|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1041 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Любовь, Quote (Любовь) мед (где-то пол-ложки на кг). хороший вкус, а еще с медом афигенно вкусная ПУЛЕМЕТНАЯ ЛЕНТА ( СО СВИНЫХ РЕБРЫШЕК), тот же принцип, и целиком жарится, полосками, а потом уж режется, на блюде , на столе  Добавлено (28.10.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) Она и жареная тоже классная. И копченая... таки да, я на днях набрала хека, вкусный, я его люблю
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1042 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) я на днях набрала хека, вкусный, я его люблю Как по мне, так суховат. И минтай с треской тоже. Хотя, говорят, те, кто откуда-нибудь из Архангельска, так многие к треске так привыкают, что потом как без хлеба, без нее себя чувствуют...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1043 |
 статс-дама
| Quote (Talagai) Как по мне, так суховат. И минтай с треской тоже. Хотя, говорят, те, кто откуда-нибудь из Архангельска, так многие к треске так привыкают, что потом как без хлеба, без нее себя чувствуют... я не люблю жирную рыбу, а жарю так что он сочный, так что утт дело вкуса, по этой же причине терпеть не могу осетровых, заливаю, но не ем а лучшая мне рыба это ледяная, настоящая, вот вкуснятина, и всего 40 калорий в 100 гр. она с таким абалденным привкусом моря , это чтото 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1044 |
 Лейтенант
| Рыба на скорую руку. Особенно сухая. Но лучше всего пеленгас, судак или любая морская. Режете на порционные куски. Солите, перчите, приправы, особенно смесевые, не рекомендую. На кг рыбы - 100 г майонеза, ложку пасты томатной, но лучше стакан хорошего томатного сока, пару небольших луковиц (лучше слегка прижаренных), пучок киндзы, петрушки, чайная ложка сахара. Все перемешиваете. И на 2 мин в микроволновку под пленкой.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1045 |
 статс-дама
| правда у нас она редко бывает и стоит гдето 10 баков кг, а может уже и дороже
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1046 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) терпеть не могу осетровых, Осетровые лучше всего в отварном виде.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1047 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Осетровые лучше всего в отварном виде. да, но я все одно их терпеть не могу, мне она жирная
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1048 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) я не люблю жирную рыбу, а жарю так что он сочный, так что утт дело вкуса, по этой же причине терпеть не могу осетровых, заливаю, но не ем Ну, ничего себе! Самая классная рыба. С ними только сиговые могут сравниться, типа пеляди, муксуна, щокура...Добавлено (28.10.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Осетровые лучше всего в отварном виде. Стерлядь. А крупная, на мой вкус, лучше всего в копченом виде, балычок-с...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:38 | Сообщение # 1049 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Особенно сухая. Но лучше всего пеленгас, судак или любая морская. Режете на порционные куски. Солите, перчите, приправы, особенно смесевые, не рекомендую. На кг рыбы - 100 г майонеза, ложку пасты томатной, но лучше стакан хорошего томатного сока, пару небольших луковиц (лучше слегка прижаренных), пучок киндзы, петрушки, чайная ложка сахара. Все перемешиваете. И на 2 мин в микроволновку под пленкой. Простите что в ваш калашный ряд ...... .... Я про салат с селёдкой уже писал?
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1050 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) да, но я все одно их терпеть не могу, мне она жирная печень?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1051 |
 статс-дама
| Quote (Talagai) Ну, ничего себе! Самая классная рыба. ну не люблю, чё поделать, я когда работала в общепите, мне ее машинами возили, особенно под н/г, весь наш тогр ею торговал, брала по закупке, забит был холодильник, ну так ее и не полюбила вот красные сорта уважаю, и етс. только не вот эту химическую из норвегии, а ту что на сахалине водится кета и ей подобные Quote (Talagai) Стерлядь. А крупная, на мой вкус, лучше всего в копченом виде, балычок-с.. помню мне лет 6 было, папка из рейса вернулся, он на межгороде автобусе работал, и помню как он заходит во двор, а на плече несет рыбу копченую голова на плече, а хвост по колени какая то осетровая была, я только этот длинный нос ее помню а папка был 198 см. Quote (joff) Я про салат с селёдкой уже писал? писал, писал, КРЕАТИВНЫЙ ТЫ НАШ  Добавлено (28.10.2010, 11:48) ---------------------------------------------
ЧТО ПЕЧЕНЬ?
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1052 |
|
Сержант
| Quote (DiamonD) ПУЛЕМЕТНАЯ ЛЕНТА ( СО СВИНЫХ РЕБРЫШЕК), За них, родных, Желанных, любимых таких, Строчит пулемётчик
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:49 | Сообщение # 1053 |
 статс-дама
| ухтызаець, Я ТЕБЯ АБАЖАЮ, ЗАЯСЬ приветик, как жизня? 
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:51 | Сообщение # 1054 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) вот красные сорта уважаю, и етс. только не вот эту химическую из норвегии, а ту что на сахалине водится Красная хороша небольшими кусочками в банке засаоленная, с добавлением растительного масла... Quote (DiamonD) помню мне лет 6 было, папка из рейса вернулся, он на межгороде автобусе работал, и помню как он заходит во двор, а на плече несет рыбу копченую голова на плече, а хвост по колени какая то осетровая была, я только этот длинный нос ее помню а папка был 198 см. Бабушка рассказывала, в ее детстве, с низовьев Волги осетровых зимой возили, замороженных, на санях-долгушах, как бревна...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:57 | Сообщение # 1055 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ЧТО ПЕЧЕНЬ? Печёночники не любят жирного
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:57 | Сообщение # 1056 |
|
Сержант
| Quote (DiamonD) приветик, как жизня? их бин бальной... прастуда ПЫСЫ и я тя- взаимно.,незабвенная
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:00 | Сообщение # 1057 |
 статс-дама
| Quote (Talagai) Бабушка рассказывала, в ее детстве, с низовьев Волги осетровых зимой возили, замороженных, на санях-долгушах, как бревна... именно так мне такую рыбу и привозили, только не на санях, а на грузовом Мерсе А систер прожив на Сахалине почти 10 лет видала, как по Охе волочили на тракторе КАЛУГУ есть там такая рыба одна из породы осетровых, метров 6 длинной, с нее сразу два ведра икры, я ее даже ела, отличного вкуса, но только раз, более поймать не удалось зятю))
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:02 | Сообщение # 1058 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) с нее сразу два ведра икры, я ее даже ела, отличного вкуса, но только раз, более поймать не удалось зятю)) Сейчас черную икру наглухо закрыли. Совсем нет...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:07 | Сообщение # 1059 |
 статс-дама
| Quote (joff) Печёночники не любят жирного да у нас не было принято в семье жирного, мама даж свинину покупала раз в году не чаще, говядина, курица, кролятина, нутрия, индюки, все такое короче, а когда начала есть позже, то да ,печень не приняла, да и зачем, можно прекрасно без жирных продуктов обходиться, ,Добавлено (28.10.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) прастуда как проходит лечение?  Добавлено (28.10.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) Сейчас черную икру наглухо закрыли. Совсем нет... та знаю, это было в году так 1990 а сейчас из Баку возят, знакомые ребята, раньше краснюка и у нас было, в Азовском море, а щас весь выбит 
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1060 |
|
Сержант
| Quote (DiamonD) как проходит лечение? надулссо каньяка позавчера... не помогло
|
| |
| |