Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Каддафи убит. Кто следующий?
08:48
Каддафи убит. Кто следующий?
Новые власти Ливии понимая, что сделали из Муамара Каддафи национального героя,   намерены похоронить его в тайном месте.

ПНС (Переходный национальный совет Ливии ) сообщает, что Муаммар Каддафи был убит в бою. Но "Би-би-си" передает, что полковник погиб уже после того, как его взяли в плен. Возможно и так. В любом случае жизнь и гибель Муамара Каддафи была яркой и соответствующей статусу Героя.

 Победители естественно торжествуют.

Смерть экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи "знаменует окончание долгой и болезненной страницы для народа Ливии".

"Это знаменует окончание долгой и болезненной страницы для народа Ливии, у которого теперь открывается возможность самому определять свою судьбу и новую, демократическую Ливию", - заявил президент США Барак Обама в своем выступлении в Белом доме..

"На протяжении четырех десятилетий режим Каддафи управлял Ливией железным кулаком. Необыкновенный потенциал ливийского народа удерживался в туне, а террор использовался как политическое оружие. Сегодня мы можем определенно сказать, что режим Каддафи пришел к концу. Пал последний основной оплот режима. Новое правительство консолидирует контроль над страной. Один из существовавших самое долгое время мировых диктаторов больше не существует", - подытожил президент США.

 Как "пал последний основной оплот режима" мир уже знает. Но радость победителя понять можно. Муамар Каддафи оказался действительно крепким орешком, Героем.

 За кого теперь возьмутся Носители Справедливости и Демократии пока не ясно. Но сидеть без дела они точно не будут...

Просмотров: 274 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru