Финский "брейвик" тоже стрелял в людей. - 26 Мая 2012 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2012 » Май » 26 » Финский "брейвик" тоже стрелял в людей.
17:03
Финский "брейвик" тоже стрелял в людей.
 Идиотизм оказался заразительным. Почти как пресловутый Брейвик, в городе Хювинкяа в Финляндии в 50 километрах к северу от Хельсинки, неизвестный одетый в камуфляжную форму, открыл стрельбу по людям из винтовки. В результате расстрела убит один человек, не менее восьми получили ранения. Нападавший якобы задержан. Позже в реанимации умер еще один человек - предположительно, девушка-полицейский.

Финская телерадиовещательная корпорация YlE утверждает, что полиция уже задержала подозреваемого, передает РИА "Новости". По сообщениям YlЕ, ему 18 лет, и ранее он не совершал значительных правонарушений.Также СМИ сообщают, что погибшая - девушка 18 лет, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии, в том числе 23-летняя женщина-полицейский. Вероятно, это она погибла в реанимации, доведя число жертв стрельбы до двух.

 ... Вроде и не много тех финнов, а всё-равно нашёлся идиот с ружьём...

 
Просмотров: 766 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (26.05.2012 17:07)
А литовские историки спорят с израильскими, сколько именно литовцев принимали участие в Холокосте. Литовцы даже умерших своих "брейвиков" защищают как могут:

Команда литовских историков за два года работы установила имена свыше тысячи литовцев, которые принимали участие в геноциде евреев в годы Второй мировой войны, однако без решения суда эти списки не будут обнародованы, сообщает "Интерфакс".
Гендиректор Центра исследования геноцида и сопротивления жителей Литвы Тересе БирутеБураускайте сообщила, что исследователи занимались проверкой списка участников Холокоста в Литве из 4,268 фамилий, опубликованного на израильском сайте. По ее словам, остается неясным, на каких фактах был основан опубликованный список, поскольку команде из пяти историков удалось установить имена 1,034 человек.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2016
Рейтинг@Mail.ru