Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 15 » Тимошенко мечтает о стране управляемого хаоса.
08:49
Тимошенко мечтает о стране управляемого хаоса.

 Согласно теории «управляемого хаоса», разработанной альтруистической Америкой и отработанной во французской лаборатории Санта-Фе, истинные демократии не должны поддерживать тоталитарные режимы.  

 Истинные демократии должны провоцировать приход к власти безграничных демократий.

 Безграничных не по образу устройства страны, а по хаосу прихода к власти безграничных демократов – раскол общества, убийство народного хозяйства путем негодования народных масс, снижение потребления все тем же народом продуктов и товаров. По короткому сценарию – резкое обнищание страны и просьбы о финансовой помощи у стран с истинной демократией.

 В одной из тоталитарных стран мира – Украине, которую пока еще оппозиционные демократы готовят быть хаотично-управляемой, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что новая революция в Украине является "лишь вопросом времени", а режиму Виктора Януковича суждено развалиться. Об этом она сказала в интервью для британского издания The Independent. Вопросы были переданы Тимошенко через адвокатов, а ответы она отправила по Интернету.


"История показывает нам, что авторитарные режимы не выдерживают долго, и я считаю, что ценности "оранжевой революции" так же актуальны сегодня, какими они были в декабре 2004 года. Рано или поздно угнетенные люди этой нации восстанут", - считает Тимошенко.

Она сказала британскому изданию, что самым трудным в последнее время был не арест, а запрет на общение со своими сторонниками с помощью Twitter.

Тимошенко подчеркнула, что ее дело является сфабрикованным. "Это должно показаться странным, если я буду осуждена по сфабрикованному обвинению, мне могут запретить участвовать в выборах, но Виктор Янукович, дважды осужденный преступник, имел это право, и сейчас имеет возможность баллотироваться", - заявила Тимошенко.

"Мой арест показывает, что авторитарный режим Януковича не признает никаких границ, и... это делается для уничтожения любой оппозиции. Это наплевательство на европейские ценности и стандарты. Такого рода поведение нельзя терпеть", - резюмировала она.
Просмотров: 204 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (16.08.2011 08:39)
У теории «управляемого хаоса»есть и другое название - теория «контролируемой нестабильности». Авторы: Н.Элдридж и С. Гулдвин


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru