О внесении изменений в Конституцию Украины и о "цирковых представлениях" депутатов - 2 Февраля 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Февраль » 2 » О внесении изменений в Конституцию Украины и о "цирковых представлениях" депутатов
09:36
О внесении изменений в Конституцию Украины и о "цирковых представлениях" депутатов
 Единодушие в голосовании народных депутатов  при продлении Верховной Радой своих же полномочий не удивило. Когда идёт речь об их, депутатском, существовании просто-напросто срабатывает инстинкт самосохранения. А доводы о разумности и полезности для общества именно такого   решения находятся потом. Сами собой.

 Удивляет безразличие избирателей страны  к факту, что   нелюбимая народом Верховная Рада сама себе продлила ещё на год сладкое существование. Скромненько. Как платьице из ситчика...

 Но пенять нам не на кого.  У избранных  железный аргумент -  мы, народ, их выбрали. Теперь наши избранники вытворяют, что хотят. Имеют право,  всё с соблюдением необходимых в таких случаях процедур.

 Оппозиция, разумеется, не такая. Они белые и пушистые. Но это смотря для кого. Для меня, обывателя, одни из них подозреваемые в корыстных преступлениях, другие или смешные как Арьев,  или  собирают войско чтоб форсировать Днепр и завоевать Донецк.

 Про   депутата от  "Народной самообороны" Владимира Арьева отдельный разговор. Он аж из США громко заявил, что была фальсификация. Карточку свою показывал. Не станем спрашивать какая нелёгкая   в судьбоносный момент для страны его понесла в США.  Тем более что депутаты от ПР утверждают что видели его в зале. Может и был, а может и нет, но наверняка бы проголосовал как все НУНСовцы. Наверняка. Ведь что и говорить - местечко-то хлебное. Ради такого можно и соврать, дорого не взявши.

Из новостей:

 А.Ефремов  отметил, что если депутат не согласен с результатами электронного голосования, он должен "не устраивать цирковое представление, а написать соответствующее заявление". "Если кто-то не согласен с тем, как проголосовала его карточка, он должен дать ответ на вопрос, почему его карточка голосовала без его участия - первое, и второе - он должен написать заявление в секретариат Верховной Рады с соответствующей мотивацией своего отсутствия в этот период в сессионном зале. На основании этого заявления будет проведено соответствующее расследование и принято решение", - сказал депутат А.Ефремов.

 

 Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
 Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно
....

 У этой песенки из кинофильма есть логичное продолжение:

Приходит день, приходит час
Приходит миг, приходит срок
И рвется связь
Кипит гранит, пылает лед
И легкий пух сбивает с ног.....


Рано или поздно всем нам, гражданам, надоест это депутатское игрище, это игнорирование общественного мнения и "цирковые представления".  Не ровен час будет и у нас в Украине свой Египет. Правда, есть надежда что он будет как всегда мирный. У украинцев свой менталитет.

Эдуард Джафаров.
Человек абсолютно мирный и не склочный

http://joff.ucoz.ru/news/o_vnesenii_izmenenij_v_konstituciju_ukrainy/2011-02-02-233
Читаем новости:

"Верховная Рада Украины (ВР) на заседании 1 февраля внесла изменения в Конституцию в части продления полномочий парламента и местных советов.

Соответствующее решение поддержали 310 народных избранников. В частности, ПР - 180, БЮТБ - 7 (Олег Бабаев, Руслан Богдан, Анатолий Семинога, Иван Куровский, Павел Мовчан, Виктор Павленко, Антон Яценко), НУ-НС - 41, КПУ - 25, Народная партия - 20, внефракционные - 37. Отметим, фракция БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) исключила из фракции семерых народных депутатов, которые проголосовали за внесение изменений в Конституцию, в кулуарах ВР Украины сообщил народный депутат от БЮТБ Евгений Суслов.

Согласно принятому акту, парламентские выборы должны будут проводиться в последнее воскресенье октября 2012 г. Выборы Президента Украины - в последнее воскресенье марта 2015 г. Срок полномочий сельского, поселкового, городского, районного, областного совета, депутаты которых избраны на очередных выборах, составляет 5 лет, а прекращение полномочий этих советов приводит к прекращению полномочий депутатов этого совета."

"Народный депутат от "Народной самообороны" Владимир Арьев сообщил, что в то время, когда в парламенте проходило голосование за внесение изменений в Конституцию, он находился в США со своей карточкой для голосования, однако его голос оказался в списке проголосовавших "за". Я в США, с карточкой для голосования. А она "проголосовала" за изменения в Конституцию", - написано на странице политика в подписи к фотографии. На фотографии изображен В.Арьев с собственной карточкой в руках возле терминала авиакомпании "Delta" в аэропорту города Вашингтон."

"Фракция БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) исключила из фракции семерых народных депутатов, которые проголосовали за внесение изменений в Конституцию."


 Напомню, в 2006 году в польском аэропорту "Варшава-Окенце" работники пограничной службы изъяли у Арьева и Фицыч марихуану.

Правоохранительные органы Польши предъявили украинским журналистам обвинение по статье "О противодействии наркомании". Затем документы для проведения следствия были переданы Генпрокуратуре Украины. МВД отказало в возбуждении уголовного дела по этому поводу в связи с отсутствием в действиях Арьева и Фицич состава преступлений (тогда министром МВД был Ю.Луценко). Сам же Арьев Сам  опроверг тогда  обвинения в контрабанде наркотиков и связал эти нападки с давлением на журналистов. Он заявил, что вёз из Голландии купленные в сувенирном магазине сигареты, которые содержали наркотические вещества, в качестве журналистского эксперимента.


Просмотров: 455 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Talagai   (02.02.2011 13:51)
Вчера я стрелял по воронам и случайно попал в депутата
То-ли он медленно бегал, то-ли стало их слишком много
Он отстаивал раньше в госдуме интересы электората,
А теперь он лежит и не дышит, и не служит больше народу
Не поедет он больше в госдуму, не решит наболевших вопросов
Не взмахнет депутатским мандатом, не порадует новым законом
Не повесит на всех ИННы, не поборется с терроризмом,
Улыбнутся не сможет с экрана, пол-ебала снесло потомушта

Я возьму пятьдесят магазинов и поеду в Москву на охоту,
Настреляю, сколько успею, и наделаю кучу подранков,
Поснимаю их грязные шкурки, застелю ими пол в коридоре,
А на стенку прибью гвоздями черепа самых главных баранов


+1   Спам
2 Любовь   (02.02.2011 13:53)
Нынче не увидишь нас в залах ожидания, –
Повышение идет благосостояния.

Хорошо жить на Руси под эгидой мудрости,
Создавая для людей небольшие трудности.

Мы с народом всей душой, мы за процветание,
Только платят не особо за труды-старания.

Пусть побольше даст нам Бог серых обывателей,
Потому что не прожить нам без избирателей!


3 RadKo   (02.02.2011 15:08)
"У украинцев свой менталитет"

Даааа. И секира его неизменная составляющая!!!


4 Любовь   (02.02.2011 17:21)
А где Эдуард Джафаров?
Журналист, пишущий натуральным маслом...

5 joff   (02.02.2011 17:37)
smile Туточки я


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru