Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » Статьи » Разное » Всякое-якое

Рецепты от рака.

Рак – заболевание сложное и непредсказуемое. Может быть эта подборка из области легенд. А может – поможет. 
Посмотрите выдержки из различных источников о случаях и методах излечения рака.

Болевые места надо смазывать уксусом и даже иногда надо делать уксусные компрессы, которые во многих случаях снимают боль полностью. 

Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды – строительный материал иммунитета.

В 1991 году, когда Рудольф Бройс заканчивал работу над своей брошюрой, ему уже было 90 лет. Онкозаболевание, как видите, не помешало ему дожить до глубокой старости.
Из всех настоев самым действенным Бройс считал настой шалфея, который на-до пить всю жизнь, и почечный чай. Почечный чай надо пить при любых заболеваниях, в особенности при воспалительных процессах и перед операциями. В качестве профилактики можно проводить 3-4 раза в год трёхнедельные курсы оздоровления почечным чаем.

В русском целительстве знали, что практически все грибы имеют противоопухолевые свойства. Это – и чага, и трутовик, и дождевик, и рыжики, и сыроежки, и веселка. Знаменитая знахарка из Кингисеппа баба Настя убеждает: «Если сырые грибочки есть, то раком никогда не заболеешь». Она рассказывала, как её дед вылечил у местного помещика борзую от рака молочной железы. А лечил он животное настойкой веселки, строчков и трутовика на красном вине. А в дальнейшем сама баба Настя лечила так онкобольных. Нужно по 5 г сухих (или по 50 г свежих) грибов веселки, строчков (не путать со сморчками) и лиственного трутовика измельчить и залить литром кагора или другого красного вина, настоять две недели. Пить на ночь по рюмке (30 г). Курс лечения – не менее трёх месяцев».

После основного курса лечения нужно провести курс лечения ещё одним средством, именуемым в народе «семь стаканов» – 
морковный сок
сок красной свеклы
сок чёрной редьки
сок чеснока
сок лимона
мёд майский
вино «Кагор»
Всего по 250 мл. В течение года провести не менее 5 курсов с перерывами на 2-4 недели.

Радиохирургический Центр Гамма-Нож Международного института Биологических Систем расположен в поселке Песочный (Санкт-Петербург). Лечат гамма ножом (выжигают 260-ю кобальт-излучателями) рак диаметром не более 3 см, на это уходит от одного до трех часов. Там же лечат паркинсонизм, невралгию лицевого нерва.


КУЛИК ИВАН АНИСИМОВИЧ
И.А. Кулик работал хирургом-онкологом в небольшом полтавском городке Зинько, затем врачом Мурманской больницы скорой медицинской помощи. Он посвятил жизнь изучению природы раковых заболеваний и поиску эффективных средств для их лечения. Он не только вывел формулу противоракового препарата, но и сумел его изготовить. Предложил последний шанс безнадёжно больным. К началу 90-х гг. практически был готов препарат, который по противоопухолевому эффекту не имеет и ныне аналогов в мире.
Курс лечения флараксином продолжается не более двух-трёх месяцев. Лечиться можно амбулаторно в обычной поликлинике и даже дома. Вот лишь несколько свидетельств людей, прошедших курсы лечения флараксином.
Александра Андреевна, врач из Полтавы, обратилась к Кулику по поводу болезни свёкра – жить ему оставалось считанные дни. Рентгеновские снимки не оставляли сомнений в диагнозе. «После трёх курсов лечения, - рассказывает она, - мой свёкор ожил. Врачи, сделав контрольные проверки, не поверили своим глазам – а был ли у него рак?».
Александр Иванович, онколог из Кишинёва: «В прошлом году я сам себе по-ставил диагноз: опухоль правого лёгкого. После двух курсов рентген показал – опухоль исчезла».
И т.д.
Полная многолетняя статистика и примеры клинических случаев размещены на сайте: www.popularmed.com.
E-mail: info@popularmed.com/ Адрес: Беларусь, 230025 Гродно-25, а/я 89, медицинское общество «Популар».

Китайские учёные сейчас применяют фитосборы, содержащие не только противоопухолевые травы, но и, главное, биостимуляторы, которые раньше считались при раке противопоказанными: женьшень, элеутерококк, лимонник, родиола розовая, левзея сафлоровидная. Кроме того, используются иммуностимулирующие растения: омела белая, очиток большой, бархат амурский…
Кстати, оказалось, что заморские травы совсем не обязательны. Например, по нашим данным, подорожник большой оказывает сильное антиметастатическое действие. Несколько слабее пион уклоняющийся, кипрей (иван-чай) и одуванчик лекарственный.
Проблема не в рассасывании опухоли, а в выведении из организма продуктов её распада, отравляющих организм. Раньше для этого применялся обычный активированный уголь (карболен). Но он вместе с токсинами поглощал пищеварительные соки, ферменты, витамины и другие полезные вещества. Сейчас учёными предложены новые адсорбенты, обладающие очень мелкими порами и поэтому поглощающие только «шлаки»: интеросгель, полифепам, гастросорб, энтеросорб, фервитал и др. Кроме того, обычно для выведения шлаков употребляется 1,5 – 2 л воды в сутки, водные и воздушные процедуры (обнажение по Ниши). Впрочем, увлекаться адсорбентами особенно не стоит, лучше чередовать их курсами по 4-5 дней.
А насчёт водки с маслом и т. д. – народ давно опробовал эти средства, применяет, подчас, не без успеха. Скажу единственное – гораздо эффективнее воз-действовать на опухоли комплексом средств, нежели каким-то одним – больше шансов попасть точно в цель». (Профессор Иванченко Валерий Андреевич).

Нужно ещё учесть, что в этом году мне исполняется 85. Но делать нечего, я стал морально готовиться к операции. И надо же такому случиться, попалась статья Анны Горбачёвой «От белой смерти к белому спасению».
С замиранием сердца я начал прикладывать на ночь на область рака марлевую повязку, смоченную 8%-м раствором поваренной соли, точно соблюдая при этом указания статьи. Первые две недели ушли на то, чтобы заживить глубокую рану, сделанную в результате биопсии. А еще три недели – на то, чтобы этот застарелый многолетний рак исчез полностью. Остался только шрам от биопсии. С тех пор прошёл почти год – всё пока превосходно. Если «болячка» появится вновь, прибегну к уже испытанной солевой повязке».

«Я прошла весь кошмар диспансерного наблюдения. 9 лет ездила туда каждые 3-4 месяца. Врачи не раз предлагали операцию.
Жаль, раньше не знала, что лекарство моё рядом с домом в болоте растёт.
Это растение – декоп, в народе называют «сабельник болотный».
Дождалась осени. Собрала корень, как полагается, в новолуние. В литровую банку насыпала 75 г сухих корней, залила литром водки, плотно закрыла и на-стояла 3 недели. Процедила и принимала по ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс – эта банка. Через полтора месяца лечение повторила.
Каково же было моё удивление! Всё рассосалось, прошёл страх заболеть раком молочной железы, меня сняли с учёта: УЗИ показало, что всё чисто, грудь стала мягкой.
Этот рецепт помог и моей матери. Она тем же мучилась: видно, это у нас в ро-ду. До этого мы сборы из разных трав пробовали – ничего не помогало».

В льняном масле содержатся лигнины, останавливающие разрастание опухоли молочной железы.

В статье, представленной бабулькой-травницей на рынке в отксеренном варианте, автор уверяет, что у него был только один случай неудачи
в лечении рака (запущенный рак лёгких) – бузиной. Метод лечения всех без исключения видов рака: 1 столовую ложку сухой травы залить стаканом воды, кипятить 10 минут, затем настоять 10 часов. Пить за час до еды 1 ст. ложку три раза в день. На иллюстрации нарисована бузина, у которой плоды собраны в зонтик (а не початком, как у распространённой на Кавказе бузины).

«Этот рецепт я впервые узнала от знакомой, которая 17 лет назад пользовалась им при лечении рака матки, только ко всему она добавляла ещё пять листочков чистотела. Рецепт испробован на фиброме и на опухоли мозга.
По моему совету моя хорошая знакомая, у которой был целый «букет» онкоза-болеваний, в том числе гемангиома печени, пропила настойку три месяца. По-следующая проверка на УЗИ и томографии в онкодиспансере показала полное излечение.
50 г тысячелистника;
50 г шиповника;
50 г сосновых почек (собирать в марте-апреле);
50 г майской полыни;
50 г зверобоя;
200 г чаги;
200 г сока алоэ;
200 г коньяка или спирта;
500 г мёда.
Алоэ приготовить заранее – за 12 дней перед тем, как влить в состав. Припустить через мясорубку и отжать, чтобы получилось 200 граммов сока (1 стакан), и поставить в холодильник.
Травы мелко порезать, чагу завернуть в тряпочку и измельчить молотком, затем все компоненты положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами остуженной кипячёной воды. Поставить кастрюлю на газ и греть на медленном огне в течение двух часов, не допуская кипения. То есть нужно стоять у плиты и, как только состав сильно нагреется, снять с огня и снова подвинуть на огонь. (Можно просто поставить на огонь кирпич, на кирпич – кастрюлю, и сделать самый маленький огонь. – Е.О.). Потом закутать кастрюлю в шубу или одеяло и поставить на 24 часа в тёплое место. Затем всё процедить, добавить мёд, коньяк и алоэ и поставить на три дня в тёплое место.
Через три дня можно принимать лекарство. Первые шесть дней – по одной чай-ной ложке за полчаса до еды. Затем по одной столовой ложке за полчаса до еды. Минимальный срок лечения – три недели. Максимальный – три месяца».

«Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство против рака, о котором… не знают ни покупатель, ни про-давцы.
В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет.
Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином.
Тимус отвечает за клеточный иммунитет – защищает организм от бактерий, вирусов, старых и болезненно изменённых клеток, в том числе раковых. У больных людей защита ослаблена, но тималин восстанавливает её.
Клинические испытания препарата провела доктор медицинских наук Валентина Патенюк. Она брала безнадёжных больных, с четвёртой стадией рака, и через несколько недель они выздоравливали. Образно говоря, защитные силы организма сажали рак на вилочку, и он испускал дух…


Некоторые онкологи спросят: разве можно вылечить рак, просто повышая иммунитет? В том-то и дело, что можно. Американские медики пришли к выводу, что именно разрушение иммунитета вызывает раковые заболевания, а его восстановление – избавляет от них. И многие онкологи в США успешно лечат пациентов … российским тималином! У нас он до сих пор официально не признан препаратом, обладающим противораковым действием. Об этом нет ни слова в аннотации к тималину, что продаётся в аптеках.
Но положение российских больных небезнадёжно: слава Богу, они могут купить дешёвый тималин и найти грамотного онколога, который знает, как лечить рак этим препаратом. Я подробно расспросил об этом Валентину Григорьевну Патенюк.
- Очень жаль, - сказала она, - что нашу концепцию рака признают только за рубежом, ведь она получила блестящие подтверждения в российских клиниках. Мы установили, что рак – это иммунодефицитное состояние, и чтобы больной жил, ему нужно периодически вводить препараты, восстанавливающие защитные силы организма.
Мы лечим рак большими дозами – одномоментно вводим шприцем по 5-7 флаконов тималина. А ещё делаем капельницы на 2-3 часа с подобными препаратами, которые было созданы недавно: ронко-лейкином или бета-лейкином.
Такому лечению поддаются практически все иммунодефициты и инфекционные заболевания.
Так, одна бабушка избавилась от рака лёгких в четвёртой стадии. Вопреки мрачным прогнозам онкологов, она совершенно выздоровела: ни опухоли, ни метастазов. А у одного мужчины весь желудок буквально пророс метастазами, и хирурги предложили его удалить. Но больной отказался от операции и стал принимать тималин. И вылечился, о чём свидетельствуют многочисленные анализы и рентген. Он живёт уже восемь лет – к великому изумлению хирур-гов….
… Профессор Патенюк объяснила мне, что при облучении и химиотерапии костный мозг начинает гораздо меньше продуцировать лимфоцитов. Их уровень в крови резко падает, защитные силы организма ослабевают. В такой ситуации становится опасно пичкать больного химией, и её перестают ему давать. В результате раковые клетки получают передышку, восстанавливают свои ряды и дружно идут в бой.
Но подобных рецидивов не бывает, когда лучевая и химиотерапия применяются «под прикрытием» тималина и подобных ему препаратов. Ведь они благотворно действуют на костный мозг, лейкоциты продуцируются в нём нормально, иммунитет не ослабевает. В результате лучи и химия лечат и не калечат. Впрочем, сама Валентина Патенюк давно их не применяет – ей для лечения па-циентов достаточно тималина, ронко-лейкина и бета-лейкина, которые дают гораздо лучшие результаты и не вызывают никаких побочных эффектов.
«Значит, это не агрессивная химия?» – догадался я. «Ну конечно, - ответила профессор, - это пептиды – строительный материал для ядер клеток. С его по-мощью иммунные клетки быстро восстанавливают свои ряды. Ко мне, как правило, идут «отказники», которых «выбросили» со всех стационаров. Сами понимаете, что не все из них выздоравливают. Но гораздо легче поддаются лечению больные, у которых ещё нет метастазов в костях. А самые лучшие результаты были у пациентов в начальных стадиях рака – первой и второй.
Сейчас идёт официальная научная работа с нашими препаратами в читинском онкодиспансере. После ее завершения мы будем располагать точной статистикой. Пока могу лишь сказать, что эффективность наших препаратов несоизмеримо выше, чем у традиционных средств, применяющихся в онкологии».

В Интернете искать метод Гавало – лечение рака экстрактом плаценты.

«На спине появилась шишка. В Краснодаре подтвердили: рак. Стал худеть и потихоньку угасать. Однажды приснился отец и напомнил, чем сам когда-то вылечился. Петр помчался в город,
купил кристаллическую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый день взбалтывал, пока кристаллы не растворились. Хранил в темном месте. Когда кристаллы растворились, Петр ложился на живот, и жена, обильно смочив ватку, держала примочку в течение часа на шишке. Через 10 дней сделали перерыв на пять дней, а потом продолжали лечение, пока не обнаружили, что от шишки осталось только пятнышко, да и оно вскоре исчезло. В Краснодаре подтвердили полное выздоровление. Петр этот метод стал раздавать налево и направо, так вылечилась молодая женщина от шишки в груди. Петр советовал прикладывать такой компресс на все, что болит, будь то суставы, голова или просто ушибы. Он написал в Министерство здравоохранения, но оттуда пришел категорический ответ, что камфара рак не излечивает! А ведь многим, даже обреченным, этот дедовский способ помогает».

Опухоли грудных желёз.
Чертополох шерстистый.
1 столовую ложку измельчённых корней чертополоха залить в термосе 1 стака-ном кипятка на час-полтора, процедить и пить по полстакана 3-4 раза в день за полчаса до еды. Чертополох не только рассасывает опухоли молочных желёз, он повышает тонус сосудов и кишечника, улучшает работу сердца.
Травы для молочной железы: касатик (ирис), болиголов, груша, грушанка, калина, омела, тюльпан, безвременник, подофилл, кровохлёбка. 

Категория: Всякое-якое | Добавил: Любовь (05.08.2011)
Просмотров: 4596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (09.01.2012 09:01)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising

Copyright MyCorp © 2017
  Рейтинг@Mail.ru