В Европе реальна угроза расовой и религиозной гражданской войны? - 26 Июля 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июль » 26 » В Европе реальна угроза расовой и религиозной гражданской войны?
09:33
В Европе реальна угроза расовой и религиозной гражданской войны?
 События вокруг кровавой акции Брейвика в очередной раз высветили острую европейскую проблему - Европа перестаёт быть "белой". И  похоже,  это уже не изменить. Тем более такими выступлениями, как недавняя "норвежская бойня".  Но всегда найдётся кучка  безумцев, готовых порвать мир просто ради удовольствия поплясать у пожарища...

В своем манифесте  новоявленный «крестоносец» из Норвегии Андерс Брейвик хвастается, что в Европе создано до 80 ячеек «мучеников», которые хотят последовать его примеру. Называя себя наследником средневековых рыцарей-тамплиеров, он утверждает, что был завербован на встрече в Лондоне в 2002 году. Всего в ней участвовали восемь человек. Брейвик заявляет также, что вступил в контакт с крайне правой Лигой обороны Англии.

Скотленд-Ярд пытается выяснить, кто еще присутствовал на встрече в апреле 2002 года, где был провозглашен «Европейский военный орден и Трибунал». Как утверждает Брейвик, на заседании ордена председательствовал английский протестант. Присутствовал еще один англичанин, так же как делегаты из Франции, Германии, Греции, Голландии и России.

Что касается британской контрразведки MI5, то она не отслеживает деятельность правых экстремистов. Но трагедия в Норвегии может вынудить ее переменить тактику. Ведь самый крупный тайник с оружием, который был недавно обнаружен на территории Англии, принадлежал террористам правого крыла из графства Йоркшир.

Анализ «Декларация независимости Европы» Брейвика показал, что на него также сильно повлияли выступления американских блогеров, которые в течение многих лет пишут об угрозе со стороны ислама.
Хотя в США действуют правоэкстремистские группировки, в Министерстве внутренней безопасности в 2010 году число аналитиков по воинствующим неисламским организациям было сокращено с шести до двух. Все внимание сосредоточено на борьбе с «Аль-Каидой». Между тем следы террориста, похоже, тянутся и в Польшу.


Персонаж Булгаковского "Собачьего сердца" Шариков, которого из дворняги сделали человеком, говаривал : самих револьверы найдутся".  Не надо забывать, что не только у представителей белой расы есть безумцы, готовые убивать и взрывать. Среди  не европейских жителей Европы тоже может объявиться свой, темнокожий "Брейвик". А  накалённой  расовыми и религиозными конфликтами Европе сейчас много не надо. Только поднести горящую спичку...


Просмотров: 390 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (26.07.2011 09:35)
Террорист написал, что большинство норвежцев десятки лет выступают против массовой иммиграции мусульман, но крупные СМИ это скрывают, пишет InoPressa со ссылкой на The Washington Times. "Во Франции, Нидерландах, некоторых крупных европейских городах ситуация еще хуже", чем в Норвегии, добавил Брейвик. "Париж, Марсель, Брюссель вот-вот взорвутся", - цитирует его газета.

"Полагаю, в ближайшие 10-15 лет в некоторых европейских мегаполисах мы увидим первые реальные признаки европейского сопротивления или даже вооруженного сопротивления. Я уже видел, а также слышал о многочисленных сомнительных "несчастных случаях", даже в Норвегии", - писал он.

По словам Брейвика, правительства замалчивают эти инциденты. Но мусульман слишком много, полиция не может уследить за всеми инцидентами, после 11 сентября и терактов в Лондоне уже предотвращены сотни атак джихадистов, отметил он.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru