|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| Гуцул | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 981 |
 Лейтенант ирландской армии
Статус: Offline
| Quote (Talagai) этиловый спирт в аптеках свободно, и стоит копейки ти жартуєш?ти про яку країну говориш?
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:46 | Сообщение # 982 |
|
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) ти жартуєш?ти про яку країну говориш? Ну ты же в европах где-то?
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:48 | Сообщение # 983 |
| Quote (Talagai) Ну ты же в европах где-то? я в ірландії.то в португалії спірт для розпалки камінів коштує 35 центів.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 984 |
|
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) я в ірландії.то в португалії спірт для розпалки камінів коштує 35 центів. А что, в Ирландии такой лафы нет? Хотя, они там тоже побухать не дураки, приходилось с тамошними ребятами сталкиваться...
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:07 | Сообщение # 985 |
| Quote (Talagai) А что, в Ирландии такой лафы нет? смірнов(бррррр)-18 євро,абсолют-20 ,добрий віскарь-22....25.тара-0.7.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 986 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) смірнов(бррррр)-18 євро,абсолют-20 ,добрий віскарь-22....25.тара-0.7. ............................................Сколько,сколько?.............. 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:12 | Сообщение # 987 |
 Лейтенант
| ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Услышала по телевизору - показалось интересно. В этом рецепте главная трудность - найти на рынке настоящее, копчёное на дровах, сало. Надо: ~600г свинины (желательно шейки), ~300г лука, 50~100г копчёного сала или грудинки, 0,5~1 лимон, ~1,5 ч ложки соли, перец, специи для шашлыка по желанию Лук мелко порезать, положить в большую ёмкость и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок. Мясо нарезать кубиками со стороной 2~4см. Положить в лук. Выжать туда же сок лимона и насыпать специи. Всё хорошо размешать руками. Плотно примять и оставить мариноваться. Если мясо от молодого поросёнка и не замораживалось, то для маринования достаточно 30 минут. Но в зависимости от качества мяса срок маринования может доходить до 6~8 часов. При отсутствии времени мясо на шашлык можно замариновать заранее - с вечера. Но в при передерживании мяса в маринаде оно может стать жёстким. Деревянные палочки для шашлыка на 10~15 минут замочить в горячей воде. Копчёное сало нарезать очень тонкими небольшими пластинками. Замаринованное мясо посолить, перемешать и нанизать на деревянные шампуры, чередуя мясо и копчёное сало. Лук с кусочков мяса стряхивать, но не слишком тщательно. Должно получиться 10 нанизанных шампуров. Оставшийся лук аккуратно высыпать на дно двух 3-х литровых банок. (Можно весь лук высыпать в одну банку, а на дно второй налить 1/4 стакана кипятка). В каждую банку поставить по 5 шампуров. Внимание! На дне банки обязательно должно что-нибудь находиться - лук или порезанные овощи или просто кипяток. Если ставить шашлыки в пустую банку, то у неё лопнет дно! Банки поставить на небольшие поддоны (сковородки, противни). Горлышки банок плотно закрыть фольгой в два сложения. Поместить в холодную духовку. Выставить температуру t=220~230°C и оставить от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут - в зависимости от размеров кусочков.
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:52 | Сообщение # 988 |
| Любовь, привіт.вже ж є в магазинах одноразові грилі,на балконі можна пожарити.твій рецепт для пергюнта.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:56 | Сообщение # 989 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) Любовь, привіт.вже ж є в магазинах одноразові грилі,на балконі можна пожарити.твій рецепт для пергюнта. \ Да есть все и электрошашлычницы и аэрокастрюли. Я, кстати, купила себе- ничего так, типа гриль с обдувом. Меня сам рецепт заинтересовал, необычностью.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:11 | Сообщение # 990 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Надо: ~600г свинины (желательно шейки), ~300г лука, 50~100г копчёного сала или грудинки, 0,5~1 лимон, ~1,5 ч ложки соли, перец, специи для шашлыка по желанию привет, ща своих пять коп вставлю, шо могу сказать, не могу сказать, что очень уж так необычно, стандартный набор продуктов и конечно вкусно, но... занадто жирно, для луженого желудка, єто мужской рецепт, девочкам бы я рекомендовала куриное или индюшиное филе завернутое в слайсы копченой грудинки гораздо тоньше вкус 
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:12 | Сообщение # 991 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. шашлык приготовленный и съеденный дома всё-равно что с резиновой женщиной сходить в театр. На хороший спектакль. Только много мороки и волнений чтоб она не лопнула......
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:14 | Сообщение # 992 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) шашлык приготовленный и съеденный дома всё-равно что с резиновой женщиной сходить в театр. На хороший спектакль. Только много мороки и волнений чтоб она не лопнула...... знаток
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:18 | Сообщение # 993 |
 Лейтенант
| Не совсем. Скорее человек с богатым воображением и ярким ассоциативным мышлением.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:48 | Сообщение # 994 |
|
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) смірнов(бррррр)-18 євро,абсолют-20 ,добрий віскарь-22....25.тара-0.7. Попробуй в аптеке сросить этиловый спирт-ректификат.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:53 | Сообщение # 995 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Попробуй в аптеке сросить этиловый спирт-ректификат. Я помню что в аптеке спирт стоил очень дорого....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:15 | Сообщение # 996 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Quote (Talagai) Попробуй в аптеке сросить этиловый спирт-ректификат. Я помню что в аптеке спирт стоил очень дорого.... Все равно дешевле водки. 100 г - 4 грн. 200 гр - чтобы сделать 0.5 водки - 8 грн. И такая водка гораздо лучше Хортицы.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:35 | Сообщение # 997 |
|
гвардии поручик
| Quote (joff) Я помню что в аптеке спирт стоил очень дорого.... Где именно? Мне, например, ребята, уехавшие в Германию, говорили, что если там брать такой спирт в аптеке, то выходит чуть ли не на порядок дешевле обычного пойла из магазина.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:51 | Сообщение # 998 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Где именно? Мне, например, ребята, уехавшие в Германию, говорили, что если там брать такой спирт в аптеке, то выходит чуть ли не на порядок дешевле обычного пойла из магазина. Я о наших,украинских порядках в спиртовой торговле. Честно сказать я и не помню когда покупал водку,а о спирте из аптеки помню потому что надо было купить для медицинских целей
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:04 | Сообщение # 999 |
 статс-дама
| Quote (Talagai) Попробуй в аптеке сросить этиловый спирт-ректификат. а зачем пить эту гадость вообще? почему нельзя без выпивки? это необходимо?
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:07 | Сообщение # 1000 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) а зачем пить эту гадость вообще? почему нельзя без выпивки? это необходимо? Да здесь кому как. Мне, в последние годы, уже тоже как-то больше по барабану это становится. Того куражу уже нет, что раньше...
|
| |
| |