|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| Milena | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:51 | Сообщение # 321 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Quote (joff) Аришенька не из Меты Шаги путают не только на Мете.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 20.09.2010, 21:52 |
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:08 | Сообщение # 322 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Вообще шиза....Сначала туда её бросить,потом вынуть и выбросить..... сам ті шиза, ПОЧИТАЙ, КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ ЛЮБОЙ БУЛЬОН ИЛИ КОНСОМЕ ОН ВАРИТЬСЯ С ЦЕЛЬНІМИ ОВОЩАМИ, ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВКУСА, ЦВЕТА , ПОТОМ ОВОЩИ ВІНИМАЮТСЯ короче, как бі тебе обьяснить, ну нельзя стрелять из винтовки горохом, получиться то получиться, но убойній єхвект не той явно  Добавлено (21.09.2010, 10:08) --------------------------------------------- голодаем? ну-ну 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:17 | Сообщение # 323 |
 Лейтенант
| DiamonD, Берем обычное магазинное слоенное тесто, режем на квадратики и поджариваем в сливочном масле с двух сторон. Едим со сметаной и пивом.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:21 | Сообщение # 324 |
 статс-дама
| Любовь, ???? а пиво зачем?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:25 | Сообщение # 325 |
 Лейтенант
| DiamonD, так мужчина же брошенный? пусть лучше пиво, чем малознакомая женщина без контрацептива
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:27 | Сообщение # 326 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) малознакомая женщина без контрацептива ну если в этом смысле то да  Добавлено (21.09.2010, 15:27) --------------------------------------------- Любовь, предлагаю сверху добавить шпротинку и колечко соленого огурчика на эту жареную штучку 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:33 | Сообщение # 327 |
 Лейтенант
| DiamonD, мне кажется - брошенному мужу это будет жирно
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:36 | Сообщение # 328 |
 статс-дама
| Любовь, Любовь, в плане дорого или вредно?
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:44 | Сообщение # 329 |
|
Сержант
| мля,если п не мама я б давно сдох бы с полуфабрикатоф охох ..а вы тут издеваетесьь
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:46 | Сообщение # 330 |
 Рядовой
| Quote (ухтызаець) мля,если п не мама я б давно сдох бы с полуфабрикатоф охох ..а вы тут издеваетесь интернет тебе в помощь
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:51 | Сообщение # 331 |
|
Сержант
| Quote (MMZ) интернет тебе в помощь а толку? он шо- морковку пачистит? супец вкусный сварит? нет нет и ешо раз нет! интернет не заменит полноценную здоровую красивую молодую сексапильную светловолосую высокую домашнюю хозяйку с сиськами
|
| |
| |
| MMZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:55 | Сообщение # 332 |
 Рядовой
| Quote (ухтызаець) а толку? он шо- морковку пачистит? супец вкусный сварит? нет нет и ешо раз нет! интернет не заменит полноценную здоровую красивую молодую сексапильную светловолосую высокую домашнюю хозяйку с сиськами толк простой - жрать захочешь прочитаешь что можно сделать поесть если в наличии только морковка и топор (особым гурманам можно топор на нож или другую кухонную утварь или прибор заменить) я блин учился готовить сам и интернета тогда не было и многие мои знакомые кричат бросай все открывай ресторан (типа комплеман за мои потуги у печи)
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:03 | Сообщение # 333 |
|
Сержант
| Quote (MMZ) толк простой - жрать захочешь прочитаешь что можно сделать поесть если в наличии только морковка и топор (особым гурманам можно топор на нож или другую кухонную утварь или прибор заменить) я блин учился готовить сам и интернета тогда не было и многие мои знакомые кричат бросай все открывай ресторан (типа комплеман за мои потуги у печи) ет у мну друг есть...поразил меня однажды тем шо скачал с тырнета рецепт бычьих яиц в опщем примерно так и наловчилссо готовить... но парадокс в том шо собираеццо подженицца...правда девка- студентка, думаю шо на кухню не загонишь.... а у мну все печально шашлычок сбацать могу..или там шо нить эксклюзивное в целях охмурения а вот каждый день-...тоска...пельмени,котлеты и остальное непотребство из магазика
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:59 | Сообщение # 334 |
 статс-дама
| тєєєкс, МЧ обменялися реверансами ну а помочь брошенім братьям?  Добавлено (24.09.2010, 11:59) --------------------------------------------- ТЭЭКСС, ДЛЯ НАЧАЛА АНЕК. Вопрос армянскому радио: -Какая нация самая сексуальная? -Белорусы! -????????Почему???? -Только они могЛи столь незамысловатое блюдо назвать ДРАНИКИ!!! ПОЕХАЛИ!!! ДЛЯ пары порций нужно: 4 -6 крупных картошек, 1 луковичка(можно зубок чесночка, на любителя) 1 яйцо, 1 стол ложка муки. соль, перец. готовим: 1. Натрите или надерите картоффку на самой мелкой терке. 2. Отожмите. 3. Добавте взбитое яйцо, соль, перец. маленькая хитрость чтоб драники не посерели в процессе готовки добавте немного ЛЮБОГО КИСЛОМОЛОчНОГО ПРОДУКТА (кефир, несладкий йогурт, простокваша, сметана, что найдете) скорее всего сметана у вас будет, ибо драники без оной - это преступление!! 4. Все хорошенько смешайте и если жидковато - добавте муку( это по желанию, кто кладет кто нет, но новичкам советую все же класть, что бы почувствовать тесто, и наловчиться определять жаркость по внешнему виду теста для драников) 5. Ложкой выкладываем на сковороду с кипящим маслом и обжариваем с двух сторон до золотой корочки. Высший пилотаж ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ. Это когда вы на первый слой картофеля кладете слой начинки( мясо , грибы, что есть), прикрываете еще картофельнной массой, и получается вот такой вот слоеный драник ТУТ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОДНО- СМЕТАНЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:01 | Сообщение # 335 |
 Лейтенант
| DiamonD, Задела тебя, однако, картофельная тематика...или уже привезли?
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:26 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Задела тебя, однако, картофельная тематика...или уже привезли? Та что-то целый день ВНЕ ЗОНЫ ДОСЯГАЕМОСТИ.....Картофель вместе перебирают
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:29 | Сообщение # 337 |
 томное очарование
| Quote (DiamonD) -Какая нация самая сексуальная? -Белорусы! -????????Почему???? -Только они могЛи столь незамысловатое блюдо назвать ДРАНИКИ!!!
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
Сообщение отредактировал Ариша - Суббота, 25.09.2010, 18:30 |
| |
| |
| Talagai | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:36 | Сообщение # 338 |
|
гвардии поручик
| Quote (joff) А что значит " Мясо тушим довольно долго"? Хаш или шулюм делал? Примерно столько же...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:43 | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Хаш или шулюм делал? Примерно столько же... Не хитри,котяра.Развёрнутее,развёрнутее..... Не ленись,поясни хотя бы что такое ХАШ и ШУЛЮМБ
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:43 | Сообщение # 340 |
 статс-дама
| Любовь, как правило, картофель -любимая МЧ-ская еда, почему бі и нет? joff, неть, я раблту работала и ваще, у меня на даче в єтом году уродило 27 ведер с восьми посаженніх, так что кладовка у мну забита под завязку, и не только картоффкой Ариша, 
|
| |
| |