Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
Evgen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:02 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) Может вам как-то сразу оформить свои отношения? Не,мне Любовь не по душе.Хочу Диамантика.
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:22 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Evgen) Не,мне Любовь не по душе.Хочу Диамантика. Потому что блондинка? ты на её фоне не будешь выглядеть тупым?
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Всё!!!Тихо....Читаем Слипин рецепт...
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Слипи) Да,пока я рецепт напишу,люди и сголода умереть могут... Итак,сегодня я расскажу,как готовлю бограч,это венгерское блюдо.Когда оно приготовлено на костре в котелке,то вкус намного лучше.Но,так,как живу на этаже,то довольствуюсь обыкновенной кастрюлей. На дно кастрюли ,желательно не эмалированной,нарезать мелко сало и прожарить до золотистого цвета.Затем добавить 3-4 головки мелко порезанного лука.Когда лук прожарится до золотистого цвета,всыпать две ложки паприки(красный молотый перец).Нельзя,чтобы перец подгорел.В это же время добавляем мясо.Обычно я беру свинные ножки,ту часть,что самая нижняя,где копыта.Не знаю,как назывется.У нас говорят"котики".Эти ножки надо мелко порубить.Мясо тушим довольно долго(за это время можно за компом посидеть или выспаться).Да,забыла написать,что воды добавить надо.После этого добавить морковку кружочками порезанную и картошку.Добавить венгерскую Вегету или польский Кухарек.Варить до готовности.На следующий день тоже вкусно.Но у меня до следующего дня не остается. А что значит " Мясо тушим довольно долго"?
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Слипи) Чем дольше - тем лучше.Тогда бограч густой.Сам попробуй,какая готовность мяса тебя устраивает. ....Порезал себе сала,чеснока,помидор,перец.....И всё сырым съел..... Остатками пива запил.... О!!!! Диамантиха давала рецепт окрошки.А если вместо газировки пиво?
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Ну,вот и суппчик готов.... Куриную ножку кинул вариться,потом забыл Вспомнил,порезал картошку Добавил соли и зелени из пакетика.Бросил остатки плавленного сырка.Забыл.Треплюсь Вспомнил.Сбегал на кухню.Добавил вермишели .................. Всё.Суппчик остывает на подоконнике.Вкусный как нектар - пища богов
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:59 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (joff) Всё.Суппчик остывает на подоконнике.Вкусный как нектар - пища богов Де Любов? Жрать хочется.
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:44 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline
| Всем добрый вечерочек Вот и я решил поэкспериментировать. Приготовил салат.Помидоры,лук,свежий перец (зелёный) и .....мелко порезанное замороженное сало Если умру,не ешьте этого Добавлено (05.09.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Вот и я решил поэкспериментировать. Приготовил салат.Помидоры,лук,свежий перец (зелёный) и .....мелко порезанное замороженное сало Если умру,не ешьте этого smile ....Мммммм.....Вкус сПЦФичСкий......Но есть можно
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:06 | Сообщение # 49 |
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) и .....мелко порезанное замороженное сало А я вместо сала дала крабовые палочки замороженное...мням-мням..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (Milena) А я вместо сала дала крабовые палочки замороженное...мням-мням.. Миленка,спи сегодня в полглаза.Должен ПерГюнт прийти ножки тебе брить.А он плохо бреет.И очень высоко Добавлено (05.09.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Milena) А я вместо сала дала крабовые палочки замороженное...мням-мням.. А мне вместо сала налили двесте грамм. Ням,ням,ням.....До сих пор хорошо
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (Evgen) А мне вместо сала налили двесте грамм. Ням,ням,ням.....До сих пор хорошо Зачем нашему Диамантику любитель 200 гр?
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:24 | Сообщение # 52 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Слипи, Quote Вспомни лопатки,бограч,лечо. классика жанра - вергерская кухня зебест, Слиппи ставлю +мульйон а гуляш с паприкой - это нечто, а еще лапша творогом - туросчуса, вершина вкуса, а тархоня, а знаменитые венгерские струделя с маковой и ореховой начинкой -тончайшее тесто и масса начинки , ни в какой кухне мира нет таких вещей, я абажаю вегерскую кухню Evgen, Лариса Сергеевна в отпуске joff, Quote Потому что блондинка? ты на её фоне не будешь выглядеть тупым? это аванс за груши? joff, Диамантиха Quote Кто вам тут Проша?(с) joff, Ну,вот и суппчик готов....Quote так, значит, раз умеешь сварить бульйон, то придеться к перцу от себя добавить тебе в виде прэзэнта банку заправки для борща - вчера закатала семь литров Любовь, Зачем нашему Диамантику любитель 200 гр?Quote вот именно, не люблю алкахолеГов
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:35 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) вот именно, не люблю алкахолеГов О! Брильянт моей дши, это все злые языки. А если и глотнул немного, то только изтоски за тобой.
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:36 | Сообщение # 54 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| всем приветик, на завтрак предлагаю горячие бутеры, 1. Нарежте батончеГ. 2. Смажте его тонким слоем сливочного масла. 3. Присолите, приперчите. 4. Меленько нашинкуйте лук( зеленый или репчатый, не важно.) и притрусите батончеГ. 5. Соломкой нашинкуйте колбаску или что там у вас есть(сососки, мяско, может яйцо - ну в общем все что осталось после выходных) и смело кладите сверху лучка. 6. Здесь можно и пару тоненьких колечек помидорки кинуть., если оный имеется в наличии 6. Натрите на крупной терке сыр и присыпте свое творение.. 7. Последний штрих - нить майонеза по сыру. 8. Поставить в ДУХОВОЧКУ, и именно в нее, НИКАКИХ МИКРУХ, и только на решетку, весь фокус имнно в том, что масло которое вы намазали на батончеГ СДЕЛАЕТ ЕГО МЯГКИМ И НЕЖНЫМ, а нижняя часть зажарится на решетКе до тоненькой хрустящей корочки, покуда заплавиться сыр. 9. Готовые бутеры присыпать зеленью ,рекомендую базилик синий или рехан его еще называют, бросите зеленый тоже здорово!! УСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!!! ПЫСЫ. ЯЗЫКИ НЕ ПРОГЛОТИТЕ, У МЕНЯ ЭТО УЛЕТАТ НА УРА!
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:39 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) всем приветик, на завтрак предлагаю горячие бутеры, 1. Нарежте батончеГ. 2. Смажте его тонким слоем сливочного масла. 3. Присолите, приперчите. 4. Меленько нашинкуйте лук( зеленый или репчатый, не важно.) и притрусите батончеГ. 5. Соломкой нашинкуйте колбаску или что там у вас есть(сососки, мяско, может яйцо - ну в общем все что осталось после выходных) и смело кладите сверху лучка. 6. Здесь можно и пару тоненьких колечек помидорки кинуть., если оный имеется в наличии 6. Натрите на крупной терке сыр и присыпте свое творение.. 7. Последний штрих - нить майонеза по сыру. 8. Поставить в ДУХОВОЧКУ, и именно в нее, НИКАКИХ МИКРУХ, и только на решетку, весь фокус имнно в том, что масло которое вы намазали на батончеГ СДЕЛАЕТ ЕГО МЯГКИМ И НЕЖНЫМ, а нижняя часть зажарится на решетКе до тоненькой хрустящей корочки, покуда заплавиться сыр. 9. Готовые бутеры присыпать зеленью ,рекомендую базилик синий или рехан его еще называют, бросите зеленый тоже здорово!! УСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!!! ПЫСЫ. ЯЗЫКИ НЕ ПРОГЛОТИТЕ, У МЕНЯ ЭТО УЛЕТАТ НА УРА! Я тебя обожнюю
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:29 | Сообщение # 56 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Evgen, привет, привет
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:44 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) привет, привет Он живёт НЕ ОДИН
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:55 | Сообщение # 58 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| joff, ну и что, я ж на свидание с ним не собираюсь
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:18 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Evgen) Я тебя обожнюю Quote (joff) Он живёт НЕ ОДИН Quote (DiamonD) ну и что, я ж на свидание с ним не собираюсь А чего?
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:19 | Сообщение # 60 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| joff, с смысл? зачем мне живущий не один?
|
|
| |