Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » ГОВОРЯТ ПОЛИТИКИ.
17:24
ГОВОРЯТ ПОЛИТИКИ.
В.Ф. Янукович.


«Мы встречаемся не потому что там такая уж любовь
– у нас обязанность запустить механизм экономический, который был частично утрачен между нашими странами», - Президент Украины Виктор Янукович об отношениях с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

«Если водитель едет на красный сигнал светофора, ему надо идти на психиатрическую медэкспертизу», - Президент Украины Виктор Янукович советует пойти к психиатру нарушителям ПДД.

«Когда начиналось это движение оранжевых, и я услышал лозунги, с которыми шли люди в различных регионах, а я во время избирательной кампании был, как говорят, варился в этой каше, мне все было по душе, мне было созвучно», - Президент Украины Виктор Янукович об Оранжевой революции.

«Многим политикам, как говорят, нужно наступить на горло своим личным амбициям. Нужно научиться считаться с другими политиками», - Президент Украины Виктор Янукович дал совет политикам.

«Мы не должны давить на оппозицию. И это абсолютно нормально. Еще раз подчеркиваю: оппозиция должна иметь возможность высказать свою точку зрения», - Президент Виктор Янукович заявляет, что оппозиция должна иметь все возможности для того, чтобы высказать свое мнение.

«Мгновенного результата можно достичь только языком, как кое-кто делает из политиков и раньше делал.
Популизмом занимались, разворовывали государственные средства и раздавали людям. Я этого не буду делать», - Президент Украины Виктор Янукович о внедрении реформ.

«Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет.
И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем», - Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз заявил о своей решительности преодолеть коррупцию в государстве.

«Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу - позволяю, кому хочу - не позволяю. И все должны платить взятки», - Президент Украины Виктор Янукович о коррупции.

Ю.В. Тимошенко.

«Все самое «интересное» начнется после выборов, поскольку сейчас они еще сдерживают свои аппетиты и свои виденья, как развивать и как строить новую страну», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о власти в Украине.

«Точно скажу, что ни я, ни Александр Валентинович удирать из страны, как Янукович и его команда в 2005-м, не будем. Вопреки тому, что суды превратились на сталинские тройки», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не покинет Украину, несмотря на прессинг власти.

«То, что я не смогла тогда добиться изменений в Конституцию и заранее защитить страну от всех сегодняшних проблем, я до сих пор считаю своим недопустимым фолом», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает своим большим поражением то, что не смогла провести изменения в Конституцию весной 2009 года.

«Простой белой мыши вставили электрод в мозг, в нервную точку возбуждения оргазма и поставили перед ней педаль. Мышь сама могла нажимать на педаль, регулируя количество удовольствия. Дожалась на педаль до того, что умерла. Причем быстро, за несколько часов», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Янукович губит себя, как политика, сам.

«Жаль, что так построено человеческое сознание, что из всех апостолов Христа люди больше всего помнят Иуду. Но из-за Иуды не думают плохо обо всех христианах», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о перебежчиках из БЮТ.

«У каждого есть свои интересы и проблемы, беды и победы. Душа каждого соткана из темных и светлых волокон. Каждому человеку стоит больших усилий держать себя на своей же светлой стороне», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о своих однопартийцах.

«Операций не много, она одна - счищаем прилипшую грязь с политических каблуков»
,
- лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о чистках во фракции БЮТ.

«Королева Англии и Кадафи, например, точно не попали бы в Кабмин»
, - лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает «смешным» введение дресс-кода в Кабмине.

«Очень много политической грязи пристало к ногам нашей партии во время моего премьерства.
Моя вина, что не всех разглядела. Я прощаю слабых людей. Тот, кто сегодня со мной, осознанно взял билет на войну», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о перебежчиках из БЮТ.

«Когда Янукович пришел к власти, и демократия начала разрушаться, западные политики заговорили о стабильности. Если не называть вещи их настоящими именами и не говорить ни слова об издевательстве над демократией, тогда лучше уж вообще молчать», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обеспокоена тем, что Запад игнорирует захват Украины Россией.

«Или Партия регионов, или ты бомж. Это «случаи». Где граница цинизма?»
, - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о применении админресурса на местных выборах.

«Страной правят деньги и страх. Все, что осталось от наших энергетических ресурсов, поглощается. Это сотрудничество слуги и хозяина»
, - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о ситуации в Украине.

Н.Я. Азаров

«Трудно представить, какое влияние эта база имеет на нашу политику. Исчезающее, малое, если не сказать, никакое. Я поставлю пример Гибралтара: он имеет какое-то влияние на политику Испании? Я думаю, что такое же примерно влияние имеет база в Севастополе», - премьер-министр Украины Николай Азаров о базирования ЧФ РФ в Крыму.

«Даже этих фактов достаточно, чтобы утверждать, что премьер-министр Азаров сел в лужу, делая подобные заявления», - экс-вице-премьер-министр Григорий Немыря считает премьер-министра Украины Николая Азарова некомпетентным политиком.

«Главными архитекторами в стране работают кто угодно, даже ветеринары»,[/b] - премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что главными архитекторами городов работают непрофессионалы.

Остальные.

«Сегодня власть имеет такую силу, что все идут в кильватере этой силы», - экс-Президент Леонид Кучма о нынешней власти в Украине.

«Инвесторы убедились в серьезности намерений, что в Украине установлена стабильная власть на десять лет, никаких потрясений в ближайшие десять лет в Украине не будет», - замглавы председателя фракции ПР Михаил Чечетов о нынешней власти.

«Если депутаты почувствуют, что ты держишься за свое место, что ты пытаешься всем угодить, быть для всех удобным, съедят на следующий день», - спикер ВР Владимир Литвин заверяет, что не держится за свою должность.

«Я могу понять тот факт, что Орденом Почетного легиона в свое время были награждены такие выдающиеся украинцы как Василий Вернадский и Серж Лифарь. Однако мне совершенно непонятно, за какие заслуги перед Францией Янукович удостоился высшей награды этой страны», - депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль о награждении Президента Украины Виктора Януковича Орденом Почетного Легиона.
.
«У внефракционных будет возможность образовать депутатские группы и, понятно, что новые реалии могут привести к тому, что у нас начнется «броуновское движение» - вход, выход, образование новых депутатских фракций», - спикер ВР Владимир Литвин прогнозирует миграции депутатов из одной фракции в другую.

«В борьбе со мной оппоненты опустились ниже пояса, и чувствуют они себя там достаточно комфортно», - бютовец Олег Ляшко назвал фальшивкой распространенный в Интернете скандальный видеоролик о нем.

«Хотя к их методам - пересказывать факты, а тем более выдумки, кто с кем спит - опускаться не буду... Как по мне, то даже в канализации должны быть буйки, за которые заплывать нельзя», - бютовец Олег Ляшко уверен, что его хотят дискредитовать.

«Сейчас банкует большинство. У него есть голоса проводить любые решения. Это, как говорят, кровь залила глаза», - народный депутат из фракции НУ-НС Анатолий Гриценко объяснил, почему оппозиция не противостояла большинству при принятии постановления о создании ВСК по адаптации украинского законов.

«Вот здравый смысл подсказывает, что возможно стоит все выборы свести и проводить в один год, избрать всех, а потом три-четыре года работать. Формула «год митингуем – четыре работаем» лучше, чем «четыре года митингуем – год работаем». Если нет, то мы никогда из нищеты не вылезем», - первый заместитель председателя фракции ПР в парламенте Михаил Чечетов проводить все выборы одновременно.

«Понятно, что это все немножко «повисит» и над Олегом Ляшко, и над БЮТ, но потом все затихнет, точно также как скандал с педофилами и другие подобного рода грязные технологии. Так что я бы это видео не воспринимал как какое-то событие», - бютовец Владимир Яворивский считает, что секс-скандал с его однопартийцем Олегом Ляшко скоро затихнет.

«Помните фильм «Кавказская пленница»? Там один персонаж говорил: «Очень белый и очень горячий». То, что рождается в больных головах «Народной Самообороны», комментировать смысла нет. У них постоянно возникают какие-то бредовые идеи», - глава МВД Анатолий Могилев заявил, что информация о его увольнении является ложной.

«Президент очень демократичный, и, безусловно, каждый у нас пытается придерживаться делового стиля. Но это регламентируется исключительно чувством собственной меры и интеллигентностью каждого из нас, а не какими-то правилами и какими-то запретами. Это немного выглядит архаично, честно говоря», - заместитель главы АП Анна Герман о введении дресс-кода в Кабмине.

«По теперешним понятиям гомосексуализм – это та вещь, которая способна прибавить рейтинг, а не скомпрометировать политика», - лидер «Братства» Дмитрий Корчинский о секс-скандале с бютовцем Олегом Ляшко.

«Понятие аморфного большинства, которое можно собрать на интересах, является базовым. Консолидация вокруг идей – это сегодня никого не интересует, интересуют «тушки», а через «тушек» ты не можешь передать свою идею», - лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко о ситуации в парламенте.

«Советчик таких действий может написать себе такое пожелание на бумажке и скрутить ее в трубочку и положить в надежное место», - нардеп от БЮТ Андрей Шкиль о заявлении председателя ВР Владимира Литвина сложить бютовцам мандаты.

«Зная колоссальную самовлюбленность Ляшко, его нарциссический характер и поразительную страсть к пиару, я, прежде всего, подумал, что он сам заказал это», - политолог, заместитель секретаря СНБОУ Дмитрий Выдрин не исключает, что заказчиком секс-скандала с бютовцем Олегом Ляшко является он сам.

«ВРУ должна действовать именно так. А не бастовать, блокировать, ставать в позу и так далее», - председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров дал совет оппозиции, как вести себя в парламенте.

«Виктор Янукович начал беспощадную борьбу с коррупцией. Международный аудит показал, как разворовывались миллиарды. Когда мы скрутим голову этой «гидре», победим коррупцию — поднимем уровень жизни людей. Борьба будет беспощадной, независимо от того, кто в какой партии. Будем наводить порядок», - регионал Михаил Чечетов о борьбе с коррупцией в Украине.

«Плюрализм мнений – это хорошая вещь, но плюрализм в одной голове – это что-то сродни патологии», - председатель фракции ПР Александр Ефремов о нежелании БЮТ выслушивать отчет министра науки и образования Дмитрия Табачника.

«Это все равно, что создать кружок хорового пения в оперном театре», - председатель ВР Владимир Литвин считает нецелесообразным принятие закона об оппозиции.

«Я прогнозирую, что в октябре 2012 года, когда состоятся парламентские выборы, если ничего не изменится, будут иметь фракцию максимум 30-40 человек. А через еще одни выборы вообще не будет фракции. Будет то же, что некогда произошло с Витренко», - исключенный из фракции БЮТ депутат Олег Ляшко считает, что у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко нет политического будущего.

«Фактически строят футляр вокруг Януковича и у нас будет Президент в футляре: прилетел в голубом вертолете, не видел никаких митингов, жизнь будет комфортной и максимально отстраненной от жизни и проблем украинцев», - нардеп от НУ-НС Олесь Доний об идее использовать вертолет для полетов Президента Виктора Януковича на работу.

«Украина может избрать Президента-демократа, только не трутня, а нормального, действенного, с планом спасения страны, Президента, который без оглядки на «бардачный» парламент начнет делать из Украины нормальную, цивилизованную, европейскую страну»
, - лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает правильным возвращение Конституции 1996 года.

«Давайте прекратим фарисейство и начнем работать в Верховной Раде Украины», - спикер ВР Владимир Литвин дал совет бютовцам.

«Я остаюсь оптимистом, я абсолютно убежден в том, что мы переживем и эту орду, я ее называю «орда ЧингизХама». Так как вы видите, в конце концов России удалось создать ликвидационную комиссию Украинского государства, и возглавляет эту ликвидационную комиссию Партия регионов. Ну не дадим им хоть здесь, на Львовщине, гулять так, как они гуляют на Донетчине», - бютовец Владимир Яворивский о Партии регионов.

«Я думаю, резолюция Европарламента станет «последним китайским предупреждением» для Украины», - бютовец Андрей Шкиль о резолюции Европарламента относительно ситуации в Украине.

«Есть вещи, против которых нельзя действовать, это все равно, что плевать против ветра», - бютовец Андрей Шевченко уверен, что парламентское большинство поддержит принятие закона о доступе к публичной информации.

«Если такой беспрецедентный по преступности, дерзости процесс назвать избирательным процессом, так что же тогда выборы в Украине? У меня нет запаса эпитетов, которые бы могли объективно охарактеризовать ситуацию, которая происходит сегодня в Украине в разных регионах с участием оппозиции в этих позорных выборах, которые выборами практически назвать нельзя», - первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов об избирательной кампании.

«Большинство в парламенте еще раз продемонстрировало, что для них закон - как дышло», - бютовец Дмитрий Ветвицкий о поведении большинства в парламенте.

Просмотров: 362 | Добавил: Любовь | Теги: Шкиль., литвин, янукович, Ляпы политиков, Азаров, тимошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru