Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » ЮЛЯ СНОВА ХОЧЕТ...новые выборы Президента и революцию.
19:27
ЮЛЯ СНОВА ХОЧЕТ...новые выборы Президента и революцию.

Пока в ВР идет работа по принятию Налогового кодекса, Юлия Владимировна снова взбирается на баррикады.

Вы думаете с разъяснениями недостатков принимаемого документа или с конструктивными изменениями к нему? Нет! И так ясно, что Кодекс плохой, потому что задавит малый и средний бизнес. Просто возьмет и завтра задавит.

Юлия Владимировна пользуется моментом, чтобы снова начать избираться в Президенты...Время же идет. Уже пятьдесят, и год уже за два...

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считает, что нынешние представители власти, не оправдавшие доверие народа, должны быть заменены на выборах.

"Нормальные цивилизованные выборы, на которых, я убеждена, вы не предоставите никакой своей поддержки тем, кто так издевается над вами сегодня. А их нужно знать поименно", - сказала она, обращаясь к участникам митинга под стенами Верховной Рады во вторник.

По ее словам, автор проекта Налогового кодекса - это правительство Николая Азарова и руководит всем этим процессом лично президент Виктор Янукович.

"Именно поэтому я бы хотела, чтобы честный и нормальный выбор, который убирает тех менеджеров, которые вас не устраивают, чтобы он был осознано и четко сделан, и чтобы больше никогда никакой поддержки от вас власть, которая сегодня топчется по вашим интересам, ни в коем случае не получила", - заявила Ю.Тимошенко.


"Все в ваших руках. Консолидируйте Украину, консолидируйте общество, доносите к людям информацию, к тем людям, которые, к сожалению, сегодня воспринимают новости по телевидению как абсолютную истину", - сказала она, добавив, что очень много телеканалов не подают объективную информацию, в частности телеканал "Интер".

«Следующее, что мы можем сделать, прийти так же к тому дворцу на Банковой и сказать свое слово - не подписывать. И я почему-то хочу верить в то, что десятки тысяч граждан по всей Украине скажут свое слово. У нас есть все шансы остановить действие этого документа», - сказала она.

В то же время, по ее словам, если Президент не услышит граждан своей собственной страны, то только от общества зависит, как дальше действовать. «И страна знает только два пути. Первый путь - это нормальные цивилизованные выборы», - сказала она. При этом лидер «Батькивщины» выразила уверенность, что граждане Украины уже не отдадут свои голоса за тех, кто уничтожает Украину. «А вы должны знать авторов кодекса поименно – это правительство АЗАРОВА, персонально – ТИГИПКО, и возглавляет это движение Президент государства», - добавила Ю.ТИМОШЕНКО.

Если таких выборов не будет, то второй выход, по словам Ю.ТИМОШЕНКО, это революция.

Просмотров: 364 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
-1   Спам
1 ПерГюнт   (16.11.2010 19:39)
Единственный истинный политик,кому следует доверять это Олег Тягнибок. Он человек с ясными и понятными каждому украинцу принципами. Всегда предсказуемый и уверенный в своей правоте. Ваша Юля в данном случае просто борется за своё выживание

2 Любовь   (17.11.2010 08:30)
Народный депутат Украины от фракции "БЮТ-Батькивщина" Анатолий СЕМИНОГА считает, что если акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса не будет иметь организационной силы, то она закончится ничем.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе телеканала ТВi, об этом он заявил сегодня в эфире канала, комментируя ситуацию с протестом предпринимателей под стенами Верховной Рады против принятия нового Налогового кодекса и выступление на этой акции лидера партии "Батькивщина" Юлии ТИМОШЕНКО.

По его словам, на сегодня протесты предпринимателей не имеют лидера, который мог бы их возглавить. «Мы обращались к организаторам, чтобы наша политическая сила присоединилась к этой акции, призвала своих партийцев, сторонников прийти и поддержать ее, чтобы акция была более многочисленной. К сожалению, организаторы сказали: наша акция чисто экономическая, не политическая, помогайте нам организационно, но так, чтобы ваших флагов и лозунгов не было. В конце уже было понятно, что если у этой акции не будет организационной силы, то она закончится ничем», - сказал А.СЕМИНОГА.

Он также добавил, что появление Ю.ТИМОШЕНКО на упомянутой акции «было не случайно: того требовала ситуация».



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru