Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 30 » От удара авиации НАТО Литва потеряла половину своих истребителей.
13:38
От удара авиации НАТО Литва потеряла половину своих истребителей.
 Трудно понять чем руководствовался пилот французского истребителя Mirage, входящего в состав миссии НАТО в Прибалтике когда он шёл на таран литовского учебно-боевого самолета L-39 "Альбатрос". Но ВВС Литвы понесли невосполнимую утрату.  Ведь по данным Flightglobal MiliCAS на 2010 год, в составе ВВС Литвы было два самолета L-39 "Альбатрос". Теперь остался один. Да и тот летает как-то не так.

В результате столкновения французский Mirage получил повреждения, но пилот сумел посадить истребитель на землю. Экипаж литовского самолета чудом спасся, а их самолёт разбился нафиг.

 Интересно, что авиация НАТО охраняет небо над бывшими прибалтийскими советскими республиками якобы пока республики не смогут позволить себе собственные истребители. Но когда  по мнению НАТО, у Литвы стало слишком много самолётов (аж два!), один самолёт был сбит тараном.

http://gallery22.ucoz.ua/news/aviacija_litvy_ot_udara_aviacii_nato_poterjala_polovinu_svoikh_istrebitelej/2011-08-30-401
Просмотров: 358 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 joff   (30.08.2011 13:39)
Литовский депутат Андрюс Шеджюс обратился в министерство обороны республики с требованием прекратить полеты натовских истребителей над городом Шяуляй. Аналогичное заявление он направил руководству авиабазы, расположенной неподалеку от города.

Парламентарий отметил, что неоднократно обращался в различные инстанции с такого рода жалобами.

+1   Спам
2 RadKo   (30.08.2011 20:52)
Ты хоть понимаешь, что в этом самое обидное?
Нельзя сказать "Пьяный русский летчик, который ненавидит всё Литовское, умышленно протаранил розово-голубой мирный истребитель, маленькой но гордой Литвы"
Следует молча глотать Oops! I am sorry../ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

3 Олeг   (01.09.2011 08:03)
Блинннннннннннннннн! Видели бы вы этот Л-39 рядом с ЛЮБЫМ, даже не очень современным истребителем.... Это не учебно-БОЕВОЙ, а УЧЕБНО-боевой, другими словами летающая парта.... И тот захерячили! Надеюсь, при этом французский пилот произвёл столкновение максимально гуманно-демократическим способом!...)))
Вместо "ПЫСЫ"..... А мож на территории Прибалтики продвинутые геологи нефть нашли? Вот Саркози загодя и устанавливает там бесполётную зону....

4 joff   (01.09.2011 16:53)
biggrin +!

5 RadKo   (02.09.2011 09:17)
"До каких же пределов разрастётся город Йоки, если и сейчас он тянется от канавы....до другого своего края"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru