Отравленные огурцы или огуречный грипп. - 2 Июня 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Отравленные огурцы или огуречный грипп.
09:33
Отравленные огурцы или огуречный грипп.
Европа в панике.
Неизвестное маститым европейским и продвинутым немецким медикам заболевание валит с ног честных бюргеров и гостей Германии.
В Германии от инфекции скончалось шестнадцать  человек, более тысячи — в больницах.
Возбудитель болезни — кишечная палочка, которая вызвала у пострадавших гемолитико-уремический синдром, поражающий почки. Случаи заболевания отмечаются не только в Германии, но и в Швеции, Дании, Нидерландах и Великобритании. Но это все люди, которые недавно побывали в Германии.
Представители Евросоюза заявили, что, по предварительным данным, источником заражения стали огурцы из двух испанских теплиц. Сейчас страны Европы одна за другой отказываются от овощей из Испании. Ввели запрет на импорт «зелени» из этой страны вчера и в России.
Между тем власти Испании обвиняют немцев в спекуляциях. Госсекретарь по вопросам сельского хозяйства Испании Хосеп Пухе подчеркнул, что официально источник инфекции еще не найден: «Если инфекция испанского происхождения, то почему в самой Испании нет случаев заболевания?».

Миру еще не успели объявить, почему именно огурцы, испанские фермеры терпят миллиардные убытки, правительство Испании обижается на немецкие власти, которые, как оказалось совершенно огульно объявили испанский огурец источником эпидемии невыясненной этимологии.

Сегодня немецкая сторона признала, что испанские огурцы не виноваты в загадочной болезни, унесшей 16 жизней и поразившей еще 1200 человек..

"Выяснилось, что женщины гораздо более подвержены заболеванию, чем мужчины, и что это одна из самых губительных вспышек заражений кишечной палочкой в мире. Поиски источника инфекции активизировались, и ученые утверждают, что овощи, такие как шпинат и салат, остаются вероятной причиной заражения, так как при их выращивании в качестве удобрения используется навоз", - сказано в материале, который цитирует "InoPressa".

Статс-секретарь Министерства сельского хозяйства Германии Роберт Клоос признал, что, по результатам анализов, испанские огурцы не несут губительного штамма бактерии, подтвердив данные исследований, проведенных ранее в трех лабораториях Испании. "Германия признает, что испанские огурцы не являются причиной", - сказал он.

Министр сельского хозяйства Испании Роса Агилар подвергла критике поведение Германии. "Германия бездоказательно возложила на Испанию ответственность за заражение E.coli в Германии, причинив непоправимый ущерб испанскому продовольственному сектору". Ее коллега из Андалусии, Клара Агилера, продемонстрировала в телеэфире, как она ест огурец, в надежде убедить континент в безопасности этого овоща.

Между тем Дания, Чехия, Люксембург, Венгрия, Швеция и Бельгия прекратили импорт испанской продукции. Россия, которая уже ввела запрет на немецкую и испанскую продукцию, выступила с угрозой расширить его на весь Евросоюз
Просмотров: 539 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 joff   (02.06.2011 09:40)
"Помимо Германии, случаи заражения палочкой EHEC,которая поражает преимущественно женщин, отмечены в Британии, Швеции, Дании и Австрии. Летальный исход зафиксирован только в Германии. Большинство заразившихся кишечной палочкой в этих странах побывали на днях в Германии. "

2 RadKo   (02.06.2011 14:55)
А все начиналось с куриного гриппа. Технология оказалась рабочей. Ужасный свиной грипп, жутчайшее коровье бешенство отшлифовали новейшую логистику перераспределения пищевых потоков. Пришла очередь овощей. И так как внутри ЕС, ветировать поставки с другого рынка ЕС законным методом нИзя (иначе это уже не Союз, хоть и евро) "цитрусовое безумие" и "агрессивный пшеничный паралич" ожидают нас я думаю в будущем.
пс
на этом фоне умиляют рассказы евроинтеграторов, о том как Украина заваливая европу пшеницей, становится доминантным государством-кормильцем, и как все в европе извелись ожидая, когда же редчайший украинский чернозем станет частью евросоюза
ппс
а как вам "синдром неконтролируемой гиперсексуальности вызываемый сладким болгарским перцем" и "штамм Чикатило-Оноприенко распространяемый душистым горошком"

3 agasfer   (02.06.2011 16:25)
очень понравилось от это....
шпинат и салат, остаются вероятной причиной заражения, так как при их выращивании в качестве удобрения используется навоз
какая токсичносмертельная напасть....кто бы мог подумать ... biggrin :D biggrin

4 RadKo   (02.06.2011 17:20)

5 RadKo   (02.06.2011 18:45)
очень понравилось от это....
шпинат и салат, остаются вероятной причиной заражения, так как при их выращивании в качестве удобрения используется навоз


Не. Тут важно, что мы являемся свидетелями зарождения интеллекта и способности к анализу у овощей. Каааак они начала сезона коварно дождались. Ццццц.

6 Любовь   (02.06.2011 19:27)
А еще, если учесть геометрические параметры огурцов, можно рассмотреть способы передачи заболевания...

7 RadKo   (02.06.2011 19:43)
А еще, если учесть геометрические параметры огурцов и гендерную избирательность, можно рассмотреть способы передачи заболевания...

8 Любовь   (02.06.2011 20:47)
Да, из этой темы гей-скандал раздуть не получится даже у нашего зав.клубом...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru