Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Ким Чен Ир умер, править КНДР будет младшенький.
10:05
Ким Чен Ир умер, править КНДР будет младшенький.
 Центральное телевидение КНДР сообщило, что "Великий руководитель" Северной Кореи Ким Чен Ир, управлявший страной с 1994 года, умер.  Как передают официальные северокорейские СМИ, 69-летний Ким Чен Ир умер "от психического и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства".

 Короче, усоп. Распорядителем похорон Ким Чен Ира назначен младший сын и наследник умершего лидера Ким Чен Ын (Ким Чен Ун). Это явный намёк на то, что власть в КНДР   перешла в руки Ким Чен Ына.

Выбор младшего сына в преемники эксперты объясняют тем, что старший сын Ким Чен Нам потерял всякое доверие в глазах отца, когда был пойман в Японии в 2001 году с фальшивым паспортом гражданина Доминиканской Республики. Он хотел тогда побывать в парке развлечений "Диснейленд" в Токио. Ким Чен Ир также считал, что Ким Чен Нам слишком подвержен влиянию западной культуры.

Средний сын Ким Чен Ира Ким Чен Чхоль страдает заболеванием, при котором организм вырабатывает слишком много женских гормонов. Бывший повар Ким Чен Ира японец Кендзи Фудзимото в своих мемуарах сообщал, что отец считал среднего сына слишком "женственным".

Просмотров: 715 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (19.12.2011 10:07)
Смерть северокорейского вождя сорвала третий раунд двусторонних переговоров между США и Северной Кореей по вопросу отказа Пхеньяна от разработок ядерного оружия. По некоторым данным, КНДР пообещала приостановить обогащение урана.

Фондовый рынок Южной Кореи в понедельник днем рухнул более чем на 4% после сообщения о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира.

У России также, очевидно, подвиснет крупный проект в КНДР. На весну будущего года было назначено подписание контракта между "Газпромом" и Kogas по закупке Южной Кореей российского газа и строительству газопровода через территорию КНДР.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru