Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 14 » МВФ денег в долг Украине пока не даёт. Все боятся бунта.
10:13
МВФ денег в долг Украине пока не даёт. Все боятся бунта.
Одним из основных условий получения Украиной кредита от МВФ есть повышение тарифов на газ и отопление для населения, пенсионная реформа. Логика МВФ ясна - давать деньги стране на проедание с неясными политическими и экономическими перспективами себе дороже. Считай пропали и деньги, и прибыль. Даже несмотря на существование в госструктуре таких учреждений как Департамент    государственного долга при  Министерстве финансов.

 Можно понять и украинскую власть. Ничего толком не сделав для поднятия уровня жизни населения, не вытянув из кризиса  экономику, просто  переложить всё на плечи народа, народ поднимется на бунт.То, что бунтами жизнь не улучшить, станет очевидным потом, но сейчас Украина стоит на пороге этого бунта. Уже допекло.

 Власть это чувствует, поэтому выполнение непопулярных требований МВФ отложено.  И Международный валютный фонд  отложил выделение Украине очередного транша кредита в размере около 1,5 млрд долларов, получение которого планировалось на апрель.

 Какая часть из этого полтора миллиарда дошла бы до народа, ещё вопрос. Поэтому пока всё остаётся как было.

 Пока.......

Просмотров: 384 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Гуцул   (14.04.2011 13:44)
маскалi дадуть грошей...шаловлiвою ручонкою. biggrin

2 Любовь   (14.04.2011 13:52)
нам уже никто и ничего не даст.
кроме Сороса. Для Петиной радости.

3 joff   (14.04.2011 14:22)
Привет передавал. Скоро приедет.

4 Олeг   (15.04.2011 07:06)
....Пусть едет.... Корчинский с товарищами....тоисть с братчиками (по донецки - с братками) уже заготовил пакеты с кефиром...
На счёт бунта.... По-моему, опасения преувеличены. Как бы не хотела пани Королевская очередного дебоша, возможность его невысокая. Майдан опошлил саму идею народной смены власти. Ну а тот факт, что МВФ не дал денег, так оно и неплохо. Пусть правительство само выкручивается. Возможно, что факт отказа в деньгах и есть индикатор того, что правительство работает в национальных интересах, а не в интересах международных финансовых ростовщиков. Кстати. курсовые колебания наличного доллара за последнее время не выглядят вызывающими опасения.

5 joff   (15.04.2011 12:55)
Во многом с тобой согласен, добавлю только что основная смута формируется и бушует в Галичине. А многие в Украине их считают чужаками. Полуполяками.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru