Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » ....Листая забытые страницы....
17:07
....Листая забытые страницы....
 Ну и что что забытым страницам чуть больше недели? Зато сколько рвущих душу событий,сколько драматизма и замысловатых коленец в детективно-политических спектаклях Украины.
Чтоб долго не рыться в запылённых страницах,возьмём что сверху - трагикомедия  со смешным  геем-депутатом.
Назовём этот спектакль рабочим названием ...эээмммм..."Загадки и прозрения"
 (тут обратите внимание на даты публикации) время публикации: 12 октября 2010 г., 18:19:
 "Депутат от БЮТ Олег Ляшко обвиняет в появлении скандального видеоролика с его участием вице-премьера Владимира Сивковича. Об этом он сказал в комментарии "Главреду"

"Я думаю, что это организовала власть. Раньше я сомневался, появлялась различная информацию об этом видео. Но насколько я знаю сейчас, это дело известных специалистов
по сексуальным утехам: Сивковича, Колесниченко и иже с ними", - отметил "бютовец"


....Значит, ВЛАСТЬ. Ну,разумеется,всё как всегда....
Прошло ещё несколько дней:

"Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил об исключении народных депутатов Олега Ляшко и Сергея Осыки из состава фракции БЮТ. Об этом передаёт УНИАН.
Спикер также сообщил, что в соответствии с Регламентом ВР, эти два депутата теперь внефракционные.
Напомним, что депутатов Олега Ляшко и Сергея Осыку исключили из парламентской фракции БЮТ. Соответствующее решение было принято единогласно на заседании фракции 18 октября.

Ляшко и Осыку исключили из фракции "за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете министров и регламент Верховной Рады Украины".

Также на заседании было принято решение о том, что ни одного голоса фракция не отдаст за законопроект о языках. Это решение также было принято единогласно.
Ранее фракция "БЮТ-Батькивщина" исключила из своего состава депутатов-предателей. На заседании фракции были исключены 23 депутата из парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина", которые ранее вошли в коалицию.
Также была исключена "группа Портнова" - Владимир Пилипенко, Валерий Писаренко и Святослав Олийнык.

Как известно, 5 октября 2010-го года в Интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры о своей гомосексуальной связи с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря.

По слухам, упоминаемым Борей мог быть экс-заместитель министра внешнеэкономических связей Борис С., но тот заверил, что не знаком с Ляшко. Сам Ляшко назвал видеозапись фальшивкой, которая стала возможной "благодаря техническому прогрессу".

Но вскоре появился опровергающий комментарий следователя на ответ Ляшко, а сейчас - заместителя главы налоговой, Олега Матвеева, который вёл допрос 17 лет назад: "Это видео было в материалах следствия,
 тогда относительно Ляшко прокуратурой Киева расследовалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Он получил 5 лет, отбыл меньше половины и освобождён условно-досрочно", - сообщил Матвеев.
"

 http://rus.newsru.ua/ukraine/19oct2010/outbiut.html

 
Замысловато..... Так значит "за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете министров и регламент Верховной Рады Украины"? То есть ЭТО СВОИ,ИЗ БЮТ ОРГАНИЗОВАЛИ ЭТОТ ГЕЙ-СКАНДАЛ?

 Лично мне,обывателю,наплевать гей или нет тот Ляшко. Пугает другое - к власти рвётся компашка, не стесняющаяся грязных приёмчиков с манипуляциями компромата,который загодя приберегали на всякий-який случай. Дружили,общались,входили в одну фракцию,в одну команду....А компроматик ждал своего часа....
 
Киевский обыватель joff
    

Просмотров: 381 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ПерГюнт   (21.10.2010 11:18)
Это обычная практика в политической игре демократического государства. При Сталине неугодных просто бы расстреляли


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru