Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Футбольные болельщики как организованная банда погромщиков.
09:37
Футбольные болельщики как организованная банда погромщиков.
  Обычная трагедия - два парня переходили в Москве улицу в неположенном месте, их сбила нетрезвая дама-водитель, мчавшаяся со скоростью 100 км в час. Но жертвы ДТП оказались фанатами ЦСКА. Вот тут и началось....

 после наезда виновница ДТП вышла из машины и стала звонить. Вскоре к месту трагедии приехал ее друг на белом Mercedes, в машине которого женщина ждала прибытия полиции. Однако до приезда стражей порядка с виновницей ДТП хотели расправиться местные жители. Очень быстро в районе дома 30 по Бирюлевской улице собралась толпа численностью примерно 100 человек - друзья погибших, очевидцы и случайные прохожие.

Вскоре "инициативная группа" обратилась к Суворовой с просьбой "поговорить". Женщина отказалась, и тогда толпа стала раскачивать Mercedes, бить по нему арматурой. Нападавшие также грозили облить иномарку бензином и поджечь ее.

До приезда полиции молодчики устроили погром в районе, проткнув шины нескольких припаркованных на обочине автомобилей и изрезав стоявший там же грузовик с брезентовым верхом. Только прибытие сотрудников ГИБДД и ОМОНа спасло виновницу ДТП от расправы - все время, пока бушевали хулиганы, она сидела в Mercedes друга. В пылу гнева хулиганы даже затеяли драку между собой. Стражи порядка, воспользовавшись потасовкой, вывели виновницу аварии из машины ее друга и пересадили в патрульный автомобиль.

 Вот спрашивается - грузовик  и припаркованные машины перед фанатами чем провинились? А показать всем свою силу. Мол, в печали они. Тоскуют страшно по сбитым товарищам.

... Банда громил. Уже банда...
Просмотров: 347 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (14.11.2011 09:39)
При медицинском освидетельствовании в крови Суворовой обнаружили 0,3 промилле алкоголя. С 2008 по 2010 год столько алкоголя было разрешено законом для водителей. По словам наркологов, степень опьянения при таком количестве алкоголя в крови отсутствует (легкая степень опьянения начинается с 0,8 промилле).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru