Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Проклятьем заклеймённые со товарищи
07:50
Проклятьем заклеймённые со товарищи
   Блудливая каста торгашей встаёт на хвост. Во весь свой змеиный росток. Но что особо смешно - находит себе сочувствующих  среди тех, кого регулярно и с полным свистом дурит на каждом шагу. Например с какой   это  стати против нового Кодекса бюджетники? Бюджетник не любит лично Президента? Так Президент-то ещё не подписал Кодекс. И, будучи человеком неглупым от природы, сумеет ещё и извлечь из этой истории много пользы для своего образа Высшего Носителя Справедливости.
 
Есть и другая популярная идейка. Дескать торгаши отыграются на потребителях, подняв цену на товары. Смешно. Всё, что они могли поднять, подняли давно. И не от нужды, а по своей торгашеской сути и по законам взаимоотношений СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Смешно и то,что именно бюджетники должны выиграть от того, что в бюджет,из которого они кормятся, пойдут хоть какие-то деньги от   торговли

 Интересная получается ситуёвина. Налоговый кодекс ещё не принят в окончательном варианте, его толком не читали (как утверждает Тигипко) процентов 95 предпринимателей, а "сурмы вжэ загралы", торгаши пугают общество новыми революциями. Ведь всё, что мелкий торгаш удосужился понять, это то, что его заставят поставить кассовый аппарат. Торгаш чуть позже найдёт способ в очередной раз надуть государство, но этот кассовый аппарат сегодня ему как бабай.
 
 Переворот 2004-го назвали "Помаранчевой рэволюцией". Если произойдёт бунт торгашей, его назовут " революцией кассовых аппаратов" ?
 
 Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что: "мы дали чрезвычайно либеральный режим. .....скажу, что у соседей такого режима ни у кого нет. И люди привыкли к этому. Поэтому сейчас переходить к более контролируемой системе, безусловно, тяжело", - указал чиновник.

"Сегодня есть интересы у тех, кто злоупотребляет этой системой, и может стимулировать такие выступления. Почему? Потому что большой поток контрабанды идет, реализуется через такие предприятия (малого и среднего бизнеса, - ред.), большой поток уклонений от налогообложения, общей системы тоже это есть. Поэтому процесс сложный. Но я уверен, что у нас есть резервы, каким образом помочь тому же малому бизнесу", - подытожил С.Тигипко.

Просмотров: 400 | Добавил: joff | Теги: об акциях протеста против налоговог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 DiamonD   (22.11.2010 13:22)
кума моя в субботу біла на Хмельницком рінке biggrin
цені уже подняли, поскольку не работалив всю неделю, теперь за счет рабочих только субботі и воскресенья будут возмещять недельніе убітки, дік еще и кодекс то в силу не ступил, а шо будет потом?! ого-гог-го,
а еще и нологовіе каникулі обьявили легпрому, ваще писец, єто ж не дай бог конкуренцию составит ширпотребу из турции и китая... мдявоть...
а вот еще налоговіе каникулі тому малому бизнесу, у которго оборот до 3 лярдов плюс віплаті з/п в размере не менее двух мин.
вот шо скажешь Джоффик,
или МБ больше чем 3рьошку имееть или две мин з/п платить не хочет? чего бунтуеть? biggrin

2 joff   (22.11.2010 14:10)
Я скажу такие слова:
будем этих троллей кормить,оно и ещё поднимет цены.Был такой прецедент.Не помню где,но смысл в том,что одной тётке стало противно что базарная мишпуха подняла цены на мясо.И она обзвонила всех кого могла по телефонной книге,чтоб те передали другим,мол не покупайте пока ничего.А дело было летом.Мясо у торгашей сдохло.
Цены они сбросили
Не покупай по завышенной цене. Потерпи.Во какие щёки наела


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru