Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Кыргыз и хохол братья навек.
21:31
Кыргыз и хохол братья навек.

Все знают, что Президент Янукович читает мало и его окружение уж точно было уверено, что "Национальная стратегия борьбы с коррупцией в Киргизстане"   вряд ли является настольной книгой Виктора Федоровича.

Все знают, что помимо дураков и плохих дорог в независимой Украине прибавилась еще одна проблема - коррупция, которая как ненасытная гидра поселилась во всех областях жизни украинцев от жилищных контор до высших эшелонов власти.

Новая власть устами Президента объявила о сверхзадаче № 1 - борьбе с коррупцией и поручила самым компетентным в этой области гражданам РАЗРАБОТАТЬ программу, согласно которой шаг за шагом, учитывая специфику и особенности коррупционных проявлений в Украине, начнется строительство новых социальных, финансовых, экономических и прочих отношений, напрочь лишенных коррупционных схем и планов.

Разработчики "Национальной стратегии", состоящие из представителей СНБО, Администрации Перезидента, Генпрокуратуры,  судебных органов власти, а также из  руководства  Верховной Рады и профильных парламентских комитетов РАЗРАБОТАЛИ проект Национальной стратегии и представили его Президенту. Я не знаю, во сколько государственной казне обошлась работа над этим документом, но даже бглый просмотр показывает, что он является практически ДОСЛОВНЫМ переводом аналогичного документа наших кыргызских братовьев.

В отдельной таблице для лучшей наглядности предлагаю лишь некоторые примеры такого плагиата от отечественных "разработчиков” документа, позаимствовавших из киргизского антикоррупционного указа все его содержание.



Просмотров: 385 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 DiamonD   (09.11.2010 13:37)
biggrin То, что все документы депутатам и иже с ними готовят студиозы-старшекурсники работающие в приемных,
уже давно приснопамятный секрет Полишинеля,
так что не удивительно,
ребята скопипастили с просторов инета довольно удобоваримый вариант и выдали за свой biggrin
а что, если докторскую так можно сваять, то почему нельзя указ biggrin cool

2 joff   (10.11.2010 07:50)
Так ведь за весь этот "титанический труд" получили уйму денег. Типа пахали не разгибаясь все НИИ,Институт национальной памяти в том числе.
Короче опять громкое разводилово biggrin :D Но на этот раз уже дурят Президента т.с. СВОИ


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru