Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июль » 22 » У полковника КГБ отняли шенгенскую визу.
10:37
У полковника КГБ отняли шенгенскую визу.
 Генералам и полковникам, родом из СССР, бывшим и нынешним, в Европе как мёдом мазано. Мчатся туда даже если и ждут их там неприятности и аресты. Но, похоже, одному из них, бывшему командиру "Альфы" Михаилу Головатову, уже придётся наслаждаться европейскими радостями как настоящему командос - в боевом камуфляже, пробираясь тайными тропами, таясь  от любопытного глаза.

 Посольство Финляндии в Москве аннулировало шенгенскую визу, выданную ранее бывшему командиру "Альфы" Михаилу Головатову. Об этом сообщается на сайте финского МИДа.

Такое решение, как отмечает министерство, финская сторона приняла после того, как узнала о существовании европейского ордера на задержание Головатова, оформленного Литвой.

Шенгенская виза бывшему командиру "Альфы", по информации ведомства, была выдана в 2009 году. О существовании ордера, как заявили в министерстве, Финляндия узнала лишь недавно (в связи со скандалом, который разгорелся в связи с задержанием и последовавшим освобождением Головатова в Австрии).

Как пояснили в МИДе, Головатов мог до сих пор спокойно посещать страны Шенгенской зоны, поскольку написание его фамилии в визе не соответствовало написанию в ордере (в чем конкретно заключалась разница, не уточняется).

Ордер на задержание, как сообщило ранее Die Presse, Литва выдала в октябре 2010 года. Издание отмечало, что Головатов после этого не раз беспрепятственно посещал европейские страны (Кипр, Финляндию, Чехию).

 А действительно, что там такого в той Европе, господа бывшие генералы и полковники? Оглянитесь вокруг и вы поймёте - Россия прекрасна. И люди все свои, родные, открытые, без тайного желания в душе  вас выдать каким-нибудь литовцам.

В крайнем случае приезжайте к  нам в Киев. Тоже почти Европа. И цены на всё про всё не выше.


http://gallery22.ucoz.ua/news/u_polkovnika_kgb_otnjali_shengenskuju_vizu/2011-07-22-343
Просмотров: 184 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 joff   (22.07.2011 10:41)

2 RadKo   (23.07.2011 00:01)
Бойцы "альфы", как и их украинские коллеги - это не вертухаи. Это люди которые выполняли приказ (извините). Ими можно заткнуть любую политическую дырку или обеспечить "достоверность" любой политической байки. Уж насколько там прибалтийский парламент умен или глуп я не знаю, но то что против зализанного европой Михаил Сергееча у них судебных исков рожденных кипящей справедливостью нет - это сто пудово.

3 joff   (23.07.2011 20:07)
Дай им Господи здоровья и счастья.
Только непонятно почему патриоты России в самой России маются как в каталажке? Всё норовят улизнуть и пожировать в Европе. Несмотря на полууниженное положение незваного гостя.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru