Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Флешмоб у Верховной Рады
10:06
Флешмоб у Верховной Рады
    Прошедшая 16 ноября акция протеста против принятия Налогового и Трудового кодексов,больше походившая на модный ныне т.н. флешмоб,утихла так же как и началась - вдруг. По команде организаторов
   И тут же как мушки на каку на акцию слетелись и некоторые (не станем указывать перстами) одиозные политики. Они там были нужны столько же,сколько и комсорг с передовицей из "Правды" на похоронах старого еврея.
    Наталья Кожевина председатель Всеукраинского профсоюза работников малого и среднего бизнеса "Единенье" :
"Протесты организуют профсоюзы и организации предпринимателей. Мы благодарны политикам, которые нас поддерживают, в первую очередь - в стенах парламента, однако мы, конечно, против попыток некоторых политических сил использовать наши акции для саморекламы. Тот, кто говорит, что протесты против Налогового или Трудового кодексов организовала конкретная политическая партия и что протестующие, таким образом, - сторонники этой партии - либо ошибается, либо сознательно говорит неправду", - подчеркнула Наталья Кожевина

 Но политики облокотились на пожелание предпринимателей не опошлять  акцию протеста:

" Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая перед предпринимателями под Верховной Радой Украины, призвала: если Налоговый кодекс будет принят, предпринимателям необходимо продолжить борьбу и придти "во дворец на Банковой в требованием, чтобы Президент не подписывал его". "Я почему-то хочу верить, что, если придут десятки и десятки тысяч людей, у нас есть все шансы остановить принятие этого документа", - сказала она.

Если же и это не поможет, то в мировой истории есть два пути развития ситуации. Первый из них - это "нормальные цивилизованные выборы в парламент, которые должны состояться, согласно Конституции, 27 марта 2011 года". При этом Юлия Тимошенко призвала своих сторонников не отдавать голоса за авторов Налогового кодекса. Второй путь, по словам Юлии Тимошенко – революционный, и "сегодня это тоже срабатывает", - констатировала она.

 И вот ещё для полноты картинки:

"Юлия Тимошенко заявила, что в случае принятия Радой Налогового кодекса, нужно "восставать и давить на власть", объединяя все оппозиционные силы.

Тимошенко призывает восстать и давить на власть :"Если Налоговый кодекс в Верховной раде будет принят (а все идет к этому), надо восставать и давить на власть", - отметила лидер "Батькивщины".Тимошенко отметила, что следует объединиться оппозиции - настоящей оппозиции, а не "карманной", а также общественным движениям с целью давления на власть.

Тимошенко призвала собравшихся "не опускать руки" и бороться."

 Вопрос чисто типа  aparte : ЗА ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЮЛЯ ЗОВЁТ НА БОРЬБУ?






Просмотров: 421 | Добавил: joff | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 RadKo   (18.11.2010 12:05)
Любопытно, а двести тысяч одесситов в такую палатку поместятся? wacko wacko

+1   Спам
3 joff   (18.11.2010 13:04)
.......Одесситы?...Та запросто.Одесситы поместятся

+1   Спам
5 Слипи   (18.11.2010 21:49)
А я сегодня наткнулась случайно на такую акцию...Видимо,у наших позднее зажигание.Или,как всегда,выждали,что говорят соседи,а потом решили и себе сказать что-то.Пока шла по улице,слушала полный трагедии голос,который поливал грязью президента и Азарова.А еще узнала,как страдают наши базарники...Недоедают,недосыпают,а все ради блага Украины.Плакала...Хотела знакомой базарнице кусочек хлеба с салом отнести вечером.Но она была на банкете после акции.

6 СОННИ   (21.11.2010 17:57)
Из услышанного диалога :
- Как Вы думаете? Зачем всё ЭТО устраивает БЮТ?
- Как зачем? Что-бы трудоустроить одного единственного человека. С первого раза, угадайте кого?

+1   Спам
2 RadKo   (18.11.2010 12:17)
В своё время, сия кавалерственная дама (когда я ещё был СПДшником) начала валить СПДэшные обналы - там доходы-то были не олигархические до 280 тысяч в год (на то время) т.е. с учетом того что это при крупной сумме аж 3% для оператора, это невероятные деньжища - аж 8 с половиной тысяч гривен в год. Была такая подпорка для пенсионеров-родителей у бизнесменов средней руки - Юля её неистово порвала в борьбе за "правду" и финансовую чистоту. Теперь клоуны просто поменялись местами -всех делов. Только азаров замахнулся на более крупные черные схемы - черных ндсников решил попотрошить.... Там деньги на порядок другие, там уже не папа числится предпринимателем и снимает конвертную зарплату для небольшой сыновой фирмы....

+1   Спам
4 Любовь   (18.11.2010 21:25)
Все больше и больше прихожу к выводу, что вся возня вокруг налогового кодекса не более, чем плацдарм для новых беспорядков оппозиции.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru