Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Ливия. 7 апреля. Весь мир насилья мы разрушим.
10:57
Ливия. 7 апреля. Весь мир насилья мы разрушим.

Каждая оппозиция несчастлива по-своему.

  Ливия. Оппозиция просит бомбитьНо общие черты все-таки прослеживаются. Когда у власти были наши пламенные майданные революционеры, то они сделали все, чтобы максимально развалить экономику государства - разрушали заводы и фабрики, чтобы расчистить место под солнцем любимому иностранному производителю, безбожно грабили казну и объявляли собственный народ то постгеноцидной нацией, то жертвой свиного гриппа...Жаль недолго правили.

Ливийская оппозиция стерла себе все колени в вечерней и утренней молитве , призывая Бога-отца, Бога-сына и НАТО, чтобы те бомбили их страну бессмысленно и беспощадно.

Бог понемногу да внимает. И НАТО тоже, несмотря на финансовые трудности.

Британская военная авиация в среду нанесла удар по крупнейшему ливийскому нефтяному месторождению Сарир, которое находится под контролем режима Муаммара Каддафи. Об этом заявил в четверг представитель режима Каддафи Халед Каим.

По его словам, в результате этого погибли трое охранников месторождения и были ранены несколько человек рабочего персонала. Халед Каим добавил, что в результате британских ударов с воздуха был также поврежден трубопровод, по которому нефть поступала с месторождения в экспортный терминал на берегу Средиземного моря.

Между тем, в среду представители ливийской оппозиции сообщили, что из-за обстрела со стороны войск Каддафи была прекращена добыча нефти на двух месторождениях на востоке Ливии, контролируемых повстанцами, передает ИТАР-ТАСС.

Арабские военные эксперты не исключают, что регулярные войска нанесут удар по городу-порту Тобрук, чтобы сорвать готовящуюся отправку через расположенный там нефтеналивной терминал 1 миллиона баррелей нефти в Катар. Эмир Катара взял на себя обязательство осуществлять перепродажу ливийской нефти на мировом рынке. На доходы от продажи нефти Переходный национальный совет (ПНС) собирается закупать в Катаре продовольствие, медикаменты, топливо, а также оружие. Муаммар Каддафи стремится сорвать эти планы и лишить оппозицию нефтяных доходов.

Просмотров: 364 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru