Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 9 » Тимошенко перед правосудием США.
20:37
Тимошенко перед правосудием США.

Как стало известно, Тимошенко может стать подсудимой еще и в США. Почему по «делу Лазаренко»? Будто у Юли больше ни с кем дел не было. Американская компания Universal Trading & Investment Co., Inc (UTICo) подала иск против Юлии Тимошенко, требуя от нее выплаты долгов компании ЕЭСУ на сумму $18,3 млн. В свое время UTICo по просьбе ЕЭСУ искала для компании покупателей на разную продукцию за 2% комиссионных от стоимости контракта. UTICo находила покупателей и предоставляла услуги по получению денег от должников, но ЕЭСУ так и не заплатила комиссионные этому брокеру. Кроме того, UTICo обвиняет Тимошенко в том, что та скрывала прибыли и активы ЕЭСУ от кредиторов, выводя их в офшоры и под собственный контроль.

Мы с мужиками ожидали, что вот-вот вмешается американский госдеп и поставит на место этих деятелей из UTICo, которые решили преследовать мамашу украинской демократии (по политическим, конечно же, мотивам) за какие-то там два десятка миллионов долларов. Но так и не дождались. Зато Юля, комментируя указанный иск, назвала UTICo «подставной компанией». Чем дала нашему общепиту повод для давления поллитры: неужто, чесали мы затылки, Юля, вся такая честная и непорочная, могла иметь дела с подставными компаниями (что само по себе тянет на уголовное дело)?

Но вообще судимости Юлия Владимировна не боится, ибо воровала не где-нибудь в туалетах. Так и сказала в интервью «Корреспонденту»: «Если мне дадут условный срок (чего ж так скромно-то? — К.П.), в парламент пойдет моя команда... Понимаете, у меня же судимость будет, если они пойдут на этот шаг, не за воровство шапок в туалетах». Вот именно. Так что на зоне, в случае чего, Юля будет в авторитете.

Фаном революций, сказала Тимошенко, она не является, но, предупредила она власть, крышу может и сорвать. «Если у кого-то сложилось ощущение, что я фан революций, — я не фан революций», но, добавила, «взрывоопасная ситуация всегда крышку сорвет». Угу-угу. Тем более Юлина крышка всем известна — если сорвет, то мало никому не покажется.

В частности, обострение с Юлей может случиться уже в конце августа: «Я верю в то, что мы ко Дню Независимости выйдем с мощной объединенной командой, где мы сможем сказать, что мы готовы, вместе с народом Украины, сбрасывать этот режим», — спрогнозировала она.

Усугубляет ситуацию то, что сроки поджимают. Ну вы понимаете, о каких сроках речь. Суд уже вон к опросу свидетелей приступил. Да еще и Юле не дают затягивать... виноват, защищаться как следует. Условия созданы просто тяжелейшие — «нечеловеческие условия».

Как отметила Юля, «это условия, которые абсолютно не соответствуют не только европейским демократическим процедурам» — это еще куда ни шло. Но они даже не соответствуют «ценностям фашистской Германии»! Вы представляете, какая дикость?! Ценности фашистской Германии не соблюдены!

Например, 26 июля адвокат экс-премьера г-н Сирый сообщил о вопиющем случае: «Вчера в зале суда произошло беспрецедентное событие для Европы и украинского общества. К Юлии Тимошенко были применены пытки, которые в первую очередь вылились в то, что подзащитную допрашивали по окончании рабочего времени, несмотря на неоднократные заявления адвокатов о том, что она устала». Просто ужас!

Так мало того, что судья задавал Юле вопросы после окончания рабочего времени (судья, видимо, тот еще палач — ведь в указанный способ он пытал не только Юлию Владимировну, но также прокуроров и самого себя), но, добавил адвокат, «пытки были еще и в том, что Тимошенко хотели допрашивать и проводили судебные действия под кондиционером, который дул холодом в шею и поясницу его подзащитной».

Сами видите. Форменное издевательство. Ну т.е. не над здравым смыслом издевательство со стороны Юли и ее адвокатов, а издевательство режима над лидеркой БЮТ. Кондиционером в... эту... ну как ее... поясницу! И после этого представители власти будут утверждать, что не посягают на демократию!

Но не переживайте, уважаемые, демократическая Юлина поясница в безопасности. После настоятельных требований подсудимой судья Киреев все-таки распорядился выключить кондиционер. Так была одержана еще одна важная победа над авторитарным, тоталитарным, диктаторским, полицейским, деспотическим, тираническим, сатрапическим режимом!

Просмотров: 210 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Любовь   (09.08.2011 20:37)

2 RadKo   (10.08.2011 16:54)
Т.е. несложными расчетами приходим к выводу что ЕЭСУ слева, попутными купи-продаечными ресурсами накалядовало ышо на 900 млн. баков а "разная продукция" это то что Юлин муж в гараже из пеньков точал, а совсем не то что Юлия Володымиривна как премьер перенаправляла с украинских предприятий....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru