Продажная любовь в Российской империи. 2 - Страница занимательной истории <!--if(История, аргументы, факты.)-->- История, аргументы, факты.<!--endif--> - Статьи - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » Статьи » История, аргументы, факты. » Страница занимательной истории

Продажная любовь в Российской империи. 2
Как ни странно, но до середины XIX века основная масса продажных женщин жила не в городах Российской империи, а в сельской местности. Ведь в то время крестьяне составляли 95 процентов населения, именно из этого слоя в армию набирали рекрутов, и очень часто едва успевший жениться деревенский парень "получал повестку" и уходил тянуть лямку аж на 25 лет. Что оставалось делать его супруге? Чем кормить себя и малолетних детушек? А вот этим самым!
И превращалась богобоязненная и верная жена в разбитную "солдатку", торгующую своими прелестями, а заодно уж и самогоном. Такие жертвы милитаризации имелись з каждом селе. А приходивший раз в несколько лет на побывку глава семьи уже не мог вычислить, какая часть скачущего по лавкам приплода родилась после его визитов, а кого принес соседский "аист".
А уж как развращали селянок помещики! Их, конечно, трудно за это осуждать. Никой мужчина, получив власть над тысячами душ, отказался бы побаловаться с женской частью опекаемого контингента? Тем более что обычно все происходило без насилия, по взаимному согласию. Барин в бархатном камзоле и шелковых чулках, разъезжающий в экипаже, запряженном сытыми, породистыми лошадками, барин, болтающий по-французски, вкушающий несколько раз в день изысканные яства и пьющий дорогие вина, мог покорить любую деревенскую красотку. Куда уж до него простому Ваньке, который сморкается в ладонь, да, наевшись черного хлеба с редькой, громко выпускает газы.
Понятно, что девушки выбирали культуру и гламур. Тем более что затейники-дворяне подходили к блуду творчески, называли девок нимфами и наядами, одевали их в прозрачные туники и в таком виде отправляли бродить по усадьбе с гимнами и плясками в честь олимпийских богов. Древняя Греция тогда была в моде. Сам же помещик сидел на ступенях своего дома в костюме Зевса-громовержца и распалялся, глядя на то, как колышется и розовеет молодая плоть под тонкой кисеей. А потом звал особо приглянувшихся наяд в помещение, откуда те выходили через несколько часов, вполне счастливые, с флакончиком духов в кулачке или отрезком ситца под мышкой. А еще с пряниками для сестер-братишек, да табачком для отца. В общем, все оставались довольны.
Категория: Страница занимательной истории | Добавил: joff (13.05.2011)
Просмотров: 436 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising

Copyright MyCorp © 2017
  Рейтинг@Mail.ru