Резолюция парламента по делу Юлии Тимошенко. - 9 Июня 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июнь » 9 » Резолюция парламента по делу Юлии Тимошенко.
22:05
Резолюция парламента по делу Юлии Тимошенко.

И снова Европа нами недовольна.

На второй план отошли страсти по кишечной инфекции, от которой умирают добропорядочные європейцы. Душа начала болеть за украинских воровитых оппозиционеров, что, по мнению Европарламента,  не повод для лишения этих людей прав борьбы за счастье обворованного народа…

 Европейский парламент  принял резолюцию, касающуюся оппозиции в Украине. Резолюция называется "Дела Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства".

 "Европарламент обеспокоен ростом выборочного преследования  фигур политической оппозиции в Украине, а также применением непропорциональных мер, в частности, в случаях Тимошенко и Луценко, бывшего министра внутренних дел, а также отмечает, что Луценко находится под стражей с 26 декабря 2010 года", - говорится в документе.

 

Депутаты Европарламента также отмечают, что текущие расследования против ведущих политических лидеров Украины не должны

-         мешать их активному участию в политической жизни страны,

-         встречам с избирателями и поездкам за границу на международные встречи,

и поэтому призывали украинскую власть отменить подписку о невыезде, которая касается поездок внутри и за пределы страны, взятую из Юлии Тимошенко и других ключевых политических фигур.

 Следует отметить, что ЕП акцентировал внимание на том, что укрепление верховенства права и борьба с коррупцией важны как для подписания Соглашения об ассоциации и углубление отношений между Украиной и ЕС в целом, так и для консолидации демократии в Украине.

  В свою очередь ГПУ отрицает выборочное применение правосудия в бывших чиновников. По словам генерального прокурора Виктора Пшонки, никакой избирательности нет. «Идет активная борьба с коррупцией и для ГПУ все равны перед законом», - отметил генпрокурор.


Сейчас ГПУ расследует 26 уголовных дел, возбужденных против должностных лиц государства, из них 19 дел против высших должностных лиц бывшего правительства, 7 -против чиновников нынешнего, в том числе это дела против министров и их заместителей.

Просмотров: 287 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1 joff   (09.06.2011 23:45)
Думается, наши СМИ преувеличивают значение этих "обеспокоенностей" европарламентариев. У них как у юных пионеров есть список "добрых дел" и они стараются этот список пометить галочками о проделанной работе wink В том числе о работе за рубежом.

2 RadKo   (10.06.2011 09:36)
Обеспокоенность европарламентариев лично для меня - спирт на голую рану. Я страдаю с ними....
Всё больше и чаще европарламент напоминает мне политбюро ЦК КПСС. Если политбюро проявляло обеспокоенность, тут же появлялись добрые врачеватели социальных язв в штатных отглаженных костюмах, психиатры в белых халатах, а в международных масштабах танки, зенитные комплексы и "миги".

У нас к "обеспокоенностям и озабоченностям" еврогуманитариев должен быть с 2004 стойкий иммунитет. Мы то хорошо помним, что если народ голосует не так как хотят в европарламенте, то это и не народ вовсе а быдло на автобусах с поддельными бюллетенями. А если всё так, как грезится какому-нибудь Густаву перед сном, сразу после ночного горшка, то и две тысячи деклассированного элемента на главной площади - это народ. Действовать следует по несложной рабочей схеме хитрого Кучмы.
Мол " Дааа. Плохо. Будем разбираться..." И продолжать делать то что считаешь нужным.

4 Любовь   (10.06.2011 10:31)
Схема Кучмы, я думаю, сработает в нынешних реалиях в полной мере.
А то, что ЕП делает Юле и иже с нею медвежью услугу, то к бабке ходить не надо...после такого резонирования наши будут очень стараться также резонансно отсудить Юлию Владимировну, найдя на ней еще десяток миллиардов народных денежек.

5 joff   (10.06.2011 12:11)
Теперь без убедительных доказательств Юлиных незаконных деяний властям конец. Так что будут из кожи выпрыгивать.
А Юлия была осторожна, ничего, как рассказал О.Дубина не подписывала....

3 RadKo   (10.06.2011 09:58)
biggrin

6 RadKo   (10.06.2011 12:22)
Эх не я этим процессом рулю...
Я б им сейчас в срочном порядке организовал "Государственная Дума Украины крайне озабочена обеспокоенностью Европарламента и в свою очередь выражает беспокойство ростом выборочного преследования фигур политической оппозиции в мире, а также применением непропорциональных мер, в частности, в случаях Каддафи и Мубарака...."
Короче - мы так обеспокоены вашей обеспокоенностью, что даже больше обеспокоены раза в три...

7 RadKo   (10.06.2011 12:28)
Теперь без убедительных доказательств Юлиных незаконных деяний

Та ладно юродивого лепить - ты ж не прокуратура для которой "ничего не ясно". Было бы желание. Посчитать совокупный задекларированный доход семейства и реальные материальные ценности и расходы - бери за шкирку в любой момент.

8 Любовь   (10.06.2011 14:22)
а ота добрая тьотя, которая им на их бедность виллы сдает по 200 долл в месяц, тоже пострадает?

9 joff   (10.06.2011 14:40)
biggrin Никого это кроме пользователей интернета не интересует. На форумах только о Мэжыгирьйи


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru