|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| Ариша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1261 |
 томное очарование
Статус: Offline
| Milena, вот и мне сегодня приходиться тонуть в одних монологах
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1262 |
 Старший лейтенант
| ..идти в командировку на сайт знакомств мне прийдет.. Добавлено (13.11.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (Ариша) вот и мне сегодня приходиться тонуть в одних монологах ..не всегда,к сожалению два моногоги это диалог..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 13.11.2010, 22:25 |
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1263 |
 томное очарование
| Milena, сходи а вдруг что то путное подвернеться, а то от Джофа что то никакого проку.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1264 |
 Старший лейтенант
| Quote (Ариша) сходи а вдруг что то путное подвернеться, а то от Джофа что то никакого проку. У меня хорошие настроение что-то сегодня..буду мало романтичной..
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:49 | Сообщение # 1265 |
 томное очарование
| Milena, Так это же даже интереснее
|
| |
| |
| Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1266 |
 Старший лейтенант
| Quote (Ариша) Так это же даже интереснее Но опасно..когда-то пристал к меня мужчина неглупий и даже симпатичный..мало не влюбилась..
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:49 | Сообщение # 1267 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) ..кроме меня..у меня молчать - сложное дело,на худый конец говорю сама с собой.. А мы? Говори с нами
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:50 | Сообщение # 1268 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Похоже что у всех сегодня праздник молчания. Я вчера был мёртвый от усталости
|
| |
| |
| Milena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:29 | Сообщение # 1269 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) А мы? Говори с нами Говорю с Вами и молчю с Вами..
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 1270 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Говорю с Вами и молчю с Вами.. Мы почти одно целое?....
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1271 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) Мы почти одно целое?.... Не всегда..ведь?Добавлено (15.11.2010, 12:58) --------------------------------------------- А что-то брошенных мужи не кормят в последнее времия?Думала что найдут для себя какие интересные блюдо..  Добавлено (15.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- Вижу,что тут серёзный страйк А я принесла колачик с сыром,изюмом и персиком..и буду есть в одиночестве.. 
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1272 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Вижу,что тут серёзный страйк wacko А я принесла колачик с сыром,изюмом и персиком..и буду есть в одиночестве.. Ты думаешь полнеют от того что едят НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ?
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1273 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) Ты думаешь полнеют от того что едят НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ? А Ты думаешь что я от колачика откажусь что бы не пополнеть?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1274 |
 Рядовой
| Quote (Milena) Quote (joff) Ты думаешь полнеют от того что едят НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ? А Ты думаешь что я от колачика откажусь что бы не пополнеть? Милена,а вам не сдается что Вы своими калачиками и постоянными разговорами о жратве уже задолбали окружающих.Такое впечатление что вы вечно голодная и не знаете о чем еще можно говорить, кроме тортиков с крэмом?
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1275 |
 Старший лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Милена,а вам не сдается что Вы своими калачиками и постоянными разговорами о жратве уже задолбали окружающих.Такое впечатление что вы вечно голодная и не знаете о чем еще можно говорить, кроме тортиков с крэмом? А Вам не здаеться,уважаемый,что вокруг места хватит для всех?Кто заставляет Вас читать мое тупые сообщения?Такое впечатление,что Вы вечно искаете плохого у других и не знаете элементарных регул хорошего воспитания.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1276 |
 Рядовой
| Quote (Milena) Quote (ПерГюнт) Милена,а вам не сдается что Вы своими калачиками и постоянными разговорами о жратве уже задолбали окружающих.Такое впечатление что вы вечно голодная и не знаете о чем еще можно говорить, кроме тортиков с крэмом? А Вам не здаеться,уважаемый,что вокруг места хватит для всех?Кто заставляет Вас читать мое тупые сообщения?Такое впечатление,что Вы вечно искаете плохого у других и не знаете элементарных регул хорошего воспитания. В Вашем возрасте мадам пора уже забыть регулах.Пожирайте лучше свои пончики с абрикозвми.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1277 |
 Старший лейтенант
| Quote (ПерГюнт) В Вашем возрасте мадам пора уже забыть регулах.Пожирайте лучше свои пончики с абрикозвми. Мне мой возраст не мешает,monsieur,и не понимаю какое Ваше тут дело.Зверните лучше внимание на женщины больше достойне Вашего уважения.Я в Ваших советах не нуждаюсь.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:24 | Сообщение # 1278 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Такое впечатление,что Вы вечно искаете плохого у других и не знаете элементарных регул хорошего воспитания. Такое впечатление,что когда ПерГюнт напивается,он забывает не только РЕГУЛЫ хорошего воспитания,но и всё на свете.Надеюсь хоть помнит куда ходить по нужде. Надеюсь.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1279 |
 статс-дама
| ПерГюнт, ижи в жопу, алкаш. кого-кого, а МИЛЕНКУ уж трогать бы не стал, рыло ты подзаборное 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1280 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ижи в жопу, алкаш. кого-кого, а МИЛЕНКУ уж трогать бы не стал, рыло ты подзаборное 
|
| |
| |