Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » В Великобритании разыгрался новый сексуальный скандал.
21:28
В Великобритании разыгрался новый сексуальный скандал.
  Если верить СМИ, то войска так называемой Придворной гвардии королевы Елизаветы II   имеют все признаки организованной преступной группировки.

Судите сами: за последние четыре года за различные преступления были осуждены 465 охранников королевы Елизаветы II . Они  совершили в общей сложности 685 злодеяний, включая групповые изнасилования и кражи. Британских гвардейцев также уличали в хранении наркотиков и драках.

 Теперь с полным свистом разыгрался новый скандал. Полиция Великобритании арестовала 37-летнего кавалергарда королевы Елизаветы II Саймона Дэвиса, а также его супругу-преподавательницу. Семейную пару подозревают в педофилии. Во время обыска в доме гвардейца и его 44-летней жены Фионы стражи порядка обнаружили неопровержимые улики их причастности к изнасилованиям, пишет The Sun.

При осмотре жилища педофилов сыщики нашли в компьютере Дэвиса видеоролик изнасилования 13-летней девочки. Именно эти шокирующие кадры насильник пересылал по интернету другим извращенцам, после чего королевский охранник и попал в поле зрения полиции.

Эксперты изучили видео и подтвердили, что на снятых кадрах ребенка насилует именно Саймон Дэвис. Жене кавалергарда Фионе инкриминируют изнасилование другой девочки, а также подстрекательство к изнасилованию и жестокое обращение с несовершеннолетним.

Прямо скажем: кавалергард королевы и его жена-преподаватель, арестованные по подозрению в изнасилованиях и педофилии, не самая удачная витрина британской монархии.

 Сама королева, разумеется, вне подозрений. Она ведь королева...

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3787217/Paedo-probe-at-Windsor-Castle.html

Просмотров: 239 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (01.09.2011 21:28)
Саймон Дэвис служил в Афганистане вместе с принцем Уильямом и его братом Гарри. Правда, потом принцы перевелись в другое подразделение, став вертолетчиками. Члены королевской семьи всегда доверяли Дэвису и считали его "настоящим мужчиной", сообщает Life News.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru