих радостей,тихо и без гогота и скандала найти себе единомышленников и друзей. Вас это почему-то возмущает до глубины души
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:44 | Сообщение # 649 |
| Quote (ПерГюнт) И унёс то чистое и трепетное Чистое и трепетное у меня дома (как правильно заметила Люба) уже спать легло. А тётка просто желала поинтересничать. Вам в в кайф этого не замечать, а мне нет... Всех делов
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:45 | Сообщение # 650 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Та пошлость-пошлость. Это во всех зависимостях так - алкаш считает что он просто выпивает, наркоман что не колется, а поддерживает статус кво чтоб не увеличивать дозу... Ну что за дикие сравнения? Мы говорим в данном случае о том,что ваш тон не всем по душе.Представь,сидят в тихом парке люди,разговаривают,шутят,читают вполголоса стихи. А тут врываются хулиганы и матом орут похабные частушки
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:46 | Сообщение # 651 |
| joff, В караганде, блин, уже убрал, и не коси под имбицила...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:52 | Сообщение # 652 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Официант Джоф - хорошая литературная находка. Ведь так и есть.Он от восторга что вы с ним общаетесь готов перед вами пластатьсяДобавлено (04.10.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) В караганде, блин, уже убрал, и не коси под имбицила...  Добавлено (04.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- Знаете.я устаю от вашего негатива.Но понимаю,что с вашей помощью я избавляюсь от лишней интеллигентности.Лишней в этом мире До завтра
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:53 | Сообщение # 653 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Любовь,я ещё раз пытаюсь достучаться до вашей совести. Ну что позорного в том,что женщина воспитана в тихо-домашнем духе (опять же вы считаете это мещанством).Да.не все могут успешно заниматься наукой или бизнесом.Люди просто хотят тихих человеческих радостей,тихо и без гогота и скандала найти себе единомышленников и друзей. Вас это почему-то возмущает до глубины души Вы мечете очень категорийными понятиями - совесть, сокровенное, трепет...Может это и правильно, но, поверьте, мы не настолько одиноки и потеряны в этой жизни, чтобы так неистово доверяться голубым экранам и невидимым собеседникам. Всему есть мера и рубеж.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение # 654 |
| Представь,сидят в тихом парке люди,разговаривают,шутят,читают вполголоса стихи. А тут врываются хулиганы и матом орут похабные частушки ПерГюнт, Стоп уважаемый. Зачем же с ног на голову. Всё не так, а так: Сидит одинокая тётка, дома, а соседи танцуют и танцуют. Завидно ей - жуть. пробирается она к соседям - людей валом, можно найти жениха от одиночества. Шум, музыка, звон бокалов - оп, такой же как она сосед сверху пробрался с той же целью... Поворковали они для начала в уголочке, а потом начали хозяевам говорить чтоб музыку потише сделали - они стихи будут читать, чтоб матом не ругались - их это ранит... А когда хозяева справедливо отправили их в жо... обратно домой - обиделись и начали собрания жилтоварищества созывать.... Добавлено (04.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- Quote (ПерГюнт) я избавляюсь от лишней интеллигентности Тю... В первый раз слышу, чтоб развод одиноких тёток в виртуале характеризовался как интеллигентное занятие :D
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 04.10.2010, 22:00 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 655 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Но понимаю,что с вашей помощью я избавляюсь от лишней интеллигентности. ВОТ ОН! Момент истины...Все таки помогаем, а не мешаем!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 656 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Стоп уважаемый. Зачем же с ног на голову. Всё не так, а так: Сидит одинокая тётка, дома, а соседи танцуют и танцуют. Завидно ей - жуть. пробирается она к соседям - людей валом, можно найти жениха от одиночества. Шум, музыка, звон бокалов - оп, такой же как она сосед сверху пробрался с той же целью... Поворковали они для начала в уголочке, а потом начали хозяевам говорить чтоб музыку потише сделали - они стихи будут читать, чтоб матом не ругались - их это ранит... А когда хозяева справедливо отправили их в жо... обратно домой - обиделись и начали собрания жилтоварищества созывать.... А все-таки, каков гусь? Учиться нам, учиться и учиться. Сначала Танечку здесь всю облюбил, потом не срослось, А виноваты оказались члены кондоминимума.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:08 | Сообщение # 657 |
| Quote (Любовь) потом не срослось я старааался
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:08 | Сообщение # 658 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Стоп уважаемый. Зачем же с ног на голову. Всё не так, а так: Сидит одинокая тётка, дома, а соседи танцуют и танцуют. Завидно ей - жуть. пробирается она к соседям - людей валом, можно найти жениха от одиночества. Шум, музыка, звон бокалов - оп, такой же как она сосед сверху пробрался с той же целью... Поворковали они для начала в уголочке, а потом начали хозяевам говорить чтоб музыку потише сделали - они стихи будут читать, чтоб матом не ругались - их это ранит... А когда хозяева справедливо отправили их в жо... обратно домой - обиделись и начали собрания жилтоварищества созывать.... +5
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:12 | Сообщение # 659 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) А все-таки, каков гусь? Учиться нам, учиться и учиться. Сначала Танечку здесь всю облюбил, потом не срослось, А виноваты оказались члены кондоминимума. Да я ту Танечку как раз и тащил как образно описал Радко,чтоб они поворковали с ПьерО в уголке.Кто ж знал что они начнут нам диктовать свои уставы? А народ ведь музыку приглушал.Приглушал....А им всё не так.Стишкии больно душещипательные,наша музыка мешала
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:14 | Сообщение # 660 |
| Quote (ПерГюнт) Вы,Люба,Радко,ваш официант Джоф и Диамант Подруга а тебя если две: Ты и ещё Люба - то всего пять
|
| |
| |