Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Февраль » 14 » МИД Украины сделал замечание сплетникам
11:16
МИД Украины сделал замечание сплетникам
 На то она и оппозиция, чтоб бороться с существующей властью. Но наша особенная. Поняв, что  украинцы, давно разглядевшие корыстную природу их деятельности и уже не станут ради них строить баррикады, всё своё внимание и душевные силы бросили в зарубежье.

 Предварительно получив мастеркласс у какой-то  базарной бабы и грозы коммуналок, развили деятельность соответственно полученным знаниям.

 Покрутившись на виду в Европарламенте, всплакнув о выборочном украинском правосудии, привезли сюда тревожные вести о негодовании европарламентариев, по странному стечению событий, бывших граждан соцстран  (а то  даже  и граждан СССР). Или бывших личных советников Ю.Тимошенко. Тоже просто совпадение.

 Потом бегом шаловливым челночком туда, в Европу и США. Там влиятельным людям нашептали, дескать, тут такое на вас несут!!! Что вы, мол, наймиты.

 "Кто-кто наймит"?!!, - вскипают ангельской чистоты парламентарии и конгрессмены. А тут в другое ушко шепчут  "что  режим, который устанавливается в Украине, режим бандократии, режим пророссийского марионеточного государства, - опасен не только для Украины, но и для Европы и мира в целом"....

 Смешно, но кажется такая челночно-сплетенная деятельность приносит свои ядовитые плоды. Уже даже МИД Украины не смог дальше отмалчиваться и Директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин отметил,
 
 "что в последнее время все чаще Григорий Немыря и Борис Тарасюк говорят о том, что тот или иной европейский политик критикует действия руководства Украины или курса, по которому развивается страна. При этом он отметил, что МИД удивляет тот факт, что эти политики в последнее время «взяли на себя роль пресс-секретарей и толкователей высказываний ведущих представителей ЕС».
Он также подчеркнул, что европейские политики не нуждаются в интерпретаторах в виде украинской оппозиции, поскольку они имеют все возможности, чтобы обращаться к украинской власти и украинским гражданам напрямую."

По его словам, любые интерпретации высказываний европейских политиков со стороны украинских оппозиционеров «вызывают большие сомнения в их достоверности». «По нашему мнению, необходимо, чтобы европейцы дали оценку тому, что украинская оппозиция старается все активнее втягивать их во внутриполитическую борьбу в нашей стране»,
- подытожил О.Волошин.

 Дальше идёт уже откровенное стравливание руководства страны с политиками Европы:

  "В свою очередь Б.Тарасюк сообщил, что нынешняя власть прибегла к неприличной практике, назвав политических деятелей в ЕС и США, которые обращают внимание на свертывание демократии в Украине, «наймитами». «Вчера я был в Брюсселе, участвовал в Политической Ассамблее ЕНП и общался с депутатами Европарламента, которых нынешняя власть обвиняет в том, что они якобы за деньги отстаивают позицию украинской оппозиции. Конечно, их это естественно возмущает«, – отметил он.

(из сообщений http://kontrakty.ua/novosti/politika/27802-mid-ukrainskaya-oppozicziya-ne-dolzhna-interpritirovat-vyskazyvaniya-evropejskix-politikov )

 ....Что тут добавить? Разве что пожелание Б.Тарасюку конкретизировать понятие НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ. А то может что и в самом деле ляпнул, не подумавши, в курилке третий помощник пятого зама.....Тоже ведь власть...

Просмотров: 290 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 RadKo   (16.02.2011 09:58)
Он также подчеркнул, что европейские политики не нуждаются в интерпретаторах в виде украинской оппозиции, поскольку они имеют все возможности, чтобы обращаться к украинской власти и украинским гражданам напрямую

Всё больше и больше радует меня нынешняя власть отточенностью формулировок. Не двусмысленные какие-то полунамеки, с туманными источниками из кулуаров. Надо будет европейцам - скажут официально. Не боятся же они Януковича в самом деле.


2 joff   (16.02.2011 11:06)
Януковича теперь даже следователи Генпрокуратуры не боятся. Он на них сердится, что не пускают Юлию Тимошенко за кордон, а им хоть бы хны

3 RadKo   (16.02.2011 12:52)
А мне образ европарламентариев, ждущих перерыва чтоб пошептаться в буфете с украинскими депутатами, за тоталитаризм - нравится.

4 joff   (16.02.2011 17:58)
biggrin Так там все бывшие коммуняки. Привыкли как на партконференциях в курилках шушукаться biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru