Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » "Как вошь на гребешке....." 2. Индульгенция
11:00
"Как вошь на гребешке....." 2. Индульгенция
 Относительно мягкого предыдущего генпрокурора заменили новым. Если верить А. Шкилю, теперь-то уж справедливость должна восторжествовать:

 "Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль считает, что первый заместитель генерального прокурора Виктор Пшонка - достаточно профессиональная кандидатура для назначения на должность генпрокурора."

 Но интернет светится и такими словами:

 "Основной задачей, поставленной перед новым генпрокурором, может стать доведение до логического конца расследования злоупотреблений в правительстве Юлии Тимошенко, рассказал СМИ источник в парламенте.

По его словам, для Виктора Януковича принципиальным является вопрос о привлечении леди Ю к уголовной ответственности. Аудит деятельности ее правительства, проведенный американцами, стал только первым этапом «окончательного решения проблемы Тимошенко».

Кроме того, считает источник, во власти недовольны тем, что обнародование результатов аудита деятельности прошлого Кабмина не дало ожидаемого результата на местных выборах, поскольку «Батькивщине» все же удалось «застолбить» за собой довольно много депутатских мандатов.

Поэтому, предположил источник, кандидатура на должность генпрокурора выбиралась по принципу: способен ли будет этот человек «добить Тимошенко», или будет колебаться. Виктор Пшонка, являющийся близким к президенту, считает источник, как раз и сможет довести дела оппонентов власти, особенно Тимошенко, до логического завершения.

Напомним, что президент Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о назначении Виктора Пшонки на пост Генерального прокурора Украины

 ......И что теперь? Что бы ни сделал новый генпрокурор,он уже получил индульгенцию от БЮТ. Уже с ней,родимой,  в кармане.......







Просмотров: 574 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Любовь   (04.11.2010 18:19)
За Генпрокурора Пшонку проголосовали 292 депутата.
На 6 октября большинство в ВР насчитывало 227 человек.

ЭТО 65 ТУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная Юля...


2 joff   (04.11.2010 20:14)
Не скажите......Олег Ляшко проголосовал ПРОТИВ......Это верность НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО или ещё не все кино показали про Ляшка?

+1   Спам
3 Любовь   (04.11.2010 20:21)
Кина не было еще.
Был только анонс.

4 joff   (04.11.2010 21:29)
Они ещё того Ляшка сделают лидером партнёрской партии голубых

+1   Спам
5 Любовь   (05.11.2010 08:52)
Шкиль не позволит...и Терьохин тоже smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru