Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Грузия: грубая и смешная провокация.
00:54
Грузия: грубая и смешная провокация.
 Наконец-то власть в Грузии поняла, что воевать с Россией традиционным оружием и дорого, и бессмысленно. А с фантазией у грузин, судя по новой детективной истории, не всё сложилось гладко. То, что сработало бы на кухне коммунальной квартиры, не факт, что будет действовать в межгосударственных отношениях больших стран.

 Но за неимением лучшей идеи, в ход пустили всё, что было под рукой - громко на весь мир объявили, что эти кошмарные русские чуть было не взорвали ... мусорный бак.

...в граничащем с Абхазией регионе на западе Грузии были задержаны двое - мужчина и женщина - жители Гальского района Абхазии Абесалом Чхатия и Тамила Бения. У них изъяли и обезвредили мощную бомбу. На допросах они выдали заказчиков теракта.
Тамила (по паспорту Тамара) сообщила о себе, что она грузинка из села Мухури Гальского района, в августе ей исполнится 50 лет. Ее вместе со спутником задержали на трассе Зугдиди - Сенаки, под местечком Читацкари, остановив маршрутку, в которой они ехали в Сенаки. Именно там, возле рынка, женщина должна была кинуть взрывное устройство в мусорный бак.


 Может быть сценаристам драмы с рабочим названием "Ах, эти русские!!..." версия с мусорным баком тоже показалась смешной, потому что вдогонку за покушением на мусорные баки появилось нечто посерьёзнее. Грузинские силовики сообщили о раскрытии  теракта против НАТО. В здании союзного офиса НАТО в Тбилиси должен был произойти взрыв.

 Естественно, всё задумали россияне, а предотвратили храбрые грузины. Теперь НАТО в долгу у грузин. Заодно и  Россие удалось плюнуть в борщик. А чтоб знала!!

 Интересно как отреагируют на эту комедию "цивилизованное общество" стран, входящих в НАТО? Ведь у них нет иммунитета, всосавшегося в кровь нам, бывшим обитателям коммунальных квартир. Когда Марь Иванна, склочная старушка-божий одуванчик, желая насолить своей соседке, шепчет жене управдома, мол соседка-то эта тварь-тварью и хотела извести САМОГО управдома. И пока все будут увлечены разборками кто кого хотел извести, бабулька всласть наплюёт всем в кастрюльки.

Просмотров: 224 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 joff   (07.06.2011 00:55)
В эти дни в Женеве проходит очередной раунд международных дискуссий по безопасности в Закавказье. biggrin wink

2 joff   (07.06.2011 03:21)
Преступники, как утверждалось, планировали устроить взрывы в зданиях мэрии и Дома юстиции. Сообщалось, что полиция изъяла большое количество взрывчатки.

Ранее грузинские силовики обвинили российские спецслужбы в организации серии взрывов в Тбилиси (взрывы, о которых идет речь, произошли осенью 2010 года и по большей части обошлись без жертв). Предполагаемым организатором терактов был назван майор Евгений Борисов, грузинская сторона добилась того, что его объявили в розыск через Интерпол
.

Знать бы, для чего этим загадочным российским спецслужбам понадобилось взрывать именно мэрию и дом юстиции...

3 RadKo   (07.06.2011 15:24)
Армянский историк Стефан Таронский, современник князя Владимира, рассказывает о ссоре из-за охапки сена в лагере византийского войска (в Армении, 1000 г.) между русами и иверийцами (грузинами):
«Тогда весь народ Рузов [русов], бывший там поднялся на бой; их было 6 000 человек — пеших, вооружённых копьями и щитами, — которых просил царь Василий у царя Рузов в то время, когда он выдал сестру свою замуж за последнего. В это же самое время рузы уверовали в Христа.»


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru