Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 9 » МИД Украины России о правосудии.
15:03
МИД Украины России о правосудии.
В понедельник защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в суде заявила о намерении ходатайствовать о включении в материалы дела заявления МИД РФ в качестве доказательства невиновности Тимошенко. Но как  заявил во вторник руководитель департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, заявление МИД России относительно ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко отражает интересы Российской Федерации.

Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает "газовое" дело против Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году. 5 августа суд арестовал Тимошенко. Российский МИД в заявлении от 5 августа высказал надежду, что судебный процесс над Тимошенко будет справедливым и беспристрастным, отметив, что газовые контракты 2009 года были заключены в соответствии с законодательством Украины и РФ, передает РИА Новости.

"Это соглашение однозначно выгодно для Российской Федерации и было бы странным, если бы они его не защищали", - сказал Волошин на брифинге во вторник.

Волошин напомнил, что во время газовых переговоров и заключения газовых контрактов между Украиной и России он работал в РФ в посольстве Украины в Москве. "Подписание этих соглашений вызвало праздник в Российской Федерации…, потому что они воспринимали и воспринимают их /соглашения/ как однозначно выгодные для России. Другое дело, что соответствие действий украинских государственных служащих украинскому законодательству может определять только украинский суд, а не внешнеполитические ведомства иностранных государств", - отметил Волошин.

Просмотров: 236 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21
1 joff   (09.08.2011 15:05)
После ареста Тимошенко 5 августа МИД России опубликовал заявление, в котором отмечал, что судебное разбирательство против украинского экс-премьера по обвинению ее в превышении полномочий при заключении газовых контактов с Россией в 2009 году должно быть справедливым и беспристрастным. В сообщении говорилось, что соглашения заключались в 2009 году в соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания Президентов России и Украины.

+1   Спам
2 RadKo   (09.08.2011 17:50)
А между тем, все в мире обеспокоены до такой степени, что я даже обеспокоен их обеспокоенностью. Удивляет что продвинутые демократии, призывают правительство влиять на решения суда. Странное на западе понимание судопроизводства.... Понятно в штатах, там как в СССР 30-х - там агитпроп долбит с утра до вечера о самой великой и справедливой, там у новостных каналов "внутренняя самоцензура", там в ЦРУ сказали Хусейн преступник и суд быренько построился по ранжиру.... А Европа шо ж?
пс
правда в Лондоне донауськивались ужо...обычно там всегда след кремля находят. Если следа кремля до сих пор нет, значит в лондоне заняты...

3 Любовь   (09.08.2011 18:30)
Короче говоря, шансы нашего артистичного экс-премьера стать примой тюремной художественной самодеятельности все более увеличиваются...

4 RadKo   (09.08.2011 19:22)
Бог его знает..но сокамерницам повезло реально. Как таких подружек забыть - на одних нарах баланду...или как там у них. Да и сейчас телик приехал, харч продвинутый... biggrin
У тётки походу "вторая ходка" biggrin biggrin

6 Любовь   (09.08.2011 19:33)
А она все равно, падлюка, в камере курит. Мешает кокаин нюхать
(хотя вроде в камерах не разрешают ни то, ни другое)

http://www.obozrevatel.com/politic....vki.htm
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

5 RadKo   (09.08.2011 19:31)
А вообще это надо перетерпеть не прогибаясь. Как москали в своё время НТВ перетерпели. И телекомпания стала цветущая, самая продвинутая на постсоветском, и в мире "беспокойные" всё поняли. А сколько соплей, слюней, слёз и обеспокоенностей было!! Концерт три дня без остановки, творческа антилихенция вымала с грудёв трепещущее сердце за свободу, за правду...за гусинского... biggrin Бараны перетопчутся и поймут - в стране есть власть.

7 Любовь   (09.08.2011 19:36)
Да из уст главного очевидца - весь вчерашний бунт - полностью проплаченное действо. И газета Фигаро пишет, что не біть боле Юле владічецей морскою. Авторитет уже потерян. Особенно во время отпусков...

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6532993/

+2   Спам
8 RadKo   (09.08.2011 20:01)
Как по мне пусть бунтуют с условием, никому не мешать жить и работать и "на свои". Вот хотят во Львове День Независимости посвятить Бандере и Шухевичу - в своем праве, за свой бюджет. Им дали деньги на школы-ясли - хотят за них истукана перекрасить - ради Бога, просто больше не давать... И другим не навязывать. Это и есть демократия. Так и эти - пусть хоть до морозов стоят если средства позволяют, но не в центре и не на дорогах. Сделать для особо-вечно-недовольных резервацию под городом для выражения протеста и обязать самих убирать её, а не дворники за наши деньги. И отлично - экскурсии туда ездить будут: "А вот тут у нас карбонарии, кипят благородным возмущением...вон-вон видите у центральной палатки с бородой - это их пламенный лидер..." biggrin

9 Любовь   (09.08.2011 20:31)
Как-то ты не серьезно относишься к новой попытке нелигитимного захвата власти, координируемой из Лульяновского СИЗО.
"Я верю в то, что мы ко Дню независимости выйдем...сбрасывать режим" (ЗК Ю. Тимошенко).
Это ли не призыв к восстанию?
Ты не знаешь, почему молчат Госдеп, ЕП и МИД друзей?

10 RadKo   (09.08.2011 20:59)
А ты колыбель бледнолицей цивилизации видела? Как после бомбежки. Патрули с 6 до !!! 16 тысяч увеличили еще и с приказом действовать жёстче. Все забоялись, а как покатиться...
Будут в очередь за инструкциями к бацке строиться. Самое время МИДу Белоруси поглумиться, выразить обеспокоенность, и призвать Великобританию к сдержанности и демократическим методам разрешения конфликтов.
пс
я вот думаю, неужели в фээсбе наконец доперли что коминтерна уже нет и действовать надо через антиглобалистов.
ппс
интересно, найдет скотланд-ярд след кремля по следам свинца с листовок, произведенного в Новосибирске, ведущие в аэропорт на московский рейс?

11 Любовь   (09.08.2011 21:13)
Горят еуропейские ценности?
Это же еще евробанк вердикт не выдал окончательный.
А я ночи не спала, все думала - ну как они, щастливые такие европейцы, кофе пьют, сиесты регулярно отправляют, путешествуют в кедах по всему миру, барбекю жрут и за квартиру не просрачивают?
А тут вотонокак...

12 joff   (09.08.2011 21:23)
А всё-таки, чего Юлия тянет время? Ведь невооружённым глазом видно - тянет. На что, на кого надеется?
Ещё раз с цифрой по реалиям: вчера на Крещатике было крупное событие. Собрались очень много народа, тысячи полторы старушек и маргиналов. Знамёна были от всех, от "Свободы" до УРП. Много... Много? Одних только НАРОДНЫХ депутатов от её блока полторы сотни, да плюс от горсовета, от райсоветов, функционеров её партии должно быть тысяч с десять.
А было всего-то...

14 Любовь   (09.08.2011 21:29)
Если она не будет тянуть время, то путь прямой - на нары...
С одной стороны, не хочется.
С другой, есть шанс вывернуться, когда в январе Россия нас прижмет за глотку и Азаров будет в той же ситуации.
Но Мурку из себя строить ей осталось недолго.
Поскольку - у следствия есть два основных козыря Ющенко (поговаривают, что он согласился дать обвинительные показания в суде только при одном условии - Юлю за грати!) и Портнов, который знает всю подноготную газового договора 2009.

15 RadKo   (09.08.2011 21:38)
А всё-таки, чего Юлия тянет время?

Ты даешь. А представь нет суда этого и жертвы "за народ, за правду", да сезон отпусков с позитивом - о Юльке б совсем забыли б.

16 Любовь   (09.08.2011 22:00)
«Последняя и главная причина, почему инстинкт самосохранения, страх в моем случае не срабатывают, потому что за все годы независимости еще никогда Украина не была в такой беде как сегодня. Еще никогда в таком тяжелом положении не оказывались украинские семьи как в настоящий момент. Еще никогда так жестоко не вырывали у Украины ее душ, не забирали будущее у ее детей. Сегодня я еще на свободе, но завтра уже буду за решеткой. Зная на что я иду, я также знаю, что вернусь к вам еще более сильной».

http://delo.ua/special....ne

+1   Спам
17 agasfer   (10.08.2011 11:04)
так тронуло... biggrin

--Что ж, сказал! Обнял, поблагодарил за верную службу...
-- И прослезился?
-- Да, прослезился...


lol

13 joff   (09.08.2011 21:25)

18 RadKo   (10.08.2011 16:31)
Дженчина за вас муку принимает! Одна встала против бандитской власти! А вы? Нет чтоб майдан-4, так еще и ерничаете. А народ Украины поднялся - такой пововд опять не работать. Кстати обращаю всеобщее внимание - студиозусов ооооочень мало. Повода неучиться не надо - итак каникулы, и как бы демократические ценности, ради которых, умереть готов в учебный год не так актуальны...

19 Любовь   (10.08.2011 22:30)
Интересно, а шконка у женщины с ортопедическим матрасом?
А майданят, в основном, пенсионеры. Такая прибавка к пенсии. На хрен те пенсионные реформы, держали бы Юлю дольше в тюрьме и можно купить жене сапоги...

20 RadKo   (11.08.2011 13:16)
Вместе с Тимошенко в камере - «умные, интеллигентные интеллектуалки»
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
http://www.unian.net/rus/news/news-450867.html

Остается только выяснить, это как в 37-м в тюрьмах все милые интеллектуалы или там где солнышко всё становится светлое и теплое?

21 Любовь   (11.08.2011 20:19)
на фруктах долго не протянет...
исчезнет агрессия и боевой пыл.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru