Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июль » 19 » С "Ньюс оф уорлд" шутки плохи.
23:09
С "Ньюс оф уорлд" шутки плохи.
 С "Ньюс оф уорлд" шутки плохи.

Британская полиция арестовала бывшего главного советника премьер-министра Великобритании по связям с прессой Энди Коулсона 8 июля, а сегодня бывший сотрудник "Ньюс оф уорлд" Шон Хор, с подачи которого и начался скандал вокруг газеты "Ньюс оф уорлд"  найден мертвым у себя дома в английском городе Уотфорд, сообщает британская газета "Гардиан".

В местных правоохранительных органах пока не подтвердили эту информацию, указав лишь, что в городе Уотфорд, в доме по улице Лэнгли Роуд было обнаружено тело мужчины. Имени и фамилии погибшего в полиции не уточнили, однако, журналисты "Гардиан" утверждают, что погибшим является именно Шон Хор.

В полиции подчеркнули, что "смерть наступила при невыясненных обстоятельствах", добавив, что "в настоящий момент ведется расследование".

По данным "Гардиан", именно Хор сообщил американской газете "Нью-Йорк таймс", проводившей самостоятельное расследование скандального дела о прослушивании телефонных сообщений, что руководство  "Ньюс оф уорлд" не только знало о взломе ящиков голосовой почты жителей Соединенного Королевства и местных знаменитостей, но и поощряло такого рода  действия сотрудников издания в надежде на эксклюзив.

 .........
http://gallery22.ucoz.ua/news/s_njus_of_uorld_shutki_plokhi/2011-07-19-333
Просмотров: 225 | Добавил: joff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 joff   (18.07.2011 23:14)
А ещё 15 июля медиамагнат Руперт Мердок собирался в Палате общин на заседании по делу о незаконном прослушивании телефонных сообщений сотрудниками закрытой на прошлой неделе газеты "Ньюс оф уорлд" "опровергнуть ложные заявления, прозвучавшие в британском парламенте", . Об этом 80-летний медиамагнат заявил в интервью, опубликованном в газете "Уолл-стрит джорнэл Юроп", также входящей в его империю.

2 agasfer   (19.07.2011 09:19)
тута одно из двух:
либо просто, случайно, забыл как дышать и помер... и ни у кого никаких сомнений на этот счет не будет...
либо британские ученые проведя все анализы в британских лабораториях найдут след полония из Арзамаса-16/2...(ну не выдает у них компутер других ответанализовЪ) biggrin ... и тогда уж начнется... biggrin

подождем продолжения...

3 joff   (19.07.2011 10:20)
smile У своих они полоний не находят. Это только экспортный материал.
Не, ну скажи? ... Наткнулся в новостях, что полиция пока не видит ничего подозрительного в смерти свидетеля smile

4 agasfer   (19.07.2011 12:00)
Наткнулся в новостях, что полиция пока не видит ничего подозрительного в смерти свидетеля
ага... ну тогда действительно, ежели Полиция так говорит, то даа... ничего подозрительного... помер себе да помер... мало ли людей помирает...
значит закопают по-тихому... rolleyes


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru