|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:10 | Сообщение # 721 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Очередной салатик от joff (брошенного нафиг мужа ): 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Запатентую
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:12 | Сообщение # 722 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Это такой как Ты Смайлик удачный.Ты,ясновельможна пани, хоть понимаешь его смысл?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:12 | Сообщение # 723 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Запатентую Редкая дрянь по описанию
|
| |
| |
| Milena | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:14 | Сообщение # 724 |
 Старший лейтенант
| А я уже делаю Значит я пирацкий салат буду есть?Добавлено (17.10.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (joff) .Ты,ясновельможна пани, хоть понимаешь его смысл? Не очень но мне он нравиться..а что не так?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 725 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Очередной салатик от joff (брошенного нафиг мужа ): 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Запатентую это уже даже не смешно...такое смешение продуктов иначе как извращением не назовешь...
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:18 | Сообщение # 726 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Редкая дрянь по описанию Перец явно лишний..... Но...Не выбрасывать же?
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 727 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Не очень но мне он нравиться..а что не так? Всё так,всё так.... Просто я недавно сам нашёл этот смайлик Это из фильма "Кин-дза-дза".Наш культовый фильм
|
| |
| |
| Milena | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:22 | Сообщение # 728 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) "Кин-дза-дза".Наш культовый фильм А я фильма не знаю
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:30 | Сообщение # 729 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) А я фильма не знаю Краткое содержание: Фантастическая трагикомедия о двух землянах, попадающих на далёкую планету с забавным названием "Кин-дза-дза". Специальный приз за изобразительную концепцию на международном кинофестивале в Рио-де-Жанейро (1987).
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:53 | Сообщение # 730 |
 томное очарование
| Quote (joff) 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Гримучая смесь, сало и селедка.....
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:07 | Сообщение # 731 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Гримучая смесь, сало и селедка..... Та ничего не грохнуло. В К У С Н О . И не избито
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:16 | Сообщение # 732 |
 томное очарование
| joff, Может быть, может быть, но пробовать не буду.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:22 | Сообщение # 733 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Может быть, может быть, но пробовать не буду. Есть ещё один прикол,но искренне боюсь прослыть дурком Закусывать водку .......... лимоном с солью..... Пробовал. Скулы сводит,но тогда водки можно выпить много
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:25 | Сообщение # 734 |
 Лейтенант ирландской армии
| з водкою все вкусно.брррррр.Добавлено (17.10.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (joff) Закусывать водку текілу так вживають.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:27 | Сообщение # 735 |
 томное очарование
| Quote (joff) Есть ещё один прикол Прикола нет, у меня подруги так лимон едят, говорят кислоты меньше, раз пробовала, мне не понравилось, люблю с сахаром. Понравились канапешки: лимон, сыр и мармелад, вкусное сочетание, или лимон, тертый сыр с сахаром. Добавлено (17.10.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Гуцул) текілу так вживають. Текилу потом закусывают лимоном, а сразу соль, потом текилу
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:37 | Сообщение # 736 |
|
гвардии поручик
| Quote (joff) Очередной салатик от joff (брошенного нафиг мужа ): 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Запатентую Залей квасом, и ешь как окрошку...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:41 | Сообщение # 737 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Talagai) Quote (joff) Очередной салатик от joff (брошенного нафиг мужа ): 1.В морозилке у меня много сала.Надоело 2.Купил селёдочки 3.Порезал мелкими кубиками салко к селёдочке,лук,подсолнечное масло,чуть-чуть уксуса 4.Подумав,добавил зелёного перца Запатентую Залей квасом, и ешь как окрошку... И обязательно ложку заварного крема...
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:45 | Сообщение # 738 |
 томное очарование
| Quote (RadKo) И обязательно ложку заварного крема... Вот это блюдо получится 
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:46 | Сообщение # 739 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (Ариша) сразу соль, потом текилу гоніш
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:52 | Сообщение # 740 |
 томное очарование
| неа, не гоню, во всяком случае меня так учили.Потом пробовала по другому не вкусно. А как красиво сыпишь соль на руку, потом акуратненько языком слизываешь и выпиваешь текилу, немножко подождать чтобы соль смешалась с текилой и глотаешь, не а потом лимончиком.... Вкуснотище
|
| |
| |