Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Негромкое эхо выборов в России.
11:06
Негромкое эхо выборов в России.
 Если нынешнее голосование на выборах в Госдуму РФ можно рассматривать как тест на популярность Путина перед президентскими выборами в марте, то у Владимира Владимировича есть основания для беспокойства. Он президентом России может и не стать. А если и станет, то точно не самым любимым. Результаты выборов говорят о явном разочаровании электората и снижении популярности "Единой России".

  Корреспонденты BBC даже разглядели, что "на пресс-конференции после оглашения первых результатов В.Путин выглядел подавленным". А может подавленность премьера России было оттого, что "Единая Россия" по словам В.Путина должна принять определенную ответственность за беды страны?  А беды в купе с ответственностью за них это точно не именины сердца...

 Да и результаты оказались ниже, чем ожидалось, подтвердив тем самым тенденции к резкому снижению популярности правящей партии. Низкие результаты "Единой России" могут быть связаны с усилением авторитарной власти в стране. "Запланированный обмен должностями"  между Медведевым и Путиным вызвал недовольство многих в России, посчитавших, что это усилит авторитарную власть в стране и сделает эпоху правления Путина чрезмерно долгой, наподобие того, что было при коммунистических лидерах. Очевидно, что проявилось недовольство путинским образом "сильного человека", коррупцией во властных структурах и нарастающим разрывом между бедными и богатыми.

 Для нас, жителей Украины, победа «Единой России» на парламентских выборах означает решающую фазу борьбы за нашу ГТС и "лакомые кусочки экономики" вроде Одесского припортового.

 Ещё наверняка в России попытаются заставить Украину вступить в ЕврАзЭС.


Просмотров: 274 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (06.12.2011 11:07)
Центральная избирательная комиссия Российской федерации опубликовала предварительные результаты выборов депутатов Госдумы шестого созыва по состоянию на 6 декабря.

Как сообщается на официальном сайте ЦИК, за "Единую Россию" проголосовало 49,29 процента петербуржцев, принявших участие в выборах, на втором месте КПРФ - 19,2 процента, третье место занимает "Справедливая Россия" - 13,25 процента. ЛДПР набрала 11,68 процента голосов. Партии "Яблоко" отдали свои голоса 3,43 процента петербургских избирателей, "Патриоты России" набрали 0,97 процента, "Правое дело" - 0,6 процента голосов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru