На чьи уши напоролась бедная Диана - 29 Июня 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июнь » 29 » На чьи уши напоролась бедная Диана
15:39
На чьи уши напоролась бедная Диана
Ожидания оправдываются, но это не радует…. … потому как привык уже украинский и российский обыватель к отдыху в тени величественного сфинкса и отковыриванию сувенирных камешков от пирамиды.
 
Еще не утихли восторги общедухов о гордом египетском народе, еще мечется эхо гимна о вставании с колен и всемирной поступи майдана, а Каир уже хлебает последствия вколоченного в голову целого поколения, гвоздя «ЛУЧШАЯ РАБОТА – ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ». И то что в Украине вылилось в пять лет безделья спровоцированного ностальгией по хорошим деньгам, за посиделки в кругу друзей в центре столицы, в Египте развивается несколько иначе. Оно и понятно, помимо того что и МВД у нас видимо покрепче, так ещё и Россия где-то в непосредственной близости. Думается мне, эти два фактора не позволили вольнолюбивому галицийскому студенчеству в своё время захватывать телецентры ради свободы и всего украинского. Злой узкоглазый москаль, как правило, лупил больно вислоусых карпатских ариев, как только они от стонов и кидания пометом, переходили к каким-нибудь более диким акциям продиктованным все той же арийско-европейской ментальностью, как то: оздоровительные еврейские погромы, очистительные массовые расстрелы и профилактическое выжигание сел….
Кому мог помешать безобидный Мубарак вопрос совершенно риторический. Мало ли… Лично мне кажется, что это был далекий заход на Кадафи и Йемен. Ну Аденский залив теперь закрыт наглухо – в том узком горлышке, где с одной стороны логово Сомалийских пиратов, а с другой, тоже извините, гражданская война и безвластие, маневрировать с нефтью на борту рискнет только Джек Воробей на «Черной Жемчужине».
С Каддафи вот вышла накладка… Да даже не с Каддафи, а с ливийцами в полном составе. Всё-таки хорошее образование на фоне жирной социалки - вещь великая, т.к. до сих пор не найдена марионетка, чьё имя, наподобие грузинского секретаря из адвокатской конторы, или украинского амбициозного колхозного бухгалтера, было бы поднято на флаг революции. Ну о призраках в Бенгази мы уже говорили ранее….
Удивило другое, тот кого традиционно считают главным кукловодом сделал уже несколько отчаянных попыток от этого конфликта абстрагироваться, мол и накладно и не наше это дело….НО КТО-ТО ему этого НЕ ПОЗВОЛИЛ. И это уже действительно интересно. Лично я поводив головой и почесав макушку поискал кому ж слаще всех во всех этих бардаках. Жидо-массонский заговор отпал, бо евреям не сладко очень в этом бушующем окружении. А остались только те, кто всю обозримую историю подобными вещами занимался. Кто ловко дурит весь мир рассказами о глазурной сущности своей монархии, кто огражден от потоков миграции… На общем фоне там и тихо, и расходы не ахти, и потери не очень, а скрипка между тем наипервейшая и дивиденды наиболее жирные… Такие дела. Пальцем тыкать не буду, приведу маленькую справку:
 -- Королева является главой государства и представляет его во внешних сношениях, если вместо нее на встречу едет премьер-министр, то только потому, что королева его УПОЛНОМОЧИЛА это делать.
-- Королева Великобритании является верховным главнокомандующим вооруженными силами, именно она объявляет войну или заключает мир.
-- Королева является главой исполнительной власти: назначает и смещает министров, а также всех гражданских служащих, которые состоят «на службе Ее Величества».
-- Королева является главой судебной системы.
-- Королева назначает или снимает премьер-министров и министров, причем она не обязана назначать на эту должность главу победившей на выборах партии, а может назначить КОГО УГОДНО. Лишь следуя сложившемуся за двести лет ОБЫЧАЮ, а НЕ ЗАКОНУ, премьер-министром Великобритании монархом назначается лидер партии, победившей на выборах, а министры — по его предложению!
-- Монарх в Великобритании является частью парламента наряду с палатой лордов и палатой общин.
-- Монарх имеет право абсолютного вето на любой закон, принятый парламентом, однако последний раз это право было применено в 1707 году, за что получило прозвище «спящего полномочия».
-- Только королева имеет право досрочно распускать палату общин, то есть британский парламент. Когда должны состояться выборы, то премьер-министр страны едет к королеве с просьбой распустить парламент, чтобы могли состояться новые выборы. Предлагать премьер может, но полномочия на роспуск есть только у монарха.
 
Нихрена себе "представительские функции" 
 
 
бедная….бедная Диана, с такой-то махиной....
 
 
ссылки по теме:
 
 
 
Просмотров: 237 | Добавил: RadKo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
1 Любовь   (29.06.2011 16:09)
В восторге...распята!

5 RadKo   (29.06.2011 20:16)
Даааа. Мы такие. Политические аналетиги называется

2 Олeг   (29.06.2011 17:08)
Н-да....Вот это "декоративная" монархия.... А где же демократия????

4 RadKo   (29.06.2011 20:10)
Буде у меня возможность, я б именно так и обустроил большое семейное дело. Доход мне, рулю я, а с бастующими шахтерами разбирайтесь сами - я тут ни при чем, да и в случае чего - я ж ничего не решаю, все вопросы в прачечную.
А то что там моща - к бабке не ходить - когда грохнули Диану, никто и вякнуть не посмел, начиная с Мерседеса, (в топовой модели которого, символе надежности и безопасности, при ДТП погибли все), и папы миллиардера, и кончая всеми арабами вместе взятыми, которые затаив дыхание ждали Муад'Диба. Не будет английская даже экс-принцесса и мать наследников рожать короля арабского сопротивления с претензией на трон.

Патамушта страаааашно - королей как мошек травили, империи разрушали...
пс
но то что к США, как к быдлу так и не перестали относиться ливийский вариант показал блестяще. Это их главный руль и таран... smile да и себя выдали, (как по мне). Когда главный и привычный всему миру охотник за углеводородами всё время хочет дрыснуть с поля боя, ну её в ж.пу ту нефть, и не может - это показатель...

3 RadKo   (29.06.2011 17:10)
Ну вот собственно и подтверждение - как только в нате начали звучать пораженческие нотки, Италия позволила усомниться в целесообразности продолжения операции, что-то вякнула о дипломатии из далекой Сибири Россия - Британия порвала очередную тельняшку, насобирала в "коалицию" свежее мясо и даже решила отправить целый авианосец.

http://www.rian.ru/arab_war/20110629/395171446.html

ВОЙНА НЕ ДОЛЖНА ПРЕКРАЩАТЬСЯ - Англию всё устраивает, и приток эмигрантов с дестабилизацией в Италию и Францию, и кирпич на шее США... wink

7 Любовь   (30.06.2011 09:52)
А империя зла все равно Россия...

8 agasfer   (30.06.2011 10:18)
и ещё тюрьма народов...
да-да, и еще червяком, земляным червяком... biggrin

10 RadKo   (30.06.2011 14:27)
и ещё тюрьма народов...

А теперь и смотри

Астольф де Кюстин: «Сколь ни необъятна эта империя, она не что иное, как тюрьма, ключ от которой хранится у императора» - это первоисточник, который так и канул бы в лету если б его не подхватил и т.с. раскрутил никто иной как А.И.Герцен - уписавшийся от восторга, что кто-то так Ызяшно обгадил его Родину.
А где же издавал Герцен свой знаменитый "Колокол" - дык в Лондоне. А где же происходили в последствии съезды РСДРП лидер которой этот фразеологизм активно юзал, дык в основном в Лондоне. Там где кураторы, там где источник финансирования. wink Везде края этих ух biggrin
Хотя если тот же Герцен начал бы обгаживать аглицкого монарха, и называть Англию тюрьмой народов, вслух переживать о правах сипаев и ирландцев, думается мне в следующую эмиграцию он бы уже не успел дрыснуть - разбился бы в карете под мостом....

11 joff   (01.07.2011 07:40)
Жаль, не получилось проиллюстрировать тему. Я собирал старые карикатуры из английских журналов на дореволюционную Россию и её императоров, не могу найти. Поверьте на слово. Не любили Россию британцы ещё от царя Гороха.
А что до Герцена. В начале восьмидесятых тусовался среди творческой и научной интеллигенции Киева. Часто ввязывался в споры об СССР. Я пытался доказать, что не всё так плохо. Мои оппоненты наоборот, особенно в сравнении с США и Западом. И я помню как каждый из них торжествовал, когда получалось доказать ИХ правоту. biggrin :D Каждый раз дивный восторг biggrin

6 agasfer   (30.06.2011 09:35)
а шо ... цимес ест... smile
ну хранители сфинкса, ан так думаю -- суэц... у них тама более ничего и нема...
а йемен с ливией...действительно затылок чешется... действительно ....смотрел , ещё в начале шухера, в педии, по долям компаний, хто угодно франки, янки, корейцы, хань, аборигены, а бриттов тама особо не помнится...
и это так в стиле, чужими руками да жар загребать...
ушёл далее чесать макушку... smile

пысы а риторический вопрос вертится...
и хде ж тот призрак Полковника Аравийского ..?? biggrin

9 RadKo   (30.06.2011 14:11)
Ну так я ж все аспекты своих размышлений и не озвучивал - думать надо учиться самому. Хотя скажу честно там как вариант присутствовало и обычное высокородное чванство - Каддафи по сути должностей не имея (ну что это "лидер") имеет всё то же что и королевская семья. А он всего полковник безродный... Американцам и это всё-равно, а не всё-равно может быть только.... biggrin biggrin biggrin

12 Talagai   (01.07.2011 09:56)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru