Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Представитель Каддафи сообщает о захвате 17 наёмников.
09:22
Представитель Каддафи сообщает о захвате 17 наёмников.
Если подтвердится информация представителя Муаммара Каддафи заявившего, что в городе Бани-Валид в плен захвачены 17 иностранных наемников, то станет окончательно ясно, что против государства Ливии и её законной власти ведут войну никакие не "повстанцы", а  обычные интервенты. Которые все месяцы так называемой "гражданской войны" в Ливии обманывали не только весь мир, но и своих же сограждан.

Из новостей:

В ливийском городе Бени-Валид взяты в плен 17 наемников, среди которых, в том числе, и иностранцы. Группу захватили сторонники свергнутого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи. 

Схваченные наемники являются техническими экспертами. Как заявляет официальный представитель полковника Муса Ибрагим, большинство задержанных - французы,   есть два англичанина, один житель Катара и еще один - гражданин одной из азиатских стран.

Командование НАТО уже заявило, что никто из военнослужащих Североатлантического Альянса не попадал в плен к сторонникам М.Каддафи, передает Reuters. Представители Франции и Великобритании также опровергли информацию о захвате военных специалистов из этих государств.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/19/09/2011/616068.shtml

 ...Посмотрим, какая из сторон врёт. Вранья на любой войне много, но на этой особенно. Ведь приз-то - лакомый кусочек. Ливийская нефть.
Просмотров: 281 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (19.09.2011 09:29)
Схваченные наемники являются техническими экспертами.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru