Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Последние серии детективно-драматической эпопеи. "Как вошь на гребешке....."
00:30
Последние серии детективно-драматической эпопеи. "Как вошь на гребешке....."

 Вот и подходит к развязке комедийный сериал с элементами незатейливого детектива. И смешная акция с иммитацией голодания тем более смешна и нелепа,что слишком очевидна причина этой суеты ещё не разбежавшихся членов БЮТ.

Международный аудит доказал не целевое использование денег Кабмином Тимошенко

Сегодня на пресс-конференции в УНИАН был обнародован отчет о завершении первого этапа независимого аудита государственных финансов и операций с бюджетными средствами Украины в период с 2008 года по первый квартал 2010 года.

Команда юристов и судебных следователей во главе с юридической фирмой Тrout Cacheris, которая базируется в Вашингтоне, привела доказательства нецелевого использования государственных средств правительством Юлии Тимошенко.

По словам аудиторов, самый масштабный пример коррупции – незаконное использование 2,3 млрд. гривен, полученных за счет продажи квот на выбросы углерода в рамках Киотского протокола. Высокопоставленные чиновники использовали эти средства для покрывательства серьезного дефицита в пенсионной системе Украины незадолго до президентских выборов 2010 года.

Наиболее впечатляющими в итогах аудита являются факты отмывания денег. Аудиторы привели доказательства использования подставных офшорных компаний, фиктивных договоров и других механизмов отмывания денег в договорах при участии частных лиц и чиновников предыдущего Правительства. Результатом злоупотреблений правительства Тимошенко стала растрата и нецелевое использование собственности государства и обогащение частных лиц за государственный счет, - отмечается в отчете.

http://www.unian.net/rus/news/news-400834.html

Никого эта информация уже не сможет удивить,всем,кто хоть немного интересовался политической жизнью страны,было ясно,что затевая международный аудит,новые власти наперёд знали его выводы.О растраченных деньгах Киотского протокола писалось и говорилось ещё при Ю.Тимошенко. И про мегааферу с лекарствами тоже и говорили,и писали

 Но также практически всем  понятно почему нынешние власти добивают аудитной дубиной хрупкую и такую  незащищённую обладательницу нечистых ручек.Ведь так удобно и привычно свалить "всі негаразди" в стране и в её экономике  на правление этой шаловливой дамочки.

 С Юлей всё уже ясно - власти или посадят её (что мало вероятно),или будут тянуть процесс,играясь с неубедительной оппозицией как кот с мышью. А вот что будет со страной? Ведь так будет трудно власть имущим не воспользоваться шулерскими приёмами предшественников 

Эдуард Джафаров


Просмотров: 412 | Добавил: joff | Теги: Международный аудит, нецелевое использование денег Кабми | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 RadKo   (15.10.2010 00:50)
может оградить пергюнта от этой явно лживой и клеветнической инфы?
всем известно что при юлии владимировне мёд мазали непосредственно на сало, а пенсионеры переехали на канары (кто захотел).
такой удар, такой удар - по демократии...
пс
я думаю это жидо-москальский заговор. и аудиторы все жиды или агенты фсб. это ж очевидно.

2 joff   (15.10.2010 00:54)
Пол-Украины голосовали на президентских выборах за Тимошенко.....
Что это было? Ну не могли же все они не понимать насколько примитивно их "разводят"?

3 RadKo   (15.10.2010 01:09)
Дело в том что этим занимаются все и во всех странах. Янык пошёл на беспрецедентный шаг - сдаёт и топит своих (какие б у кого иллюзии по этому поводу не были - это одна банда включая всех Тягныбоков и Ющенков - ну не бывает по другому). началось с Ляшко (думаешь там других пидаров нет в тех же ПР или НУНСе - табу. А БЮТ просто сливают по полной и не по "правилам")

4 Любовь   (15.10.2010 09:53)
Умные политологи сказали, что допуск иностранных аудиторов к государственной казне - это государственная измена.

6 joff   (15.10.2010 10:05)
Я не люблю когда упускают существенные детали.Надо уточнить: "умные политологи из БЮТ сказали....."

7 DiamonD   (20.10.2010 14:06)
biggrin политологи из БЮТ это такое же нарицательный бренд, как и БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ biggrin

5 Любовь   (15.10.2010 09:54)
А за ПерГюнта можешь не волноваться. Изначально все просвещенные люди знали,что это политический заказ.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru