[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полноценное питание брошенного мужа.
joffДата: Вторник, 28.09.2010, 13:46 | Сообщение # 381
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
не поняла, где завтрак?

Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла....
Даром ВСЁ стояло....

DiamonDДата: Вторник, 28.09.2010, 13:52 | Сообщение # 382
статс-дама
joff,
Quote (joff)
Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла.... Даром ВСЁ стояло....

biggrin
не переживай, я куплю тебе новых собачек(с)
smile

ПерГюнтДата: Вторник, 28.09.2010, 14:38 | Сообщение # 383
Рядовой
Я заметил любопытную деталь: не увлекающиеся алкоголем брошенные мужья,как правило выглядят намного лучше состоящих в браке.
Не думаю что это от горя.Скорее из-за того,что нет обязанности съедать всю гадость,что готовит жена
Когда-то я был в плохом настроении и по странному совпадению моя подруга сварила невкусный суп.Надо заметить,что она во мне души т.с. не чаяла.Всегда влюблённа как кошка и нежна
Но когда я сказал ей,что суп дрянь,она немного изменившись в лице,взяла в руки тарелку с супом и .... поколебавшись мгновение,вывернула его мне на голову.....
С тех пор я молча ем любую гадость,что готовит подруга.Когда уезжает её муж,я заметно поправляюсь smile
smile

DiamonDДата: Вторник, 28.09.2010, 14:56 | Сообщение # 384
статс-дама
ПерГюнт,

я в такой же точно ситуации не колебалась ни секунды biggrin

ЛюбовьДата: Вторник, 28.09.2010, 15:33 | Сообщение # 385
Лейтенант
Quote (ПерГюнт)
Я заметил любопытную деталь: не увлекающиеся алкоголем брошенные мужья,как правило выглядят намного лучше состоящих в браке.
Не думаю что это от горя.Скорее из-за того,что нет обязанности съедать всю гадость,что готовит жена
Когда-то я был в плохом настроении и по странному совпадению моя подруга сварила невкусный суп.Надо заметить,что она во мне души т.с. не чаяла.Всегда влюблённа как кошка и нежна
Но когда я сказал ей,что суп дрянь,она немного изменившись в лице,взяла в руки тарелку с супом и .... поколебавшись мгновение,вывернула его мне на голову.....
С тех пор я молча ем любую гадость,что готовит подруга.Когда уезжает её муж,я заметно поправляюсь smile
smile

Я по Вас, незамысловатому, скучала.
Но мне интересен другой момент и вопрос, который я решаю на протяжении всей своей жизни. Как люди отмываются от тортов в рожу, от супов на голову? И неужели после того, как Вам вылили на голову суп, ваши отношения с кошкой остались такими же нежными?

АришаДата: Вторник, 28.09.2010, 22:11 | Сообщение # 386
томное очарование
Quote (joff)
Каааааакие знаааания.....

практика аромотерапии.

И наши души словно путники,
То падаем, то подымаемся.
Спаси Господь когда оступимся,
Прости Господь, когда покаемся

EvgenДата: Вторник, 28.09.2010, 22:35 | Сообщение # 387
Рядовой
Quote (Любовь)
И неужели после того, как Вам вылили на голову суп, ваши отношения с кошкой остались такими же нежными?

Да ему зайка сцы в глаза божья роса.На халяву супчика налили а он ещё харчами перебирает.А принёс бы кошке всю зарплату кошка на задних лапах танцевала бы вокруг.Бля это мужик?Ему суп на голову а он ещё об этом пишет.Мне бы вылила так потом месяц раком бекгала бы

Добавлено (28.09.2010, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (DiamonD)
я в такой же точно ситуации не колебалась ни секунды

Зайка тебе можно smile Хоть помои.

ЛюбовьДата: Вторник, 28.09.2010, 22:36 | Сообщение # 388
Лейтенант
Quote (Evgen)
Да ему зайка сцы в глаза божья роса.На халяву супчика налили а он ещё харчами перебирает.А принёс бы кошке всю зарплату кошка на задних лапах танцевала бы вокруг.Бля это мужик?Ему суп на голову а он ещё об этом пишет.Мне бы вылила так потом месяц раком бекгала бы

Тут я с тобой где-то солидарна. Если бы мне накануне принесли много денег, то и я бы не вылила.
А если читали главы из романа, ляпали масляной краской на пол и пачкали раковину, периодически цитируя воззвание к Азарову, то я за себя не ручаюсь...

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 28.09.2010, 22:36

EvgenДата: Вторник, 28.09.2010, 22:37 | Сообщение # 389
Рядовой
Quote (joff)
Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла....
Даром ВСЁ стояло....

Доиграешся барабанщик

ЛюбовьДата: Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 390
Лейтенант
Evgen, А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить...

EvgenДата: Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 391
Рядовой
Quote (Любовь)
Тут я с тобой где-то солидарна. Если бы мне накануне принесли много денег, то и я бы не вылила.
А если читали главы из романа, ляпали масляной краской на пол и пачкали раковину, периодически цитируя воззвание к Азарову, то я за себя не ручаюсь...

И тебя люблю.Вы девки все как на подбор умные и красивые когда на растояние.Если бы ещё давали на растояние

ЛюбовьДата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 392
Лейтенант
Quote (Evgen)
И тебя люблю.Вы девки все как на подбор умные и красивые когда на растояние.Если бы ещё давали на растояние
А чего ж меня не любить - места я на твоей жилплощади не занимаю, ставить и класть меня никуда не надо, кормить, поить, одевать тоже...

EvgenДата: Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 393
Рядовой
Quote (Любовь)
А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить...

Не бойся зайка. Меня на всех хватит я мужщина крепкий

Добавлено (28.09.2010, 22:41)

Quote (Любовь)
А чего ж меня не любить - места я на твоей жилплощади не занимаю, ставить и класть меня никуда не надо, кормить, поить, одевать тоже...

Ты не понимаешь что такое настоящие чуства

ЛюбовьДата: Вторник, 28.09.2010, 22:43 | Сообщение # 394
Лейтенант
Quote (Evgen)
Quote (Любовь)
А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить...

Не бойся зайка. Меня на всех хватит я мужщина крепкий
Добавлено (28.09.2010, 22:41)
Quote (Любовь)

Ты не понимаешь что такое настоящие чуства

А зачем это нам корпоративное пользование?
Там еще Людка имеется. Диамантик такая, что выстоит. А я девушка на разборках ранимая!

DiamonDДата: Среда, 29.09.2010, 09:40 | Сообщение # 395
статс-дама
Любовь,
Quote (Любовь)
А зачем это нам корпоративное пользование? Там еще Людка имеется. Диамантик такая, что выстоит. А я девушка на разборках ранимая!

пережоване - несмачне, скажи? wink biggrin

joffДата: Среда, 06.10.2010, 17:14 | Сообщение # 396
Лейтенант
Что в этом мире творятся?!!!
Шёл за хлебушком в магазин,встретил соученика по институту.Красивый,элегантный,высокий и давно доцент.Обменялись двумя словами и разошлись.Потом,увидев меня в очереди за свежим хлебом,вспомнил что и ему надо,стал рядышком.Разговорились. Да вот,говорит,супчику захотелось,взял суповой набор,сварю..... "СварЮ?!" ...Он улыбнулся...Ага.
Я ему про наш сайт и про вотЬ этинькую тему. Очередь двигалась быстро и такая,несколько человек.Я успел дать рецепт знаменитого СЫРНОГО СУПА.Он слушал с вниманием
Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик...... wacko

ЛюбовьДата: Среда, 06.10.2010, 17:16 | Сообщение # 397
Лейтенант
Quote (joff)
Что в этом мире творятся?!!!
Шёл за хлебушком в магазин,встретил соученика по институту.Красивый,элегантный,высокий и давно доцент.Обменялись двумя словами и разошлись.Потом,увидев меня в очереди за свежим хлебом,вспомнил что и ему надо,стал рядышком.Разговорились. Да вот,говорит,супчику захотелось,взял суповой набор,сварю..... "СварЮ?!" ...Он улыбнулся...Ага.
Я ему про наш сайт и про вотЬ этинькую тему. Очередь двигалась быстро и такая,несколько человек.Я успел дать рецепт знаменитого СЫРНОГО СУПА.Он слушал с вниманием
Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик......

Ахринеть....он тоже придет ко мне свататься? и психоанализ делать - под кого я быстрей всех лягу?

DiamonDДата: Среда, 06.10.2010, 17:18 | Сообщение # 398
статс-дама
joff,
Quote (joff)
Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик..

так, маркетолог с тебя - ....сам поймешь biggrin

нужно не рецепт блюда давать, а адрес сайта с рекламой,
от бестолочь,
или ты таким результативным способом хошь клиентов в наше агенство заманитть?
, так нихрена у тя не получится wacko biggrin cool

joffДата: Среда, 06.10.2010, 17:20 | Сообщение # 399
Лейтенант
И ещё о питании с суппчиками:
У меня слабое место при приготовлении суппчиков - не варю овощей.Ну,сами понимаете:чистить,резать,то да сё.....А салаты люблю.Помидорно-перцово-луковый на подсолнечном масле.Остался вчерашний,я такое есть не буду.Так я это в суппчик кинул..Ничё.Есть можно smile

joffДата: Среда, 06.10.2010, 17:23 | Сообщение # 400
Лейтенант
Quote (DiamonD)
нужно не рецепт блюда давать, а адрес сайта с рекламой,
от бестолочь,
или ты таким результативным способом хошь клиентов в наше агенство заманитть?
, так нихрена у тя не получится

Та я ему наводку на сайт и что у нас ты дал.Несложно - Добрый шмель (все спрашивают а чего так? Отвечаю честно - не знаю,но народ против переименования) .Он типа вежливо выслушал,но думаю не заглянет....
Не боись,выдам в хорошие руки
ok

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru