|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| joff | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:46 | Сообщение # 381 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) не поняла, где завтрак? Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла.... Даром ВСЁ стояло....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:52 | Сообщение # 382 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла.... Даром ВСЁ стояло.... не переживай, я куплю тебе новых собачек(с)
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:38 | Сообщение # 383 |
 Рядовой
| Я заметил любопытную деталь: не увлекающиеся алкоголем брошенные мужья,как правило выглядят намного лучше состоящих в браке. Не думаю что это от горя.Скорее из-за того,что нет обязанности съедать всю гадость,что готовит жена Когда-то я был в плохом настроении и по странному совпадению моя подруга сварила невкусный суп.Надо заметить,что она во мне души т.с. не чаяла.Всегда влюблённа как кошка и нежна Но когда я сказал ей,что суп дрянь,она немного изменившись в лице,взяла в руки тарелку с супом и .... поколебавшись мгновение,вывернула его мне на голову..... С тех пор я молча ем любую гадость,что готовит подруга.Когда уезжает её муж,я заметно поправляюсь
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:56 | Сообщение # 384 |
 статс-дама
| ПерГюнт, я в такой же точно ситуации не колебалась ни секунды 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:33 | Сообщение # 385 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Я заметил любопытную деталь: не увлекающиеся алкоголем брошенные мужья,как правило выглядят намного лучше состоящих в браке. Не думаю что это от горя.Скорее из-за того,что нет обязанности съедать всю гадость,что готовит жена Когда-то я был в плохом настроении и по странному совпадению моя подруга сварила невкусный суп.Надо заметить,что она во мне души т.с. не чаяла.Всегда влюблённа как кошка и нежна Но когда я сказал ей,что суп дрянь,она немного изменившись в лице,взяла в руки тарелку с супом и .... поколебавшись мгновение,вывернула его мне на голову..... С тех пор я молча ем любую гадость,что готовит подруга.Когда уезжает её муж,я заметно поправляюсь smile smile Я по Вас, незамысловатому, скучала. Но мне интересен другой момент и вопрос, который я решаю на протяжении всей своей жизни. Как люди отмываются от тортов в рожу, от супов на голову? И неужели после того, как Вам вылили на голову суп, ваши отношения с кошкой остались такими же нежными?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:11 | Сообщение # 386 |
 томное очарование
| Quote (joff) Каааааакие знаааания..... практика аромотерапии.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:35 | Сообщение # 387 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) И неужели после того, как Вам вылили на голову суп, ваши отношения с кошкой остались такими же нежными? Да ему зайка сцы в глаза божья роса.На халяву супчика налили а он ещё харчами перебирает.А принёс бы кошке всю зарплату кошка на задних лапах танцевала бы вокруг.Бля это мужик?Ему суп на голову а он ещё об этом пишет.Мне бы вылила так потом месяц раком бекгала быДобавлено (28.09.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) я в такой же точно ситуации не колебалась ни секунды Зайка тебе можно Хоть помои.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:36 | Сообщение # 388 |
 Лейтенант
| Quote (Evgen) Да ему зайка сцы в глаза божья роса.На халяву супчика налили а он ещё харчами перебирает.А принёс бы кошке всю зарплату кошка на задних лапах танцевала бы вокруг.Бля это мужик?Ему суп на голову а он ещё об этом пишет.Мне бы вылила так потом месяц раком бекгала бы Тут я с тобой где-то солидарна. Если бы мне накануне принесли много денег, то и я бы не вылила. А если читали главы из романа, ляпали масляной краской на пол и пачкали раковину, периодически цитируя воззвание к Азарову, то я за себя не ручаюсь...
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 28.09.2010, 22:36 |
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:37 | Сообщение # 389 |
 Рядовой
| Quote (joff) Ну....Так собакам выбросил......Ты же не пришла.... Даром ВСЁ стояло.... Доиграешся барабанщик
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 390 |
 Лейтенант
| Evgen, А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить...
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 391 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Тут я с тобой где-то солидарна. Если бы мне накануне принесли много денег, то и я бы не вылила. А если читали главы из романа, ляпали масляной краской на пол и пачкали раковину, периодически цитируя воззвание к Азарову, то я за себя не ручаюсь... И тебя люблю.Вы девки все как на подбор умные и красивые когда на растояние.Если бы ещё давали на растояние
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 392 |
 Лейтенант
| Quote (Evgen) И тебя люблю.Вы девки все как на подбор умные и красивые когда на растояние.Если бы ещё давали на растояние А чего ж меня не любить - места я на твоей жилплощади не занимаю, ставить и класть меня никуда не надо, кормить, поить, одевать тоже...
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 393 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить... Не бойся зайка. Меня на всех хватит я мужщина крепкийДобавлено (28.09.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) А чего ж меня не любить - места я на твоей жилплощади не занимаю, ставить и класть меня никуда не надо, кормить, поить, одевать тоже... Ты не понимаешь что такое настоящие чуства
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:43 | Сообщение # 394 |
 Лейтенант
| Quote (Evgen) Quote (Любовь) А вы с Диамантиком поженитесь? Или ты просто - поматросить... Не бойся зайка. Меня на всех хватит я мужщина крепкий Добавлено (28.09.2010, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Любовь) А чего ж меня не любить - места я на твоей жилплощади не занимаю, ставить и класть меня никуда не надо, кормить, поить, одевать тоже... Ты не понимаешь что такое настоящие чуства А зачем это нам корпоративное пользование? Там еще Людка имеется. Диамантик такая, что выстоит. А я девушка на разборках ранимая!
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:40 | Сообщение # 395 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) А зачем это нам корпоративное пользование? Там еще Людка имеется. Диамантик такая, что выстоит. А я девушка на разборках ранимая! пережоване - несмачне, скажи?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:14 | Сообщение # 396 |
 Лейтенант
| Что в этом мире творятся?!!! Шёл за хлебушком в магазин,встретил соученика по институту.Красивый,элегантный,высокий и давно доцент.Обменялись двумя словами и разошлись.Потом,увидев меня в очереди за свежим хлебом,вспомнил что и ему надо,стал рядышком.Разговорились. Да вот,говорит,супчику захотелось,взял суповой набор,сварю..... "СварЮ?!" ...Он улыбнулся...Ага. Я ему про наш сайт и про вотЬ этинькую тему. Очередь двигалась быстро и такая,несколько человек.Я успел дать рецепт знаменитого СЫРНОГО СУПА.Он слушал с вниманием Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик......
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:16 | Сообщение # 397 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Что в этом мире творятся?!!! Шёл за хлебушком в магазин,встретил соученика по институту.Красивый,элегантный,высокий и давно доцент.Обменялись двумя словами и разошлись.Потом,увидев меня в очереди за свежим хлебом,вспомнил что и ему надо,стал рядышком.Разговорились. Да вот,говорит,супчику захотелось,взял суповой набор,сварю..... "СварЮ?!" ...Он улыбнулся...Ага. Я ему про наш сайт и про вотЬ этинькую тему. Очередь двигалась быстро и такая,несколько человек.Я успел дать рецепт знаменитого СЫРНОГО СУПА.Он слушал с вниманием Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик...... Ахринеть....он тоже придет ко мне свататься? и психоанализ делать - под кого я быстрей всех лягу?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:18 | Сообщение # 398 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Что в этом мире творятся?!!! Красивые и элегантные доценты!!! Себе варят супчик.. так, маркетолог с тебя - ....сам поймешь нужно не рецепт блюда давать, а адрес сайта с рекламой, от бестолочь, или ты таким результативным способом хошь клиентов в наше агенство заманитть? , так нихрена у тя не получится 
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:20 | Сообщение # 399 |
 Лейтенант
| И ещё о питании с суппчиками: У меня слабое место при приготовлении суппчиков - не варю овощей.Ну,сами понимаете:чистить,резать,то да сё.....А салаты люблю.Помидорно-перцово-луковый на подсолнечном масле.Остался вчерашний,я такое есть не буду.Так я это в суппчик кинул..Ничё.Есть можно
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:23 | Сообщение # 400 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) нужно не рецепт блюда давать, а адрес сайта с рекламой, от бестолочь, или ты таким результативным способом хошь клиентов в наше агенство заманитть? , так нихрена у тя не получится Та я ему наводку на сайт и что у нас ты дал.Несложно - Добрый шмель (все спрашивают а чего так? Отвечаю честно - не знаю,но народ против переименования) .Он типа вежливо выслушал,но думаю не заглянет.... Не боись,выдам в хорошие руки
|
| |
| |